This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Больница» » Палата оО

Палата оО

Сообщений 181 страница 210 из 285

181

Tomas Kaulitz
Билл улыбнулся и обнял Тома за шею х)
- А куда ты хочешь?
Младший посмотрел на брата, всё ещё улыбаясь оО

0

182

Wilhelm Kaulitz
каулиц положил ручки на талию брата и спустил еще ниже улыбнувшись смотря на брата. -яя не знаю а ты зай? вопросительно изогнул бровь томас.

0

183

Tomas Kaulitz
- И я не знаю!
Проговорил младший, закрывая глаза и прижимаясь к брату

0

184

Wilhelm Kaulitz
прям про нас. слова как волны били сильно и ночь смывала нас с земли все это кадры кинофильма но он уже не о любви.
-Мммм а пошли в парк? там щяс должно быть очень красиво темно и красиво. проговорил том и улыбнулся смотря на брата.

0

185

Tomas Kaulitz
Хэх...
- Пойдём...
Согласился младший, улыбнувшись брату.
Мсл: "И правда в парке должно быть сейчас красиво. И тихо..."

0

186

Каулитцев из каких то соображений поселили в одну палату оО Ту самую. На окне теперь была решётка х___Х Билла наконец оставили в покое, но из обморока так и не вывели оО Рядом с койкой младшего стояла капельница. оО Что то я много смайлов ставить начал Оо Бля я уже не в тему. Йопт... А стирать в лом. Так вот. кароче мелкий безсознания =_=

0

187

Wilhelm Kaulitz
каулиц сидел и дрожал шептал ему чтоже иы госпали малышь. томас взял за холодную ручку томаса и слегка зжал в своей смотря на брата.

0

188

Tomas Kaulitz
Билл вздрогнул и начал ворочаться XDD Бурча что то про то, что не хочет сегодня в школу. Бредит, в общем.

0

189

Wilhelm Kaulitz
-тих тих тихо тихо шнптал томас смотря еа брата.

0

190

Tomas Kaulitz
Билл сжал руку брата и замолк, почти не дыша. Младший вздохнул и резко распахнул глаза, почти чёрные из за расширившихся зрачков о__О Мля, это я кажется брежу XDD Что я за бред пишу???

0

191

Wilhelm Kaulitz
каулиц глубоко вздохнул и так же зжал руку брата в своей немного прикрыв свои карие глаза от страха они казались черными с блеском....каулиц вздохнул и его сердце билось по сумашедский быстро...

0

192

Tomas Kaulitz
Билл закрыл глаза рукой. Затем боязливо убрал её и оглянулся.
- Том... Я в больнице??? Что я тут делаю??
Младший посмотрел на руку. Из вены шла трубка к капельнице
Мсл: "Мааамочки..."

0

193

Wilhelm Kaulitz
-билли тише тише все хоршо не говори...шептал томас  ноадя по руке биллла смотря на него.

0

194

Tomas Kaulitz
Билл покосился на Тома и оживлённо начал щебетать. Прямо словестный пулемёт... XD
- Почему не говорить? Я себя хорошо чувствую... Вообще не понимаю что я здесь делаю... И зачем это всё...
Каулитц провёл рукой по железной стойке капельницы и снова посмотрел на брата.

0

195

Wilhelm Kaulitz
Томас посмотрел на брата и слега улыбнулся смотря наь брата...-билли отдыхай прошептал томас смотря на брата...-ты упал в обморок сказал каулиц.

0

196

Tomas Kaulitz
- И что?
Билл непонимающе посмотрел на Тома
- Ну подумаешь в обморок упал...

0

197

Wilhelm Kaulitz
-ага ну канечно. проговорил томас глубоко вздохнув и прикрыв глаза сидев в своей коляске.

0

198

Tomas Kaulitz
Младший вздохнул и посмотрел на Тома
- Ты как??

0

199

Wilhelm Kaulitz
-я?? да я нормально,а ты то как? поднял свои глаза томас на билла тихо и вновь вздохнув.

0

200

Tomas Kaulitz
- Я хорошо....
Билл улыбнулся и сел на койке, т.к. лежать надоело xD

0

201

Wilhelm Kaulitz
каулиц лучизарно улыбнулся смотря на брата..-это хорошо. проговорил томас , том хотел сесть рядом с би но ноги не двали..-знаешь что тебе надо поесть раз два хорошо выспаться.......

0

202

Tomas Kaulitz
- Но я не хочу!
Младший развёл руками

0

203

Wilhelm Kaulitz
-Что значит не хочешь??? спросил томас и поехал к двери и тут она открываеться  а там симона  каулиц округлил глаза...и том отехал назад а симона вошла с тем дядкой.

0

204

Tomas Kaulitz
- Ну не хочу...
Билл улыбнулся и проследил за братом. Дверь открылась.
- Маааа???
Би раскрыл рот в удивлении
- А... Как... Что...

0

205

Wilhelm Kaulitz
-кАулицы что происходит том а ну вставай с этой коляски это не игрушка билли солнышко что случилось?? симона подбежала к сыну и села рядом начила обнемаь...Томас посмотрел на мать и промолчал.

0

206

- Да ничего не случилось >><<
Пробурчал Билл, даже как то не смотря на мать о_0

0

207

Wilhelm Kaulitz
-Каулиц вставай с коляски я сказала!!! прокричала мать смотря на томаса обнемая младшего..а томас молчал.....сидя в коляскуе он открыл дверь а там дятька непустил он его ударил по причинному месту и тот упал каулиц выехал из палаты.........

0

208

Tomas Kaulitz
- Майн готтен мам >><<
Билл, выбравшись из объятий Симоны, проследил взглядом за Томом
- Том!!! Ты куда??
Каулитц встал с койки и хотел было пойти за братом, но сцуко капельница >><< Начал думать как бы выдернуть эту срань из руки XD

0

209

Wilhelm Kaulitz
Каулицу как бутто не услышал билла и поехал дальше врезаясь в врачей томас отьезжал от палаты все дальше и дальше.....Симона посмотрела на билла..-Что май готтеенн? а че твой брат априкалываеться то а? засранец он!!! проговорила мать укладывая билла обратно.

0

210

Tomas Kaulitz
- Нет, он ходить не может!!!
Билл снова вскочил, оперевшись рукой о стойку капельницы
Мсл: "И куда он?!"

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Больница» » Палата оО