This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Больница» » Палата оО

Палата оО

Сообщений 1 страница 30 из 285

1

Wilhelm Kaulitz
Том и билл лежали напротив томаса перевезали и обработали раны...подсаединив к нему опараты биллу поставили на тумбочку таблетки с водой и постоянно проверяли его....каулицы оба лежали без сознания...

0

2

Tomas Kaulitz
Младший внезапно резко вздохнул и сел на койке, начав ещё чаще дышать. Распахнув почти чёрные о расширившихся зрачков глаза Би соскочил с койки, и, схватив первого попавшегося санитара за шиворот принялся трясти его, повторяя одно и тоже:
- Где Том?!!! Что с ним?!!
Санитар указал на соседнюю койку. Отстав от санитара Билл рухнул на колени рядом с братом и взял его за руку, опять начав что то шептать.

0

3

Wilhelm Kaulitz
Парень  почувствавал прикосновение брат и на его лице появилась маленькая улыбочка парень приоткрыл глаза и тихо тихо хриплым голосом сказал....-люблю...сказал томас тихо тихо слыша голос билла ....дышать было очень тажело....

0

4

Tomas Kaulitz
Билл печально улыбнулся и прошептал:
- Я тебя тоже люблю...
Мсл: "Почти потерял... Ещё бы чуть чуть..."
Младший тихо всхлипнул и начал гладить брата по руке, почти незаметно улыбаясь.

0

5

Wilhelm Kaulitz
Том слегка тихо тихо смехнулся и проговорил....-а я с..с..с...с...и...лнее запинаясь сказал томас и улыбнулся пытаясь из пололожения лежа сесть ...и посмотреть на брата....

0

6

Tomas Kaulitz
- Тш.... Замолчи...
Билл мягко положил руку на грудь Тома и помешал ему сесть
- Лежи... Ладно?
Улыбнувшись проговорил Каулитц

0

7

Wilhelm Kaulitz
-Хорошо проговорил том и вновь закрыл глаза.....кагда он закрывал глаза казалось бутто он проваливеться долико и надолго.....кудато в неизвестное место...где нет некого.

0

8

Tomas Kaulitz
- Спи... Я буду рядом...
Билл вздохнул и посмотрел на Тома.
Мсл: "И почему я тогда его послушал и остался в клубе?? Может быть он бы не пострадал..."
Подумал фронтмен, гладя брата по руке.
Мсл: "Блин... Блин, блин, блин!!!"

0

9

"После того как томас заснул прошла неделя кау на удивление стал поправляться и его выписали домой !
Томас встал и посмотрел на кау младшего одевая свои штаны лучизарно улыбнулся..смотря на брата.....-Наканец домой я не верю дамоооооооооой едууууууу ааааааа усмехнулся кау старший покасился на билла и крепко обнял брата и улыбнулся....-дом милый дом держиь усмехнулся том и отпустил брата....

0

10

Tomas Kaulitz
Младший глубоко вздохнул и попытался посчитать сколько рёбер ему сломал братец... Надо же! Не одного! оО
- Я тоже рад, Томми. Мне уже надоело жить в больнице оО
Заявил Билл, который практически от брата и не отходил за всю неделю.
- Хэх, только пойдём пешком, ладно??
Немного неуверенно предложил солист.

0

11

Wilhelm Kaulitz
Кау старший улыбнулся...-Ну прости билли извени что так получилось, я веть не хотел..проговорил томас и тихо усмехнулся смотрев на брата....-А поч пешком то? парень приподнял вобпросительно бровки и улыбнулся смотря на кау младшего.....

0

12

Tomas Kaulitz
- Ох Боже Том не извеняйся...
Билл вздохнул и обнял брата, прошептав в ответ на вопрос всего одно слово:
- Боюсь...
Каулитц уткнулся носом в шею Тома и улыбнулся
- Как же я рад что с тобой всё хорошо, братик....
Тихо сказал солист, закрывая глаза.

0

13

Wilhelm Kaulitz
-Томас усмехнулся и облизал пересохшие губы взглянув на брата...-Ладно ошли пешочком..улыбнулся парень....и взял брата за руку выводя из палаты...

0

14

Tomas Kaulitz
Младший улыбнулся и поплёлся за братом из палаты.
Давно не писал таких коротких постов. Докотилсоо

0

15

*Йоста с Хоффманом привезли в больницу хофыфмана оставили в коридоре  а с Йостом начали нянчится.Хофмфан решил осчестливить близняшек от нечего делать*

0

16

*Услашав крики йоста " отпустите меня ждут на Марсе" Хоффману стало не посибе осбенно испуганные крики мед сестры. но только мысль "Проснулся мля" прошагала у Питера в голове и он решил уйти из больницы.. а наведаться к Каулитцам!.Вскоре не долого думуя Хоффман ушёл из больницы направляяюсь к дому каулитцев*

0

17

*Зайдя в больницу их даж пропустили в палату Йоста.Всех троих и около двирей полаты стояли омонцы в стойке смирно в белых халатах.Мдааа зрелеще было не из лучших.Крови видимо было очень ного так как с бинтов капали на пол маленькие капельки крови Дейва.Глаза были открыты а эта хуйита пикалка пикала пикала слава богу пикала*

эммм я в туалет искать медсестру

мсл: тоесть того иленького ассистента

*Быстро вышел из палаты*

Отредактировано Peter Hoffm йпт Йосту ппц (2008-07-21 03:22:09)

0

18

Билл вздохнул и посмотрел на продюссера. Не найдя ничего лучше, чем спросить: Девид вроде был в сознании оО
- Ну как ты, Девид?
Каулитц перевёл взгляд на брата и усмехнулся

0

19

Wilhelm Kaulitz

у..ы..ее..ууу...уу

Мсл: присмотрись... у меня рот заклеин пластырём

*Так дальше опишу Ёсю.на руке ну почти где вены нуфф чуть подальше была немного сдёрнута кода и было нмного видно мясо и вообщем у него был открытый перелом правой руки.*

Отредактировано David Пых Jost (2008-07-21 03:39:24)

0

20

Томас как увидил дева так его потянуло блевать....боже мой..пронеслось в голове парня.....

0

21

David Пых Jost
- Эм... Понятно..
Младший подошёл и рывком отклеил пластырь, ловко метнув его в мусорное ведро
- Ну так как ты?
Чуть склонившись над продюссером повторил свой вопрос Билл.

0

22

Wilhelm Kaulitz

*Йост прокашлился*

п..пп..п..ллох..х......терпимо.Би..би..билли...пусститтее....мееняя...на...Марск...пу..с..ти..те

0

23

David Пых Jost
- Оу... На Марс? Так кто ж тебя держит то. Лети! Мы только смахнём скупую слезу умиления и помахаем тебе белым платочком.
Проговорил Каулитц, вздыхая и понимая что у продюссера бред. Всё, что оставалось, всего лишь ему поддакивать и отвечать таким же бредом

0

24

Wilhelm Kaulitz

Убберииите ооттт меняяя эттиих зелёёёныыыхххх челловечччкоффф

*Показывал взглядом на Томины дреды*

0

25

Каулиц стоял и чсмотре на ребят неожиданно для себя каулиц подобоел ему стало очень жалко продюсера и он подошол к нему с другой стороны и поправил ему подушечку...-Да мы поможем тебе попасть на маср Девви..."эээ том ты чего спятил?????? ОО"-дЕВИ ЭТ НЕ ЗЕЛЁННЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ...2ВОТ ГАД"

0

26

Tomas Kaulitz
Билл снова оказался в шоке ОО Томми, ну ты и гад! xD Недавно Том душил продюссера, а теперь вдруг пропитался к нему жалостью и ласково называет его "Девви", попровляя подушечку
Мсл: "Этот мир сошёл сума оО"

0

27

*Вместо пикалки "пип стало вдруг ипт"*

ы..ы.ы.ы
мсл: "бляяя мя ж на марсе ждут а я с этими туто парюсь..суки ассистенты врачи врачики забинтовали привязали и воляя"

0

28

Wilhelm Kaulitz
Томас посмотрел на билла и слегка улыбнулся затем вновь посмотрел на девида..."мнда так я схожу с ума рахз проевляю жалость к продюсеру оу ппц"

0

29

*Свуки ипт пипккалки уменьшались.*

Tomas Kaulitz
Wilhelm Kaulitz
у...у..в..ааас...д..дее..де.ла..ка..к?

0

30

David Пых Jost
- Всё нормально, Девид.
Проговорил младший, мягко улыбнувшись.

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Больница» » Палата оО