This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Больница» » Палата оО

Палата оО

Сообщений 31 страница 60 из 285

31

Wilhelm Kaulitz

с...в..ами ..справ..ляеется...х..о...ххх..оооффф..мааан...?

*После этой фразы Дейв стал быстрее дышать (выдохннся нах) ну и капельки с бинта увеличили скорасть*

0

32

David Пых Jost
Решив хоть как то успокоить продюссера и вообще подбодрить его Би проговорил:
- Ага. Но ты был лучше.
Одобряюще улыбаясь проговорил младший. Хоть и сам не верил что он это говорит оО

0

33

Wilhelm Kaulitz

*Зашла мед сестра и удивлённо перевела на Би взгляд*

Девушка,а эт вы сняли пластырь?!

0

34

David Пых Jost
- Во первых, я не девушка, а во вторых так нельзя обращатся с пациентами! >><<
Проговорил Каулитц, поворачиваясь к медсестре
Мсл: "Ипт. Заипись. Теперь ещё за девушку приняли. Что дальше?"

0

35

Wilhelm Kaulitz

А чё он буянить перестал? так рас не девушка..баба?!

0

36

David Пых Jost
Билл вздохнул и решил что на этот раз лучше промолчать. Гордо повернувшись к этой наглой дамочке спиной, Каулитц взглянул на Девида и печально усмехнулся. Зрелище не из лучших. о0

0

37

Томас ахуел просто...-Во ппц , ой тоесть во чюдо...проговорил томас типо при йосте незаводить его....."боже мой я и продюсер я смягчился ?? нехрена ты том даешь ипт да и билл тоже вот гад тваю мать хддд дал ему в глаз и теперь нежен с ним во ппц" пронеслось в голове парня и тот усмихнулся своим мыслям.

0

38

Tomas Kaulitz
Билл кинул злобный взгляд на продюссера о____0 Ибо эта сцука ему всё детство распоганила xDDDD Изговнякал!!! XDDD Лучше б ими Хоффман занимался ибо них*я он с ними не справляется один оО А постоянно омон вызывать не получилось бы xD
Мсл: "Ипт, когда ж я уже выйду отседа??? Ненавижу больницы... Аррр..."
Подумал Каулитц, посмотрев на братига хДД
Мсл: "И Девида тоже суку ненавижу >><< Эм... А за что я его ненавижу? О_о Ипт. Опять запутался"

0

39

Wilhelm Kaulitz
"Мамамаааааааааа замнкнутые стены ааа мне нужно выйти..." Томас встал и можно сказать вылител из палаты в коридор..."ненавижу уже был здесь не хочю тваю мать" пронеслось в голове тома и тот сьехал по стенке вниз.

0

40

Tomas Kaulitz
Билл вскинул бровь и медленно вышел вслед за братом оО Выйдя в корридор, прожёг ненавистным взглядом ту гориллу что недавно тащила его под руки и присел на колени рядом с братом:
- Ты чего?

0

41

Wilhelm Kaulitz
-Нечего просто не по себе...проговорил кау старший немного покашлев....-Боже как я устал. проговорил каулиц и закрыл глаза....

0

42

Tomas Kaulitz
Билл вздохнул и положил голову на плечо Тома, прикрыв глаза
- Что ж всё так плохо...
Прошептал солист, приобняв старшего х)

0

43

Wilhelm Kaulitz
-Да ты прав. проговорил каулиц и тоже приобнял брата бросив очень слой и хитрый взгляд на амоневца ему было как то пох на него веть томас могпостоять и плевать на продюсеров хофмана и йоста...кагда амоневец отвернул голову томас быстро поднялся и подалруку брату..-Пошлика братиг. Хитро улыбнулся томас и облизал свои губки смотря на билла. -Пойдёшь со мной? или будишь тут? проговорил томас и вопросительно поднял бровку смотря на парня.

0

44

Tomas Kaulitz
Младший взял Тома за руку и поднялся. Приподняв бровь Каулитц вполголоса ответил на вопрос:
- Конечно с тобой...
Кинув ещё один озлобленный взгляд на омоновца который заглянул зачем то в палату стоя в не самой приличной позе, Билл ощутил неимоверное желание его пнуть оО Еле еле переборов себя, мелкий от греха подальше потащил себя (а вместе с собой и Тома) нах из больницы х) А то малоли что ещё учудит оО

0

45

*Мед сестро развязоло..всё заново перебиндовало  т.д. потом дала пару тоблеток выписали и выгнали из больницы перед тем сказав*

Вы занимаете только место вас нет смысла личить.. а у нас тут не морг..всё ровно скоро сканчаетесь

0

46

Наконец, вот она, больница. Настолько ненавистная но... Единственное место, где могут помочь. Тома увезли в палату. Билла туда не пустили. Ладно. Можно смирится. Сев около двери в палату Билл прижался к стене спиной и закрыл глаза. Страшно. Больно. Опять же страшно... Лишь бы спасли. Лишь бы успели...
Мсл: "Мы всё равно будем вместе. Всегда..."

0

47

Wilhelm Kaulitz
Кейт пришла в больницу и увидла билла подойдя к нему она спрасила...-Что слкучилось? тихо проговорила девуша смотря на парня....кейт была уже трезвая.

0

48

Katie Skadoske
Билл поднял уже красные от слёз глаза и посмотрел на девушку.
- Том...
Еле-еле проговорил младший и вновь разревелся оО И не надо слов. И так всё понятно.

0

49

Wilhelm Kaulitz
У кейт самой потекли слзы девушка обняла билла по дружеский нечего больше как мама и проговорила..спрятав свои слезы..-Тихо ,тихо , все будит хорошо я тебе обещяю а уж я то знаю билл! проговорила девушка и тихо всдипнула носиком.

0

50

Katie Skadoske
Билл уткнулся носом в плечо девушки, не переставая рыдать. Ну хоть кто то рядом...
Bla bla bla oO

0

51

Wilhelm Kaulitz
-Билли не плачь я обещяю его спасут и все будит хорошо! проговорила кейт гладя по головке парня успакаивая его.....девушка переживала кейт знала тоа давно он был самым лудшим другом её жизни они всегда былт вместе просто они были как брат и сестра...

0

52

Katie Skadoske
Билл замолк, лишь изредка всхлипывая.
Мсл: "Ну почему всё так..."
Подумал Билл, посмотрев на девушку
Мсл: "Почему?? Что там происходит?! Как там Том?? Что с ним?? Зачем он это сделал?!!"
Вертелись в голове младшего вопросы. Но ответа почему то не приходило.

0

53

Wilhelm Kaulitz
Вдруг вышел врач и проговорил....-Вы брат каулица? тот ответил да затем он прроговорил....-Нам нужно проверить какая ваша кровь нам нужен донор если канечно вы согласитесь....проговорил врач смотря на парня..-Стоп я тоже буду донором проверте мою кровь боюсь билл не сможет помотрите на его состаянее пусть я буду донором проверте моюбю кровь..-Но она редкая и редкость что у вас группа кровь 3 отрецтельная . Кейт округлила глаза и проговорила -у у у меня 3 отрецательная тихо сказала девушка...-Тогда попрошу за мной проговорил врачь. девушка присела на корточки и положила ручки на коленки каулица..-Билли я обещяю он будит жив проговорила девушка и чмокнула каулица в щечку вытерев ему слезки с глаз...-Вы мне как братья и я вас люблю братики проговорила девушка и слегка улыбнулась вздохнув и встав она пошла за врачем.

0

54

Katie Skadoske
Билл не обратил на врача должного внимания. Билл сидел на полу всё у той же стенки и тупо смотрел куда то. Если прислушатся, можно было услышать полоумный шёпот Каулитца, но что именно шептал солист было не понятно. Хотя... Одно слово повторялось достаточно часто и отчётливо. "Почему". Билл искренне недоумевал почему так. Зачем Том спрыгнул с крыши? Что это ему дало, кроме лишней боли, которой и так было достаточно? Ничего. Ни-че-го. По крайней мере, так было с точки зрения младшего. Что он пытался этим сказать?? Ведь всё, чесно говоря, было не так уж и плохо. Ещё Би непонимал, как же его угораздило втрескаться по самые помидоры мало того что в брата так в брата - близнеца... Мысли медленно сменяли друг друга. И все эти мысли были только о Томе. Аж самому страшно

0

55

Кейт вошла в кабинет и там увидила каулица на глазах сразу слезы девушку положили на кйку напротив томаса и прицыпили иголку девушка закрыла глаза после открыла и посмотрела на томса который лежал и почти можно сказать умерал кейт же она была телепатом она читала мысли других необыкновенный дар был у неё девушка всегда помогала....даже сейчас она внушала тому выжить внушала она мысленно это ему говорила шептала... силы покидали кейт и скоре процедура закончилась девушке обработали то место и налеили пластырь дав шиколадку надо после этого что то поесть . девушка вышла в коридор и без сил плюхнулась на пол рядом с билом протянув ему шоклоад..-на поешь, аааа с томом будит все хорошо я уубндилась. сказала девушка ..

0

56

Katie Skadoske
Билл кинул взгляд на Кейт и отрицательно покачав головой по поводу съедения шоколадки оО
Мсл: "Будет хорошо? Надеюсь..."
Чувство тошноты, лёгкое головокружение - верные спутники того, что брату плохо. Билл знал это чётко и ясно чуть ли не с младенчества. Всё, что происходило с близнецом, отражалось на Билле. Хоть и не с той остротой, и, скорее не физически а морально, но отражалось. Каулитц прижал к своей груди колени и уткнулся в них лицом. Головокружение усилилось, отчего Билл едва не взвыл. Брату хуже. Вдруг не спасут? Солист внезапно опять принялся что то шептать. Молитва? Каулитц раньше не очень верил в Бога. Но ситуация обязывает...

0

57

Wilhelm Kaulitz
"Эх нечем немогу ему помочь только том может я не могу..."

0

58

Билл откинул голову назад и закрыл глаза, чувствуя как по щекам текут слёзы. Они с Кейт не одни в корридоре. Ну и пусть. Какая, собственно, разница? Кто то увидит... Или не увидит... Какая разница?! Никакой.   

0

59

Wilhelm Kaulitz
На минуту душа каулица покинула и пошла ровная полоса душа это была тень призрак вышла в коридор облик тома свечящий и улыбаеться подлетел к биллу....-Солнышко не плачь. томас провеил по щеке билла рукой но этого было непочувствовать лишь холодок и ветерь можно было почувствовать...

0

60

Tomas Kaulitz
Дурдом XDDD Вызывайте врачей. Билл Каулитц сходит сума.
Билл дотронулся до своей щеки рукой. Со стороны это могло показатся странным оО Би заговорил:
- Не уходи... Пожалуйста... Я люблю тебя... Не уходи... Прошу...
Для окружающих казалось, словно младший бредит. Но Билл был бы рад вот так всю жизнь пробредить.
- Пожалуйста... Я не смогу без тебя... Я не выживу... Я умру...
Продолжил Билл, не замечая устремлённых на него любопытных взглядов.
- Не оставляй меня одного здесь... Я не смогу один... Я не смогу без тебя... Почему, Томми? За что? Что я сделал??? Не уходи...

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Больница» » Палата оО