Студия звукозаписи [Universal Music Group]
Сообщений 1 страница 30 из 166
Поделиться22008-07-10 21:32:01
К студии подъехала совсем не маленькая да и не большая машина. Оттуда первым же выскачил Киро, который ужасно хотел в туалет. В студии сегодня ребята должны были порепетировать и записать несколько песен. Страйфи вышел вторым разглядывая бедного Киро, который "танцевал" на месте умоляя всех выходит побыстрее и идти в туалет. Себастьян уссыкался над ним всю дорогу. В конце концов выйдя из машины все направились в комнату звукозаписи. Страйфи зашёл в комнату оглядев её.Мсл: ААА МОЙ МИКРОФОН!!!-чуть ли не всхлипнул парень и подскачил к своему микрофону. Он заметил что микрофон кто-то лапал так как его гламурные стразы с вывединными символами его имени были заляпаны.
-Киро гавнюк вернётся убью...
Пробурчал Страйфи и взял микрофон, выходя из комнаты. Его остановил Ю, который оч долго начал объяснять что ему нужно принисти. Страйф шёл по коридору спиной слушая парня.
Поделиться32008-07-10 21:47:33
Яростный крик "КАУЛИТЦ!!!" и Билл снова едва не падает со стула вместе с микрофонной стойкой. Опять сфальшивил, опять забыл слова.
Мсл: "Нельзя было пить вчера вечером... блин..."
Смотря на разгневанного продюссера Би пролепетал "Ой, а мне пора уже... Ээээ... Дела..." Солист выскользнул из комнаты. Закрыв дверь комнаты, где ему устраивали разнос за то что он фальшивил всю песню да ещё и слова перепутал, попятился по корридору, выслушивая продюссера, который каким то неведомым образом появился перед ним на пятом повороте корридора оО и прикидывался пуськой, рассчитывая на то что его скоро простят.
Мсл: "Бла бла бла... Придумал бы что нибудь новенькое, а то скучно..."
Подумал младший, улыбаясь и едва сдерживая зевок. Не выдержав Каулитц усмехнулся:
- Вах... Как я мог! Какая же я бяка!!!
Когда лицо продюссера перестало менять цвета, от Каулитц уже и след простыл. Несясь по корридору подальше от продюссера фронтмен остановился. Переведя дыхание вновь попятился назад, с ужасом понимая что Йост идёт за ним и разнос будет ещё хуже. Шаг, ещё... Билл упёрся спиной во что то... Или кого то...
- Эм...
Боясь даже повернуться Кау застыл, закрыв глаза.
Поделиться42008-07-10 21:52:00
Страйф естесственно вздрогнул и тут же повернулся увидев шухер и ээ..зад xD Страйф понял что это Билл. Обходя его стороной он посмотрел на его зажмуренные глаза и лицо.
-Эм...всё хорошо?
С наивным голосом и разглядывая Билла спросил Страйф в конце концов остановив взгляд на глазах солист стал ждать от парня ответа. Мсл: Чё это он испугался чтоли...-подумал Себастьян и повернулся к Ю, от того уже и лужи не осталось держа в руке свой заляпанный шоколадом Киро микрофон Страйф всё так же вопросительно смотрел на Билла.
Поделиться52008-07-10 21:58:12
Strify
Этот кто то.. Или это что то отошло. Билл едва не рухнул на пол, но удержался на ногах. Услышав чей то голос младший уяснил, что это всё таки кто то. И парень. И знакомый. Пугливо открыв один глаз Би успокоился и выдохнул. Открыл второй глаз.
Мсл: "Фуф... Никогда не был так рад видеть этого парня... Как его... А... Страйфи... Да..."
Оглядев парня Билл улыбнулся, пытаясь остановится на одной из кучи нахлынувших ассоциаций.
Мсл: "На болонку похож, вот xDDD"
- А? Нет, всё в порядке...
Каулитц снова улыбнулся и, немного подумав, сказал.
- Я Билл. Мы раньше встречались пару раз... Помнишь?
Мсл: "Конечно, как ж не запомнить xDDD Я ж тогда Георга Люминору по моему сватал xDDD"
Поделиться62008-07-10 22:07:12
Страйф хихикнул или даже гоготнул хД вспомнив тот день.
-Да конечно, Страйфи...
Страйф улыбнулся и оглядел пустой коридор, снова останавливая свой взор на Билле Себастьян заметил что того что-то напрягает.
-От кого бежал?
Вдруг спросил Страйф прислушиваясь к учащённому дыханию Билла. Мсл: А может не бежал? xDD. Себастьян снова улыбнувшись посмотрел в глаза парня и стряхнул чёлку с лица рукой.
Поделиться72008-07-10 22:11:35
Strify
- Аааа... От продюссера... Ну подумаешь, профальшивил всю песню, ну перепутал слова... Беда какая..
Фыркнул Би, смотря куда то за Страйфи... Оо
- Блин!
Схватившись за парня младший прижался к нему, опустив голову. Вообще то он нагло спрятался за Страйфи, но это сразу не поймёшь xD. Простояв так минуту Билл всё таки отлип от него и подбежал к углу, высматривая там кого то Оо
Мсл: "Не заметил..."
Подумал Каулитц, вновь подходя к парню.
- Спасибо за помощь, друг. Ты спас меня от верной смерти.
Билл улыбнулся и похлопал парня по плечу xD
Поделиться82008-07-10 22:18:48
Страйф в ахуе стояв и смотрев на Билла сверху не сразу понял что тот от кого-то прячится. Осматрев его макушку сердце парня слегка забилось быстрее. Мсл: Чё эт он?? Ну не атк же сразу то ё маё хД-пронеслось в голове, но когда парень сказал что тот спас его Страйф про себя вздохнул и понял что Билл прятался.
-Да не зачто, ай яй яй фальшивишь?? Да ладно я тоже иногда забываю и путаюсь ничего страшного...
Страйфи пожал плечами и улыбнулся парню верча в руке свой микрофон.
-Не хочешь сегодня в клуб заглянуть?
Страйф вопросительно посмотрел на парня складывая руки на груди. Ему как-то хотелось отдохнуть от работы и развлечься, а ребята постоянно усталые.
Поделиться92008-07-10 22:28:31
Strify
- Ну подумаешь, ё-моё...
Мсл: "А вчера было "Ну подумаешь, три бутылки виски, чё будет то??"
- В клуб? Хм.. Давай.
Каулитц улыбнулся, посмотрев на Страйфи.
Мсл: "Опять?!! Опять бухать?!! Ну ты Каулитц даёёёшь..."
Младший вздохнул и подумал, что все хотят его споить
Мсл: "Ужас.. Девид меня точно по стенке размажет"
- Ну и что стоим? Пойдём!
Би схватил новоприобретённого (во ляпнул оО) друга за запястье и потащил по корридору из этого адского места. Внезапно остановился и прошептал:
- Шайсе...
Одним грациозным оленьим прыжком xDDD Каулитц скрылся за поворотом корридора. Причина странного поведению Би шла по корридору и бурчала себе под нос что то о нашем любимом маленьком солисте xDDD Точнее о мести тому самому солисту. Кау вновь потащил за собой Страйфи, зайдя в какую то комнату... Там репетировали какие то девушки. оО
- Пардон...
Младший улыбнулся мадамам, и, дождавшись, пока злобный продюссер пройдёт мимо вышел из комнаты. Добежав до двери Би подождал Страйфи и вышел из здания xDD
Поделиться102008-07-18 04:21:51
*Подъехали на машине.Быстро вышли и так же быстро втащились в лифт.Поднялись на 13 этаж.подошли к кабинету№666 "Кабинет Девида Йоста".Дейв быстро втащил Билла в кабинет.Закрыл дверь.Сел в кресло*
Всё теперь ждём его звонка
Поделиться112008-07-18 04:23:18
David Пых Jost
- Чьего это "его"? оО
Би сел на стул перед продюссером и вопросительно взглянул на Дэвида
- Мммм?
Поделиться122008-07-18 04:24:43
Wilhelm Kaulitz
Хоффмана..хоффмана...держиись..щя скандальчик устроит с Саки придёт..чёрт он ведь с Саки придёт..прикроешь меня ладно от него?м?
Поделиться132008-07-18 04:26:50
David Пых Jost
Младший улыбнулся
- Неа. Надоело уже...
Каулитц зевнул
- Неужели сам Хоффман нам позвонит? Очуметь можно!
Младший по правде удивился, т.к. Хоффман проявлялся очень редко оО
- И чего же я такого учумил что аж нам Хоффман звонит?
Поделиться142008-07-18 04:28:32
Wilhelm Kaulitz
*Расхахатался*
Сфальшивил..он ведь всё прослушает..вот так кто....только попробуй меня не прекрыыыть...я его боюсь этого гомосега а прятаться под стол при Хоффмане я не хочу
Поделиться152008-07-18 04:29:37
David Пых Jost
- Сфальшивил? Раньше он никогда из-за того что я фальшивлю не звонил
Каулитц приподнял бровь
- Ну, хоть что то хорошее...
Вздохнув проговорил Би
Поделиться162008-07-18 04:30:54
Wilhelm Kaulitz
Если не прекроешь я тебя сам изнасилую..понятно?! ты на этот раз слишком сфольшивил так что мне тоже достанется
Поделиться172008-07-18 04:32:51
David Пых Jost
- Чегоо ты меня??
Каулитц нервно хихикнул
- Ога, конечно. Хоть я и называю тебя старым гомосеком, я то знаю что ориентация у тебя нормальная!
Проговорил младший, мягко улыбнувшись
- Так что меня этим можешь не пугать...
Поделиться182008-07-18 04:34:10
Wilhelm Kaulitz
Слушай,Каулитц, а ты ведь глупый..ты в моём распорежениии да и Хоффман мне подовал идейку я откозался.. но ты можешь и доигратьсяяя
Поделиться192008-07-18 04:36:28
David Пых Jost
- Ээээ....
Билл вскинул бровь
- В твоём распоряжении? Это с какого? Пардон, в контракте о рабстве ничего написано не было!!
Фыркнув проговорил младший
Поделиться202008-07-18 04:37:34
Wilhelm Kaulitz
Спроси у Хофмана,дурачёёк..так стой ты меня называл старым гомосегом?!
*Встал с кресла*
Поделиться212008-07-18 04:39:30
David Пых Jost
- Ээээ... Тебе послышалось!
Мсл: "Шайсе Оо"
Каулитц улыбнулся и немного поёрзал на стуле
Поделиться222008-07-18 04:42:41
Wilhelm Kaulitz
Слушай..я не пьяный...я всё слышал,Билл....ну ты щяс получиишь
*Оскалил глаза* туплю зубы или глаха пох
Поделиться232008-07-18 04:44:52
David Пых Jost
- Эээ... А может, не надо? Ты на мне большие бабки рубишь... Ээээ...
Каулитц встал со стула и попятился, при этой едва не упав
- Ааа?
Мсл: "Шайсе ОО"
Каулитц вновь почувствовал спиной холодную стену. Вскрикнув младший понёсся к двери, но она оказалась закрытой
- Чёрт...
Поделиться242008-07-18 04:52:55
Wilhelm Kaulitz
Каулиц..тут 13 этаж всё закрыта..охрана вооружённая около входа бронерованные окна и двери...а я тебе поожу тебе старый гомосег,гадёныш....Правильно Хофман говорил это надо было сделать в самом начале
*Развязал галстук и бросил на пол....Подошёл к Биллу....Взял на руки..понёс в какую то комнату.Зайдя бросил Билла на большую кровать.Дверь закрыл и припёр на на 10 зЗАМКОООВ! закрыл занавески*
Поделиться252008-07-18 04:55:17
David Пых Jost
- Ааа... Что.. Что ты собираешься делать?!!!
Заплетающимся языком спросил Каулитц, сразу забиваясь в угол кровати
- Ты что... Совсем что ли?? Девид, а может не надооо???
Проскулил младший
Поделиться262008-07-18 04:57:54
Wilhelm Kaulitz
теперь ты чувствуешь что было со мной когда ты сука не отвечал на мои звонки и совсем не хотел помогать когда меня домогался Саки!!!Да и если кому-то расскажешь хоть своему плюшевому мишке что я делал или сделаю или собирался с тобой то ты больше никогда не увидешь нас
*Глаза продюссера сверкнули и он растегнул рубашку...снял её и тоже бросил за себя*
Поделиться272008-07-18 04:59:56
David Пых Jost
- Ээээ... Девид... Ты же нормальной ориентации... У тебя дети есть... Если ты это сделаешь... Я буду страшно разочарован... Так что... Эээ... Давай разойдёмся по-хорошему?!!
Младший испуганно смотрел на Девида и всё сильней вжимался в угол кровати
Мсл: "Докатилися"
Поделиться282008-07-18 05:01:52
Wilhelm Kaulitz
каулитц ты меня достал ты избалованный маленький придурок..понятно? и эта была последняяя капля ты понил меня? только попробуй кому нить рассказать поянтно?
*Пых медленно приблизился к нему*
И...только попробуй сопротивлятся
Поделиться292008-07-18 05:04:03
David Пых Jost
- Дэвид да ты псих!!! Не приближайся ко мне, извращенец!!!
Взвизгнул младший, отскочив от Девида подальше
- Не подходи ко мне!!!
Мсл: "Блять, и долбануть его нечем..."
Поделиться302008-07-18 14:29:12
Wilhelm Kaulitz
Может я и псих....но ты избалованная тварь...
*Вновь приблизившись к нему.Ловко достал его мобильный из еего кармана и отключил.Предварительно положил в шкавчик вместе со своим чтобы Каулитц не кому не озванился и закрыл шкафчик на ключ.Йост сел н кровать*
"НяКооооо"* пронеслось у Дейва в голове*
что же ты будешь делать?
Отредактировано David Пых Jost (2008-07-18 14:45:50)