This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Центр» » Студия звукозаписи [Universal Music Group]

Студия звукозаписи [Universal Music Group]

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

David Пых Jost
- Ээээ... Что я буду делать?
Каулитц замешкался и оглянулся. Опа, лампа xDDD Настольная xDDD Как удобно... Недолго задумавшись над сиём действием Билл схватил эту лампу и метнул в продюссера
Мсл: "Ого... А я однако меткий!"
Проследив за тем, как лампа попала в Девида подумал младший. Подскочив к столу, ибо там было побольше разных предметов  солист начал швырять всё что попадётся под руку в Йоста оО

0

32

Томас прибежал бегом в студию внизу везде двери были закрыте ....посмотрев на верх ему в глаза попались зановешенные шторы неукого не было кроме одного окна забравшись на экскалатор томас нажал на кнопку и стал поднематься в верх..все выше наконец добравшысь...Натянул на руку рукав и разбил окно просунув открыл защелку и зашол в комнату...-Тваю мать дев ты псих?????????

0

33

Tomas Kaulitz
Перестав швырятся в продюссера предметами, ибо они просто напросто закончились мелкий - то ли от удивления, то ли от радости, то ли ещё от чего оО Кароче пускай будет радостное удивление х) - вскрикнул и повесился на шею брата.
Мсл: "Ипт, оказывается Дейв и вправду гомосек старый ОО"

0

34

Wilhelm Kaulitz
Томас посмотрел на билла и слегла улыбнулся..и вздохнул посмотрев на дева -Дев ты че? соовсем сума сошол или как? посмотрел на дева кау старший был намного умнее и сельнее........

0

35

Tomas Kaulitz
Младший улыбнулся и прижался к брату, закрыв глаза и просто решив промолчать. Иногда лучше промолчать, и Би это точно знал...
Bla bla bla zZzzzZZZ

0

36

Wilhelm Kaulitz
Каулиц погледял на младшего и слегка улыбнулася....."мнда вовремя я успел придти ещебы чуть чуть иииии оу страшно представить" Кау старшый посмотрел на Йоста злым и серьёзным взглядом глубако вздохнув...."ну у нас и продюсер конечно не ахти зря свезались..." пронеслось в голове парня и тот поправил свою кепку проведя язычком по свей губе....

0

37

Tomas Kaulitz
Билл улыбнулся и посмотрел на брата
- Что б я без тебя делал, братишка...
Проговорил младший, не собираясь отпускать Тома.
Мсл: "Бррр, это старый извращенец едва меня не изнасиловал..."

0

38

Wilhelm Kaulitz
-Нечего бы ....засмеялся парень и прижал к себе брата загленув ему в глазки...."да еслиб дев его я бы дева нах размазал бы бошкой об стенку" пронеслось в голове парня и тот усмехнулся....

0

39

Tomas Kaulitz
Младший усмехнулся и вздохнул, уткнувшись носом в плечо брата.
Мсл: "Гм... Почему с нами постоянно что то происходит? xDDD"
Подумал Билл, закрывая глазки х))

0

40

Wilhelm Kaulitz
"Почму с нами постоянно что то происходит?" пронеслись те же самые мысли в голове тома и парень усмехнулся посмотрев на кау младшенького...

0

41

Tomas Kaulitz
- Может быть уйдём отсюда?
Осторожно предложил Каулитц, поднимая голову и смотря на брата
Мсл: "Ипать, как с Йостом теперь работать оО"

0

42

Wilhelm Kaulitz
-Да пошли отсюдова..тихо сказал кау старший смотря на брата...

0

43

*Девид сидел на кресле и размышлял а чём-то о своём, но тут его осинило наконец-то.Может его слишком достали близнецы что он додумался.Он радостно встал и ещё радостнее провозгласил*

Всёёё меня осинилооо!!!Я увольняюсь.А сколько плюсоов!!!
№1 ненадо подвергать дочку дредастному извращенцу
№2 не кто тебя не обзывает похожий на бабу старым гомосегом
№3 ненадо слушать тпость лохматого Георга или какая у него причёска
№4 ненадо успокаивать Густава из-за того что дредастный извращенец наговорил что камера плохая и из неё вылетит гандо-убийца
№5 ненадо выслушавать пошлятские штучки от Саки в свой адрес
№6 я наконец-то скажу всё Хоффману!!!

*Йост поосто сиял.. нет святился с с подсветкой утро фиолетовой*

Отредактировано David Пых Jost (2008-07-19 01:37:47)

0

44

David Пых Jost
Билл вскинул бровь и посмотрел на продюссера
- Увольняешься?
Недоверчиво переспросил Биби
Мсл: "Отлично!"

0

45

David Пых… Jost
Да пожалуйста не держим!!! проговорил каулиц .-А ты бля гомосек старый понял\\? проговорил томас......"увольняйся лудше будит ...а я ухожу....нах....."-Значит не тебе бобла не мне...квиты а билл гууст и георг продвинуться понял? так что аревуар дев.....встретимся на том свете проговорил парень и улыбнулся...

0

46

Wilhelm Kaulitz

Мдааа... да и оставлю оставлю вас с Бенджамином..контакт есть подписывать ненадо просто его имя впишем...на 10 лет всё как положено и..и..предупреждаю вот он настоящий гомосег...зато не разог попыбаете  в гей клубах и так далеее...а так как поменять его уже вы не сможете потому что хмм.. о законам продюсеров или я могу снова прийти или я должен оставитьь замену на тоже время даже немного побольше...Билл, если он к те пристанет под подушкай помада нажимаешь на кнопочку и она швыряет правда маленькими но всё же сковородками...

Tomas Kaulitz
Том у тя на случий нападения Бенджамина гомосека под подушкой кирпич в гандоне...гламурно,удобно,стририльно...

*Высказав большую речь..Пых глубого всдохнул*

0

47

Tomas Kaulitz
Билл округлил глаза
- Эээ, Том, ты чего мне удумал???
Младший взглянул на брата с укором
- Интересный такой... Думаешь я без тебя в группе останусь?!! Ни за что! Если ты уйдёшь - уйду и я.

0

48

Wilhelm Kaulitz
Tomas Kaulitz

Да делайте что хотите!!!!

*Йост быстро достал из той тумбочки свой телефон Беллы кинул ему в руки.Йост быстро набрал номер Хофмана и на радостях как только тот поднял трубку закричал*

Значит так пидрила сраное...я увольняюся...всё!!!Остовляю Бенджамина за себя а ты ********** больше и не сможешь не чего в мой адрес сказать...понял ты ***************************  ***************** ************* рапорт принесёт моя секретарша через сикунду

*Йост с ещё лучшем настроением не услашав ответа Хофмана бросил трубку*

Отредактировано David Пых Jost (2008-07-19 01:49:39)

0

49

David Пых Jost
Да  бля девид я твой контракт могу разарвать н мелкие кусочки. Да и к тому же в контракте нечего не было сказано что насильно ндо держать участников кагда захчу тогда и уйду проговорил каулиц старший и посмотрел на билла..."Останешся останешся билли я булду рядом но не в группе " пронеслось в голове старшего и тот слегка улыбнулся посмотрев на девида канечно было обидно что продуср к которому они так привыкли уходит каулицу было обидно как сказал родюсер вообще ему было обидно то что каулиц и дев спорили постоянно и отношение к друг другу у них ужасное было он хотел иногда поговорить пообщаться нормально с девом но всегда канчалось скандалами и криками и это раздрожала даже сейчас каулиц не хотел говориь эти фразы это все его язык и его характер поэтому он не мог перебороть себя....Томас канечно понимал что и сам виноват не только продюсер....поэтому каулиц глубако вздохнул смотря на продюсера почему? можно веть сказать "Подожди не уходи останься" но что то внутри парня что то не то играло и он не мог сказать это. Посмотрев на младшего он отвел свой уже грустный взгляд. Было тяжело на томаса свалилось многое хотелось все бросить и взлететь чтобы были крылья и было на душе так легко......хотелось вздохнуть и жить спакойно....Томасу естественно было тяжело и все это неприятно...вновь переведя взгляд на продюсера том зжал губы....

0

50

David Пых Jost
- Эм... Девид... А Хоффман тебе задницу за это не надерёт?
Осторожно спросил младший, взглянув на экс-продюссера
- А то мне кажется его это отнюдь не порадовало....
Проговорил Билл, наконец таки отпустив Тома хД

0

51

Wilhelm Kaulitz
да что он может сделать? всё я уже почти уволился осталось отправить рапорт и всё и это уже не в него силах а я долго джал этого момента очень долго

Tomas Kaulitz

Пожалуста,делай что хочешь......

*Пых бутро залез в копьютер в Виндовс.Быстро нашёл документ "Вириант рапорта №13" скопировал и вставил в письмо Хофману.Перед тем как начать "Отправить" чуточку задумался, а может помечтал*

0

52

Том посмотрел на билла а затем в окно и прислушивался то к биллу то к продюсеру.....тихо наблюдая за всем....и посмотрел на продюсера который был очень довольным....смотрев на него тому становилось как то паршиво....том взыял билла за руку и тоот посмотрел на тома . Томас помотал голоовой типо паказал что .."негруби" и глубоко вздохнул и смотрел на кнопку пуск наблюдая как девид нажмет на неё.....Каулиц вновь посмотрел в разбитое окно и затем на осколки где можно было увидить свое отражение....."мнда эх ясно ясно....." пронеслось в голове парня...

0

53

Tomas Kaulitz

*Девид перевёл взгляд на Тома*

мысля: и чего он такой кислый помоему радовоцца должен что я сваливаю!!!

0

54

David Пых Jost
Младший вздохнул и тихо проговорил:
- Я имел ввиду что не как сопродюссеру а как человеку...
Мсл: "Вот и всё. Конец тому, к чему мы шли столько лет. Цель нашей жизни растоптана. А ведь это всё всего лишь из-за каких то никчёмных слов. "Я ухожу..."... Блин... Обидно..."
Подумал Каулитц, сжимая ещё крепче руку брата попутно наблюдая за тем как продюссер роется в компьютере.

0

55

*Пых до сих пор не понил что близнецы такие кислые.И видно ему стало слишком любопытно*

Слушайте,ребята а почему вы такие хм не радостные?м?

0

56

David Пых… Jost
Томас посиотрел на дева и глубоко вздохнул...томас посмотрел на кау младшего и вновь на продюсера......затем томас услышал фразы дева и промолчал доверяя это биллу.

0

57

David Пых Jost
- А с трёх раз угадаешь?
Неудержавшись спросил младший, отводя взгляд в сторону.
Мсл: "Блин... Блин.. Блин..."

0

58

Wilhelm Kaulitz

Честно говоря нет...

*Улыбкак всё больше и больше расплывалась на лице*

0

59

David Пых Jost
Каулиц посмотрел на улыббку дева и стало так паршиво что жуть каулиц взял ммладшего за руку..и сказал...-Девид теперь делай что хочешь..проговорил холодно каулиц...как некогда кеще некому так холодно не говорил и навернека кау младшый должен был это разлечить ..ну и дев тоже...каулиц повел брата кудато подальше.....

0

60

*Спокойно вошёл без стука в кабинет Йоста.Подошёл к Деву крутя в руках биту*

хм..хм..

*Грозно прокашлился*

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Центр» » Студия звукозаписи [Universal Music Group]