This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Центр» » Студия звукозаписи [Universal Music Group]

Студия звукозаписи [Universal Music Group]

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Wilhelm Kaulitz

Нет... дверь всё ровно заперта...а если что нибудь поэкстремальней?

0

92

Tomas Kaulitz

Сначала вспомни и расскажи что он про себя вам рассказывал

0

93

Peter Hoffm
Томас задумался....-Эээээ я не помню что он говорил. проговорил томас косяс на Хоффмана..."чет я хочю к биллу ОО" Пронеслось в голове парня...

0

94

David Пых Jost
- Чёрт... Ну я не знаю... Блин...
Вновь залепетал Билл, прижимаясь спиной к двери
Мсл: "Хочу к Тому..."
Подумал младший, закрывая глаза.
- Начни приставать к нему что ли...
Мсл: "Ипт, ипт, ипт..."

0

95

Tomas Kaulitz

Ну скажем ты же знаешь как он стал знанитом?м?

0

96

Peter Hoffm
Нууу да и что с того? вопросительно приподнял бровь томас.

0

97

Tomas Kaulitz

Вообще-то эму помог друг Бенджамин..это он его уговорил сняться в гей фильме и стаь потом знаменитым а это Йост очень сильно скрывает

0

98

Peter Hoffm
Томас округлил глаза и поперхнулся...-Ээээээ правда?? вопросительно поднял брови кау старший и был немного в шоке......

0

99

Tomas Kaulitz

Ну разви я буду тебе врать,Томми? хочешь ещё?

0

100

Peter Hoffm
Парень посмотрел на питера..и проговорил..-Еще есть? ну говори тихо проговорил томас и ...вздохнул..

0

101

Tomas Kaulitz

В школе он был батаном..друзей не было зато его любили учителя и он был влюблён в училку...нет,Том, она не была красавицей ей было 45 ЛеТ!!!!А насчёт фильма самое весёлое что он у нас гетеро..

*Задумался Хоффман вспоминая слухи*

0

102

Peter Hoffm
Томас закрыл глаза под казырьком кепки и ему стало как то не по себе....-Так ладно хватит..пошли к ним...проговорил томас и вздохнул..."ой боже мой ппц"

0

103

Ну пошлиии...
*Заулыбался Питер*

0

104

Peter Hoffm
Ага проговорил томас и попытался открыть дверь....-Эээээ слышь Йост открывай давай свою чертов дверь..прокричал нервно томас...

0

105

Tomas Kaulitz

Ну незнаю,не знаю....

*Подошёл к двери и открыл её*

Доволен?ЗАХОДИ!!

0

106

David … Jost
Отрвращенным взглядом посмотрел на йоста и подошол к биллу прошептав ему на ушко....-ое тя гне обижал? вопросительно поднял бровки и покасился на дева.

0

107

Tomas Kaulitz
Младший покачал головой и обнял брата, покосившись на Девида.
Мсл: "Урряяя)))"
Каулитц вздохнул и закрыл глазки, ровно дыша xDDD

0

108

Tomas Kaulitz

*Как-то безразлично посмотрел на старшего.Настраение было ужасное.Тихо даже не заметив что произнёс*

мдааа ещё одна неделя в этом дурдоме

0

109

David Пых Jost
*Хоффман прошёл мимо Девида фыркнув.Сел на стул откинувшись*

Дейв,ты чем-то не доволен?

0

110

David … Jost
Томас ровно сказал...-Нет не одна ты попрежнему будишь продюсером сазал том смотря найоста обнимая брата....

0

111

Tomas Kaulitz

Размечтался...неделя и я с почётной выдержкой С В А Л И В А Ю от вас изболованных малалеток!!!

*Хмыкнул*

0

112

David  Jost
Томас со злости отошол от билла подошол к йосту нагнувшись....-Единственный кто избалованная малолетка так это ты ты меня понял? с самого начала ты был избалован да тебе по....том недоговорив замолчал он говорил это все тихо...чтобы слышал только дев....-И я не мечтаю я говорю так как есть!. проговорил томас.

0

113

Tomas Kaulitz

Во первых Каулитиц посмотри на себя, когда я только с вами познокомился вы были отличными..Слышишь, отличными ребятами...сейчас после нескольких лет вы ноете ,фальшивите и тому подобное... что же с вами случилось? а вот что вы зазвеезделись...я вас просто не узнаю..слишком даже и мне ни что не помешает не Хоффман и темболее  ТЫ!!!

Отредактировано David Пых Jost (2008-07-20 02:15:44)

0

114

David … Jost
Мне кажеться зазвездились не мы а ты!!! проговорил Кау старшийй смотря в глаза девиду да в глаза и некуда больше....Я нехочю заходить далеко НО ты остааешься ибо я принмаю другие меры .....проговорил каулиц посмотрев на Хоффмана затем на билла и снова переведя взгляд на йоста.

0

115

Tomas Kaulitz
Ну и какие же?Томми, гандонов я не боююсььь.. а вот насчёт меня ты преувелишиваешь...вот скажи зачем вы фальшивите?

0

116

David  Jost
Ты думаешь яяя нечего не знаю? пронятнуд томас.Нееет дорогой мой знаю, знаю больше чем ты думаешь..."бля да я садист какойто"...Дови родной гандонами я тебя не собирался пугать! проговорил томас с ехидной улыбкой на губах...Мы фальшивиб , дев мы фалььшивим тебе не каждый ень один раз сфальшивили а у тебя уже истерика , фальшивим потому что немного устали....проговорил кау старший.

0

117

Tomas Kaulitz
Билл подошёл к брату и аккуратно взял его за руку. Братик то вспыльчивый, тем более хрен знает что ему на этот раз в задницу клюнет о__О А от продюссера его потом просто не оттащишь о___О xD
David Пых Jost
- Девид, чёрт побери, будто сам в молодости не фальшивил!
Фыркнул Каулитц, посмотрел на Йоста
- Со всеми случается!!!
Мсл: "И что это Том у нас знает? Оо Гм..."

0

118

Tomas Kaulitz

*В с ухмылочкой посмотрел на него*

дооо отдых 2 месяца а они усталии...ага..и что же ты знаешь?Сказки Хоффмана? НАПУГААААЛ....

0

119

Wilhelm Kaulitz

Я? я не фавльшивил как вы!!!!

0

120

David Пых Jost
Билл опустил голову и тихо прошептал:
- Ты хуже фальшивил, педик тонкоголосый...
Главное прошептал это ооочень тихо, практически одними губами, что бы продюссер не услышал xD Это была горькая правда-матка о том как думал о своём продюссере Билл. Тонкоголосый было и раньше, а вот педик обнаружился только сейчас.

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Центр» » Студия звукозаписи [Universal Music Group]