Wilhelm Kaulitz
Каулиц улыбнулся и смотрел на билла..- я тоже люблю тебя билл ...каулиц присел и смотрел биллу в глаза....-Ты нечего не сделал младшенький мой я постараюсь остаться только ради тебя...проговорил том и смотрел на билла..
Палата оО
Сообщений 61 страница 90 из 285
Поделиться612008-07-23 03:11:16
Поделиться622008-07-23 03:16:05
Tomas Kaulitz
Билл протянул руку вперёд. Врач, стоявший рядом, забеспокоился. Но Биллу было не до этого
- Останься...
Вновь попросил Билл, неунимаясь.
- Я не хочу тебя терять.. Не уходи... Зачем ты это сделал?
Вновь чувствуя на щеках слёзы проговорил младший
- Зачем ты прыгнул?
Поделиться632008-07-23 03:19:22
Wilhelm Kaulitz
Калиц вновь улыбнулся и проговорил....-ладно малышь мне пора ...иначе мое тело щяс решут что я умер а я не хочюю я пошол в свою плоть я буду еще рядом вот увидишь каулиц прикоснулся к губам парню и развеился как буто дым в разные стороны....каулиц вновь вернулся в тело и пипилки запищяли появились стрелки...
Поделиться642008-07-23 03:25:07
Tomas Kaulitz
Билл слабо улыбнулся и ещё немного посидев с закрытыми глазами, почувствовал запах нашатыря. Резко распахнув глаза младший увидел перед собой озабоченного санитара. На вопрос "Как Вы?" Билл кивнул, показывая, что чувствует себя нормально. Врач посмотрел на Билла и решил всё таки остаться рядом. Малоли что? А младший вновь закрыл глаза, обняв свои колени.
Поделиться652008-07-23 03:27:18
"прошоло 3 часа " каулица уже давно оставили впокое одного в палате врачь подошол к биллу и сказал что к тому можно зайти тем более ему нужно быть с кем то.....
Поделиться662008-07-23 03:30:43
Tomas Kaulitz
Только услышав "можно войти" Билл вскочил и понёсся в палату. Сев рядом с койкой брата на корточки Би аккуратно взял его за руку и слабо улыбнулся
Мсл: "Братишка... Зачем же ты так..."
Подумал младший, гладя брата по руке.
Поделиться672008-07-23 03:34:04
Wilhelm Kaulitz
Каулиц почувстовал прикосеовение брата и просто лежал он не мог не открыть глаз не улыбнуться не зжать его руку было очень тяжело веть очень боольно ..поэтому он лежал спакойно.....каулиц чувствовал что рядом билл и все хорошо что некого больше нет кроме него...
Поделиться682008-07-23 03:39:08
Tomas Kaulitz
- Всё будет хорошо... Хочешь, когда ты поправишься, махнём куда нибудь подальше на недельку-другую?
Билл вновь улыбнулся, смотря на брата
- Можешь не отвечать. Я и так всё знаю.... Хочешь, поедем к маме, в Лойтше? Сколько нас там уже не было...
Каулитц начал что то тихо говорить, обещать что то брату, не отрывая от него взгляда.
Поделиться692008-07-23 03:42:36
Wilhelm Kaulitz
По щеке стикла слеза и каулиц еле еле улыбнулся сглотну слюну тихо тихо шевеля незаметно губами проговорил...-Хочюъ...недоговори каулиц и судорожно тихо вздохнул..каулицу было плохо но с другой стороны очень хорошо с ним был брат...и он его очень сильно любил.
Поделиться702008-07-23 03:46:08
Tomas Kaulitz
- Тише... Не говори... Не надо...
Билл аккуратно вытер слезу брата
- Я и так всё знаю, Томми...
Би посмотрел на гитариста и снова чуть улыбнулся
- Томми... Ты самый дорогой мне человек... Не делай так больше, ладно?
Тихо попросил Каулитц, чувствуя как по щеке течёт очередная слеза.
Поделиться712008-07-23 03:51:58
Wilhelm Kaulitz
-Лю все что смог выговорить каулиц яно хотел сказать фразу "люблю" внутри все екнуло и воспоминания дества посеили томаса все перед глазами.... все фразы как..." Это было вечером кагда они еще сидели на траве и мечттали том и билл смотрели на небо и тут тбилл сказал давай пообешяем друг другу некогда нероставаться, не бросать в беде и держаться вместе? томас проговорил давай и те фразы.. которые они произнели вместе.....-Мы обещяем быть вместе чтобы не случилось смерть боль и горе покинут нас жизнь веселье мы будим всегда вместе помогать друг другу и любить. " Эти форазы некогда каулиц неабудит внутри все екнуло и сердце зжалось до боли слезы потекли том дернулся...
Поделиться722008-07-23 03:55:45
Tomas Kaulitz
- Томми, ты чего?
Немного испуганно спросил Билл
- Всё в порядке, успокойся... Я рядом...
Вытерая слёзы брата говорил младший
- Тебе плохо?
Опять головокружение
- Позвать врача?
Какой глупый, наивный вопрос...
Поделиться732008-07-23 03:59:45
Wilhelm Kaulitz
Каулиц заставил себя сазать....-нет не надо... и повернул голову в бок просто каулицу стало обидно он не сдержал слово и все что он говорил это было ложи? а получаеться так хотяяя это вовсе не так....к тому были прицеплены многие опараты хотелось их одернуть и убежать...каулиц зжал руку в кулак и проговорил заставил себя сказать этифразы с трудом...-л.л..л.ложись .р.я.ядом..п.п.поспи..проговорил еле томас..
Поделиться742008-07-23 04:03:12
Tomas Kaulitz
Билл послушно лёг рядом с Томом и поцеловал его в плечо
- Тихо... Не надо слов...
Проговорил младший, смотря на Тома.
- Поспи.... Не бойся, я буду рядом...
Поделиться752008-07-23 04:05:39
Wilhelm Kaulitz
Кагда младший лег рядом по телу прошлась такое тпло и почувствовалась ласка забота каулиц еле улыбнулся и как то прижался к младшему...зажмурив глаз...
Поделиться762008-07-23 04:07:53
Tomas Kaulitz
Билл улыбнулся и тихонько прошептал:
- Люблю...
Мсл: "Люблю... Люблю... Люблю... Как ещё никого в своей жизни. Люблю..."
Подумал Каулитц, смотря на брата.
Поделиться772008-07-23 04:11:16
Wilhelm Kaulitz
Млаший и старший уснули спали они канечно долго ну как всегда врачи не стали беспокоить прошол день настала вновь ночь..и каулиц старший вздрогнул и поснулся что то ему приснилось непонятное по телу прошлась дрожь на теле холодный пот и страх в глазах...старший соконо вздохнул и посмотрел на билла немного ему стало лудше но не физичиский а марально.
Поделиться782008-07-23 04:14:00
Tomas Kaulitz
Билл открыл глаза и посмотрел на Тома
- Ты чего, братик?
Как то по детски спросил Билл
- Что то болит?
Озабоченно смотря на Тома спросил младший.
Поделиться792008-07-23 04:19:59
Wilhelm Kaulitz
-Нет п п просто что то п приснилось проговорил каулиц и облегченно вздохнул пытась повернуться на бочек к брату но это ем не удалось все тело безумно болело каулиц еле повернул голову кбиллу и посмотрел в его глазки..."госпад почем все так происходит не уберего я его непрощю себя" по щеке вновь скатиллась слезинка...саленая и блесчащяя ...из хрусталя.
Поделиться802008-07-23 04:23:24
Tomas Kaulitz
- Точно ничего не болит?
Спросил Билл, аккуратно, кончиками пальцев, стараясь не причинить боли дотрагиваясь до плеча брата.
Мсл: "Братишка.. Когда же я смогу забрать тебя отсюда..."
Поделиться812008-07-23 04:27:12
Wilhelm Kaulitz
-Точно на выдохе проговорил каулиц смотря на билла слегка улыбнувшись...улыбнутьсяполностью кау старший не мог все болнло даже челюсть...кау старший закрыл глаза и вздохнул. вдруг зашол врач проговорил . -Билл Каулиц вы мне нужны . проговорил врач.
Поделиться822008-07-23 04:28:38
Tomas Kaulitz
Мсл: "Оу, что, прям так сразу? А где же романтика, цветы..."
Усмехнувшись подумал Каулитц. Если б не подумал - обязательно ляпнул бы. Встав с кровати и посмотрев ещё раз на брата Билл подошёл к врачу и посмотрел на него
- Да?
Поделиться832008-07-23 04:31:26
Wilhelm Kaulitz
Давайте выйдим. рач и Каулиц вышли.-Эм вообщем...промямлил врач у меня есть и плохая и хорошая новость.
Поделиться842008-07-23 04:32:34
Tomas Kaulitz
- Я слушаю... Можете начинать с какой хотите.
Проговорил Билл, ощущая что то ну совсем уж неладное.
Поделиться852008-07-23 04:35:27
Wilhelm Kaulitz
-Ладно начнем с плохой.-Эх дело в том что у тома паралич он боюсь несможет больше ходить слтшком сильная травма...я боюмсь что для него теперь инвалидная каляска проговорил врач и глубако вздохнул...Выличить это только 50% и то не думаю. Сказал врач и перешол к хорошой но сегодня сегодня боюсь тома придеться забрать у нас очень много больных иии он нам должен на домашние личение сможете?
Поделиться862008-07-23 04:38:34
Tomas Kaulitz
Билл немного офигел. о0 Даже как то пропустил мимо хорошую новость
- Паралич?!! Но ведь его можно вылечить?? Что для этого нужно??? Да я в лепёшку расшибусь лишь бы с Томом было всё впорядке!!!
Проговорил младший, смотря на врача
Поделиться872008-07-23 04:40:49
Wilhelm Kaulitz
-Это можно выличить но на это уйдет много сил и времени и то шансы малы но ему нужно ходить на спицильные занятия которые делают масаж ног и все такое, после его надо учить ходить как маленького поднимать с кресла и учить..это давольнатаки сложно очень. проговорил врачь.
Поделиться882008-07-23 04:43:33
Tomas Kaulitz
- И что? Я всё сделаю что бы с ним было всё хорошо...
Вновь повторил Каулитц
- А Тому не станет хуже? Всё таки не так уж давно он в больнице, а вы уже предлагаете его забрать...
Поделиться892008-07-23 04:44:56
Wilhelm Kaulitz
-Понимаете нам негде его держать. проговорил врачь и опустил глаза ..-На щет того что хуже я не знаю но я бду к вам заходить постоянно . просто поймите слишком много больных.
Поделиться902008-07-23 04:47:41
Tomas Kaulitz
Мсл: "Пиздец что творится ОО"
- А по другому как то нельзя?
Вскинув бровь спросил младший
Мсл: "Больница, блять..."