This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Больница» » Палата оО

Палата оО

Сообщений 91 страница 120 из 285

91

Wilhelm Kaulitz
-Нууууу хорошо я постараюсь вам это место оставить хорошо пусть будит так оставайтесь тут проговорил врачь...смотря на каулица вот он срунь XD

0

92

Tomas Kaulitz
- Спасибо.... Что то ещё?
Билл взглянул на врача
И не говори XDDD

0

93

Wilhelm Kaulitz
нет все идите проговорил врач. педичиским голоском хдд

0

94

Tomas Kaulitz
ВААА ПЕДИКИ НАСТУПАЮТ! *боиццо*
Билл развернулся и вошёл обратно в палату. Сев рядом с братом младший улыбнулся и аккуратно погладил его по плечу оО

0

95

Каулиц техонько улыбнулся и приоткрыл глаза сморщив личико..-Билли ........тихо прооговорил кау старший.

0

96

Tomas Kaulitz
- Я тут...
Тихо сказал Билл, улыбнувшись брату.
- Тут. Рядом.

0

97

Wilhelm Kaulitz
Каулиц спокойно вздохнул и прикрыл глаза.....-билл я те... те.. проговорил каулиц и не смог дальше...дышать и что либо делать было больно особенно пошевелить ногами.

0

98

Tomas Kaulitz
Билл всегда понимал брата с полуслова. Улыбнувшись младший проговорил
- Я тоже тебя очень сильно люблю...
Каулитц улыбнулся и обернулся на дверь. Убедившись, что никого нет и вроде входить никто не собирается, солист склонился над Томом и нежно поцеловал его в губы, через секунду уже оторвавшись, т.к. боялся сделать брату больно оО

0

99

Wilhelm Kaulitz
На лице каулица заиграла улыбка как хотелось сейчас быть в хорошом состаяниии обнимать целовать брата а вот так все получаеться..-Мм б.б.билли ..с..с..с.лад..к.и. проговорил томас и вздохнул сердце забилось чаще по жилом потекла какаята странная сила может билл и влиял на это все.

0

100

Tomas Kaulitz
- Тихо.. Молчи...
Проговорил Билл, и, не удержавшись, снова поцеловал Тома. Обвёл языком контур его губ, лизнул серёжку в губе. Не удержался х) Отрываться не стал.

0

101

Wilhelm Kaulitz
Каулиц в поцелуе бутто оживился и тихонько поднял ручки обвеив его шею ручками легонько томас начал играться с язычком брата..обвеив его своим и нежно нежно целовал.

0

102

Tomas Kaulitz
Билл немного удивился, но отрываться от Тома не стал. Лишь ответил на поцелуй и ещё раз провёл языком по губам гитариста, задевая своей штангой пирсинг брата.

0

103

Wilhelm Kaulitz
Томас задышал немного чаще и продолжил целовать положив руки на брата потому что было больно держать на весу.

0

104

Tomas Kaulitz
Билл аккуратно провёл рукой по щеке брата и продолжил орудовать языком х)
Мсл: "Люблю... Больше никогда не позволю так сделать.."

0

105

Wilhelm Kaulitz
Каулиц усмехнулся слегка и продолжел целоывать брата лаская его язычк своим нежно нежно  с заекрытыми глазками.

0

106

Tomas Kaulitz
Билл закрыл глаза и провёл языком по нёбу брата, улыбнулся сквозь поцелуй и, кажется, услышал шаги по корридору больницы. Малоли, куда кто то идёт? Би даже не подумал о том, что бы разорвать поцелуй.

0

107

Wilhelm Kaulitz
Томас некого и нечего не слышал он чувствовал только прикосновение брата ласку и нежность хотелось целоваться нежность томас некогда некого так не любил как билла.

0

108

Tomas Kaulitz
Билл нежно прикусил Тома за губу и сразу же зализал это место. Провёл рукой по дредам брата и оторвался от него, что бы пополнить запасы воздуха х))) Затем снова впился в его губы, желая что бы этот поцелуй длился вечность х))

0

109

Wilhelm Kaulitz
Каулиц тоже вздохнул и продолжил целовать брата улыбаясь сквозь поцелуй каулиц хотел прижать обнять каулица но было больно поднять даже руки. Каулиц нежно целовал била играясь с его сережкой в язычке.

0

110

Tomas Kaulitz
Билл боялся прижаться к Тому - вдруг ему будет больно? А ведь хотелось... Ничего, скоро всё будет. Младший тихонько простонал сквозь поцелуй от удовольствия.

0

111

Wilhelm Kaulitz
Каулиц оторвался от поцелуя и проговорил еле еле..-П...п..прости..ч..что так всее...проговорил томас и тихо всхипнул носиком..и приоткрыл глаза смотря смутно на билла..пытаясь выдавить улыбку...

0

112

Tomas Kaulitz
- Ты не виноват. Это всё обстоятельства...
Билл погладил Тома по щеке и улыбнулся
- Всё будет хорошо.

0

113

Wilhelm Kaulitz
-Н н нет билл я я вин...оват проговорил томас запинаясь...-А а а можно м мне до   мой? тоас вздохнул и закрыл глаза все равно нечего не было видно.

0

114

Tomas Kaulitz
- Ты хочешь домой?
Спросил Билл, вздыхая
Мсл: "А я ему тут место в больнице отбивал.. Хэх..."
- Ты уверен?

0

115

Wilhelm Kaulitz
Я не хоч..ч..чю бы   ть в ..б..б..больнице проговорил каулиц и глубоко вздохнул после чего часто задышал  лежа без движении

0

116

Tomas Kaulitz
- Я сейчас приду..
Проговорил Каулитц, выходя из палаты. Поговорив с врачом Билл вернулся в палату и сел рядом с Томом, улыбаясь
- Сейчас мы поедем домой...
Тихо сказал солист, гладя руку брата.

0

117

Wilhelm Kaulitz
Каулиц аж попытался сесть от радости но с болью упал на подушку..-Ой....д..д...домой..н.н.наконец проговорил томас сморщив личико.ОН был очень рад.

0

118

Tomas Kaulitz
Билл попытался остановить брата, но у него не получилось
- Тихо, Том, ты чего? Сума сошёл? Тебе сейчас лежать надо, а ты скачешь...
Испуганно залепетал младший, вновь проводя рукой по щеке Тома

0

119

Wilhelm Kaulitz
Каулиц проговорил..-я я я просто р р р рад...проговорил каулиц приоткрыв глаза пытаясь увидить билла отчетливо.

0

120

Tomas Kaulitz
- Я понимаю, что ты рад, братик. Только не надо так делать... Пока что не надо...
Младший улыбнулся и чмокнул Тома в нос, ибо рядом были врачи х)

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Больница» » Палата оО