This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Центр» » Студия звукозаписи [Universal Music Group]

Студия звукозаписи [Universal Music Group]

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

David … Jost
Знаешь сказки не сказки мне как то похуй давай ка ты расслабишься и остаешься у нас так что сиди наместена свем гребаном стуле...Томас уже не понимал как разговаривал с прадюсером он говорил с ним бутто на равне на одинаковом возрасте . Том посмотрел на билла но не успакаиался все так же продолжал "мило" беседовать с девидом.

0

122

Tomas Kaulitz

Даже и не подумаю у вас остаться мне вёс ровно что наговорил тебе Хоффман!!! а тебе надо устудится понятно? как ты со мной говоришь?!

0

123

David … Jost
Ну знаешь разговариваю так как надо! Ты мне не папочка! проговорил каулиц смотря на продюсера...Значит не останешся? хорошо тогда хочешь я сам лично подвержу то что ты снялся в кино про геев хотя твоя ариентация гетеро  и тебе помогли ..ты в школе был батаником и кагда тебе было немноого лет ты втурился в свою училку но она не простая ей было 45 лет девид пиздец.....

0

124

Tomas Kaulitz
Билл аж прифигел от таких познаний брата Оо
- O my fucking god O_O
Проговорил Вилля (xDDD) нервно сглатывая и в шоке пырясь смотря на брата

0

125

Tomas Kaulitz

*Рассмеялся*

Хоффман отжог.Во первых в фильме я сыграл второстепенную роль разнощика пиццы в начале и больше там не появлялся а меня увидели тож продюссеры и я поднялся а про училку свои мега прикольны истории про себя написавает другим продюсером так же он и Роту говорил..Томми, какой ты глупенький

0

126

David … Jost
Это я глупый ? да ты меня просто заебал...томас накинулся на продюсера и со стулам они нах упали на пол томас начал (трахать XD)Душить продюсера ему это насттолько надоело что он не выдержал....

0

127

Tomas Kaulitz

*Ногами откинул его.Пытаясь откашлица*

Ты что с ума сошёл?

0

128

Tomas Kaulitz
- [Отборный немецкий мат] Каулитц, твою мать, что ты творишь?!!!
Билл оттащил брата подальше от продюссера
- Ты вообще чем думаешь?!!

0

129

Tomas Kaulitz

*Встал и вскоре откашлился*

Психованный блядь...

0

130

David … Jost
Томас яростно посмотрел на продюсера руки таки и хотели задушить его....-Да представь себе...проговорил томас...поднемаясь с пола ....услышав слово "психованный блядь" томас проговорил...-Да пошол ты!!!
Wilhelm Kaulitz
Затем посмотрел на младшего...-Что надо то и тварю проговорил кау старший смотря на младшего  внутри всй кипело от злости настолько уже сидело это в горле что больше выдерживать неббыло сил...

0

131

Tomas Kaulitz

Сам пошёл куда подальшее!!!иди к психиатру сходи

0

132

Tomas Kaulitz
Билл зло посмотрел на брата и громко проговорил:
- Прикинь чё будет если этот жиртрес разозлится?!!! Он же в десять раз массивнее тебя, идиот! Прикинь сколько эта козлина весит?!! XDDD
Младший внезапно изменился в лице
- Упс... xD

0

133

Wilhelm Kaulitz
Да мне похуй xD Проговорил том смотря на брата......
David … Jost
-Те мало тваю мать ты хошь еще получить? томас был в реале зол на него....Так ты доиграешся..А психиатер тебе непомешал бы...проговорил том.

0

134

Wilhelm Kaulitz

*Удивлённо посиотрел на БИби*

мсл:С кеемм я роботаааю

Tomas Kaulitz
Да пожалуста,бля!!!

0

135

David… Jost
Томас соскалил зубы и посмотрел на Йоста...-Ну хрошо! проговорил томас -Сам напросился....томас взял что то в руки и это что то полетело в йоста XD Томас посмотрел на него и расплылся в ехидной улыбке...2ой йост ты попал ой попал " дд пронеслось в голове кау старшего...

0

136

Tomas Kaulitz

*Потёр лоб от чего то от Тома.Поднял степлер*

Давай..давай я поду в больницу и хорошенько от вас оттодхнууу!!!Ну давай я ждууу!!!Не боййсяяя

Отредактировано David Пых Jost (2008-07-20 03:17:26)

0

137

Tomas Kaulitz
- Бл*дь, Томас!!!
Билл не нашёл ничего лучше, как залепить брату пощёчину оО
- Отвали уже от него, думаешь легче будет если ты ему фингал поставишь?!! Так смотри, бл*ть, как надо!!!
Каулитца, видать, сильно разозлили, раз он подошёл и вмазал продюсерру ровно в глаз оО xDDD Ибо у Билла удар и так был не самый слабенький, а тут ещё кольца в качестве неплохого костета послужили.... оО Фингал Девиду обеспечен xDD
Мсл: "Бл*ть! И чё я сделал?!! О___О"
- Шайсе...
Злость как то быстро прошла, и солист, повертев кистью, аж растерялся от своих действий. Стоя между Томом и Девидом, младший наивно хлопал ресничками, пытаясь понять чё ж он всё таки сделал xDDD

0

138

Wilhelm Kaulitz

Биил я тебя сейчааас....я тебе сейййчааас ресницы все степлером по выдираю,сцукааа!!!

*Прикрыл рукой глах*

0

139

David  Jost
Ты прикрой свой рот тваю мать!! проговорил томас...
Wilhelm Kaulitz
А ты мелкий дома получишь!

0

140

До Билла наконец дошло, что он сделал. Нервно хихикнув, младший тихо проговорил:
- Зато успокоились...
Застенчиво улыбнувшись Би перевёл взгляд с продюссера на брата
Мсл: "Ну Каулитц, умеешь же ты себе приключения на задницу находить...."

0

141

Tomas Kaulitz

Не затый меня придурок,понил?

*Медленно подошёл к нему и этот нуу..зацепил степлером одну дредену и потащил на себя.Свободной рукой ударил по губам кау старшего*

Понил?!

0

142

Wilhelm Kaulitz

Успокоииилься? я тебе дам успокоился!!

0

143

David Jost
-Ах ты скатина..проговорил кау старший и прикрыл губы руками поскольку было больновато..и освабодив руку заехал продюсеру эээ ногой кое в какое место...

0

144

David Пых Jost
Когда Девид подошёл к Тому, Би опять пришёл в бешенство
- Девид, отстань от него, а то хуже будет!!
Прошипел Каулитц, зло посмотрев на продюссера. Когда же Том... эээ... ну вы поняли xDDD Билл лишь усмехнулся.

0

145

Tomas Kaulitz
Wilhelm Kaulitz

А к я скатина даа.. ах я нарываюссььь.. а нннее.. вы лли нарывааееетееесь?оказывааееттсясяся твоооиии дреддыыы не пориииг

*Девид продолжал тенять со всей силы а другой держался за то место.Вскоре пол дреда вместе со степлером Йост держал в рукаах.Не долго думая чтоб н получить от старшего Тома Девид быстро тоже ударил ему между ног.отходя от близнецов ели ели назад скрючевшись от боли*

0

146

David … Jost
Томас скрючился примерно так же как и Йост и закрыл глаза....."оу ппц тваю маму за ногу..." -Ты сука девид сказал скалив зубы томас...

0

147

Tomas Kaulitz

а ты пппииидрииилаа

мсл: Чёрт..болииит

0

148

David … Jost
А ты ты да пошол ты на хуууууууууууууууууй......"я щяс сдохну от боли аааа" пронеслось в голове тома...

0

149

Tomas Kaulitz
Младший подскочил к Тому
- Пиздец, да вы совсем уже...
Лишь выдохнул Билл, держа брата на всякий пожарный
- Всё, Том, пойдём домой...
Проговорил Би смотря на гитариста и не обращая внимания на Девида.

0

150

Wilhelm Kaulitz
-Ох боже мой погоди немного щя мин и пойдём....проговорил кау старший все так же в скрученной позе..боль немного уходил но это было невыносимо больно каулиц потихоньку выпримился но держал руку на ......

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Центр» » Студия звукозаписи [Universal Music Group]