Wilhelm Kaulitz
Каулиц все слышал и молчал тихо хлюпал носиком приподнявшись каулиц поцеловал билла в губи прижав к себе....
Палата оО
Сообщений 271 страница 285 из 285
Поделиться2712008-08-04 03:32:19
Поделиться2722008-08-04 03:35:09
Tomas Kaulitz
Билл ответил на поцелуй, обняв брата. Скользнув языком в рот Тома младший начал водить руками по спине гитариста.
Поделиться2732008-08-04 03:48:22
Wilhelm Kaulitz
по щекам текли слезы соприкасаясь с щеками билла каулиц прижак к себе брата и "Последний раз тебя целую не заключительный а именно последний , мои обьятья больше греть не будут мы ощютим последние мнгновенье , судьбы не изменить я то знаю и жизнь нам распесали по минутам часам тебя последний раз я обнимаю я не щяжу себя и с глаз моих слеза прошу не забывай наш первый поцелуй хотя забуть его да и мне наверно , судьбы неудорлось нам обмануть я ухожу и снова без обмен я буду обращяться к небесам хотя просить не буду чтоб ты меня запомнил я не судьба твоя, и чашу нам с тобой непереполнить....забуть меня прошу забуть и не терзай себя воспоминаний, прошу тебя живи не помни обо мне забуть все те слова говорил но запомни кагда уйду все равно не успакоюсь и незабуду сердце колотиться бешенно и хочеться к тебе хотя сейчас я рядом. <<Веть я тебя Люблю>>"вот такие мысли пронеслись в голове томаса и тот продолжал нежно целовать брата....а по щекам все текли слезы веть он действительно очень любил билла.
Поделиться2742008-08-04 03:53:00
Tomas Kaulitz
Билл оторвался от Тома и посмотрел на него
- Давай сбежим??
Глаза младшего засверкали, в них отразилась надежда на то что Том согласится
- Нас не найдут... Нас не разлучат... Давай сбежим!
С немного полоумным видом зашептал Каулитц.
Поделиться2752008-08-04 03:57:39
Wilhelm Kaulitz
Каулишь мой , я не смогу сбежать...говорил каулиц смотря на брата -малышь по щекам текли слезы и каулиц сказал дотв кулончики два кулона и там по обрывку сердца когда том и бил вместе их можно сложить и получаеться целое сердце....-возьми одно тебе а лругое мне прошептал каулиц и сказал...-беги один пока не позно заяц мой , я убежать все равно не смогу прошепта томас. видя блеск в глазах билла чего не было в глазах томаса.
Поделиться2762008-08-04 04:00:59
Tomas Kaulitz
- Я тебе помогу Том... Боже мой я не выдержу!
Билл прижался к Тому и вновь заревел, сжимая в руке кулон.
Поделиться2772008-08-04 04:04:05
Wilhelm Kaulitz
каулиц прижал к себе брата и тихо прошептал....-смжешь заяц всегда все мог и сейчас сможешь держись пок можешь ты сможешь..прошептал том и сердце биллось чаще сам зжимая в руке кулонсчик до токойй степени что с руки покапали капли крови острие кулона впивалось в руку...
Поделиться2782008-08-04 04:08:58
Tomas Kaulitz
- Я не смогу без тебя, слышишь?? Не смогу...
Прошептал Билл, роняя слёзы
- Всегда мог потому что ты был рядом... Без тебя я никто...
Поделиться2792008-08-04 04:12:18
Wilhelm Kaulitz
-Без меня ты Каулиц младший! прошептал томас...Томас открыл половинку сердца билла и там был том так же как и в другой томинной билл....-Смотри кагда тебе будит плохо ты можешь посмотреть на кулон и пожаловаться я пойму услышу и помогу тебе...я люблю тебя вилля...прошептал томас тихо хлюпнув носиком и слезы текли по щекам и оставалось уже всего два часа...
Поделиться2802008-08-04 04:20:37
Tomas Kaulitz
- Я тоже люблю тебя...
Проговорил Билл, поднимая глаза на брата и внимательно всматриваясь в каждую черту его лица. Пирсинг, губы... Глаза...
- Я никогда даже не думал что нас могут разлучить... Это из области фантастики... Я не верю... Это невозможно!!
С видом законченного психа заговорил Би
Поделиться2812008-08-04 04:24:52
Wilhelm Kaulitz
Каулиц слабо улыбнулся и проговорил....-Как видишь возможно родной мой , кровинка моя, половинка моя ......прости что все так я виноват в этом....томас смотрел на билла и за окноим хлынул сильный дождь каулицы проводят последние минуты часы вместе сейчас а потом их разлучат было трудно поверить и тяжело да....томас закрыл глаза и полелись сильные соленые слузы привкус метала на губах страхи в глазах....
Поделиться2822008-08-04 04:31:24
Tomas Kaulitz
Билл, вновь заревев, прижался к Тому сильнее, продолжая что то шептать...о0
Поделиться2832008-08-04 04:36:59
Wilhelm Kaulitz
Каулицы истратели все часы вместе и тут входит симона подходит и берет за руку тома...каулиц уранил последнюю слезу и дпал песме в руку биллу в котором было написано "Последний раз тебя целую не заключительный а именно последний , мои обьятья больше греть не будут мы ощютим последние мнгновенье , судьбы не изменить я то знаю и жизнь нам распесали по минутам часам тебя последний раз я обнимаю я не щяжу себя и с глаз моих слеза прошу не забывай наш первый поцелуй хотя забуть его да и мне наверно , судьбы неудорлось нам обмануть я ухожу и снова без обмен я буду обращяться к небесам хотя просить не буду чтоб ты меня запомнил я не судьба твоя, и чашу нам с тобой непереполнить....забуть меня прошу забуть и не терзай себя воспоминаний, прошу тебя живи не помни обо мне забуть все те слова говорил но запомни кагда уйду все равно не успакоюсь и незабуду сердце колотиться бешенно и хочеться к тебе хотя сейчас я рядом. <<Веть я тебя Люблю>>" и шепнул ему на ухо...-прочти кагда меня уже увезут и чмркнуо билла в губы..симона усадила тома на еоляску эту и повезла вниз посадив в машину по щекам текли педастельские слезы каулиц смотрел в окно за котоорым был дождь и с окна смотрел на окно больницы билла а по щекам все текли слезы перед глазами проносились воспоминания и истерика начиналась еще хужеее "прости билл несмогли быть вместен" томас надел кулон на шею и зжал его в руке....
Поделиться2842008-08-04 05:04:32
Tomas Kaulitz
Дверь открылась и в палату вошла Симона. Солист вцепился в Тома, не желая его отпускать. Симона отцепила Билла от Тома и взяла за руку гитариста. Брюнет автоматом положил полученную от брата записку с кулоном в карман и вновь вцепился в брата. Не удалось удержать...
- Не забирай его, не надо!!!
В истерике закричал Билл, пытаясь остановить мать. Вскочив с койки солист понёсся к двери. Его остановила капельница. К чёртовой матери эту дранную капельницу... Би моментом вытащил все трубки из рук и выбежал на улицу. Было уже поздно, машина тронулась с места и поехала, увозив от Билла самого дорогого ему человека. Вот и всё...
- Стойте!! Нет!!! Том!!!
Младший закричал и выбежал на дорогу, несясь за машиной, словно брошенная собака. Пробежав некоторое расстояние за машиной Каулитц упал на колени и, закрыв глаза руками, заревел. Минут через десять - слава Богу движение было не оживлённое... Билл повернулся услышав визг тормозов и крики... В паре сантиметров от себя Би увидел машину... Из неё выскочил какой то парень, и что то начал говорить... "Тебе жить надоело?" - разобрал младший, который плохо слышал парня. Перед глазами всё расплывалось. "Эй, ты чего?" - это было последним что услышал Би перед тем как упасть в обморок. Очнулся Билл опять в палате.
Мсл: "Это был сон?!!"
- Том!! Том?!
Билл оглянулся и понял что это, увы, была реальность.
- Том...
Младший снова закрыл глаза руками, сжавшись как побитый котёнок.
- А кто такой Том? - услышал Би из угла палаты. Посмотрев туда младший увидел парня.
- Ты кто?!
Тридцать минут этот посетитель объяснял младшему, что он его нашёл на дороге, едва не сбив и довёз до больницы, т.к. Каулитц упал в обморок. Этого неожиданного посетителя звали Тим... Далее последовали вопросы, что же младший делал на дороге, от чего Билл разревелся... Но хоть как то объяснил что случилось... Конечно же рассказав не всё и умолчав про далеко не братские отношения с Томом и всю эту сугубо личную линию + псевдо убийство продюссера... Тим ненадолго - по его словам - отошёл, а Билл вспомнил про записку.
- Ведь я тебя люблю...
Тихо прошептал Билл, вновь роняя слёзы. В палату залетел Тим и принялся успокаивать Билла, на что младший уткнулся ему носом в плечо, плача.
Мсл: "Он меня почти не знает, а поддерживает..."
Подумал Би, сразу распознав друга в новом знакомом.
Поделиться2852008-08-04 05:21:27
Wilhelm Kaulitz
Каулиц видил как падал бтлл сердце разрывалось и в маштине том истиричил крричал бил по стеклам смотрев назад и кричал громко громко имя билл....томас все плакал и плахал ехал все дальше и дальше от билла вставив наушники в уши и не слушал то что говорила ему мать парень смотрел на фотографию билла в кулоне все роняя слезы с щек все сидя и думая о нем...."билл я очень хочю к тебе мне плохо очень я хочю.....быть рядоим мне страшно нет не кого...." каулиц закрыл глаза и видил силует билла его улыбки а на губах еще привкус его сладких губ..том заплакал еще сельнее смотря на фотографию билла..... "ну за что так все почему мы не вместнее по одиночке ???" -МАМА ОТВЕЗХИ МЕНЯ ОБРАТНО Я ПРОШУ ТЕБЯ УМОЛЯЮ МАМА ОТВЕЗИ ОБРАТНО ПРООШУ Я ХОЧЮ К БРАТУ МАМА ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ПРОШУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ЕГО МАМА!!!!!!!!!! кричал очень громко том надрывая свой голос а сердце кололо тысячу иголок каулиц вздохнул а симона отолкнула его назад и каулиц сел зжав руки в кулаки.....-Я веть люблю его....шепнул том вздохнув и начал бредить...-Билл ...Билли...малышь....зай...билли....наканец старшего привезли кудато в какойто дом...том сел на каляску и уехал к пруду был сильный ливень...каулиц приехал к пруду и решил встать на ноги...и поставив одну ногу зватем вторую и упал вниз неустояв на ногах громко закричал.....-ааааааааааааааааааа билллииииииииииииииииииииии почему??????? крикнул томас и заплакал слкеезы смешивались с дождем и какаято девушка проходила увидила каулица и помогла сесть на коляску но тому было все равно он был как кукла думал только о билле..мелани начала спрашивать и задовать кучу вопросов......"что случилось?? ну ты чего ненадо плакать" говорила девушка и прижимала к себе ...каулиц уткнулся носиком ей в плече и продолжал плакать он зжимал до ерови кулон в рукее...