This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Больница» » Палата оО

Палата оО

Сообщений 211 страница 240 из 285

211

Wilhelm Kaulitz
-Как это не может аа?? что ты врешь каулиц вопила мать....смотря на младшего и внов усаживая на койку.

0

212

Tomas Kaulitz
- Легко и просто, блять!
Сказал Билл, чувствуя головокружение о_0

0

213

Tomas Kaulitz
а ну не ругайся сын сказала симона улажив тки наканец младшего.

0

214

Tomas Kaulitz
Билл отвернулся от матери, уставившись в стенку о_О

0

215

Tomas Kaulitz
Билл что тебя не устраивает сын любимый был всегда ты любовь и ласка была тебе что ты еще хочешь???? говорила мать сыну хд.

0

216

Tomas Kaulitz
Младший не ответил о__О То ли уснул, то ли потерял сознание о__О Не разберёшь блиа xD

0

217

Wilhelm Kaulitz
А тем временем каулиц выехал из больницы и остоновился посмотрев в окно в палату билла глубоко вздохнув. симона смотрела на сына.

0

218

Tomas Kaulitz
Ну в обмороке младший и в обмороке чё ещё написать можно аффтар не придставляед

0

219

Wilhelm Kaulitz
мать закричала и врачи прибежали в палату....томас судорожно вздохнул и закрыл глаза поехав кудато.......

0

220

Tomas Kaulitz
Билла легко вывели из обморока, на что они получили кучу возмущений со стороны больного оО

0

221

Wilhelm Kaulitz
мать смотрела на сына..-что ты хочешь???? проговорила симона смотря на каулица мелкого невспоминая о старшем.

0

222

Tomas Kaulitz
- Хочу... Что бы Том вернулся.
Билл вновь сел на койке, прижав колени к груди.

0

223

Wilhelm Kaulitz
-Да что ты с этим томом то а?? что ты привезался к нему???? проговорила мать и послала старика за томом.

0

224

Tomas Kaulitz
- Между прочим, он мой брат ><
Мсл: "Не только брат..."
Проговорил младший, уставившись в стену

0

225

Wilhelm Kaulitz
-может и так но я сожелею что есть томас. проговорила симона а тем временем кагда каулиц увидил  старика ускорил жать на колеса и ехать быстре но тот поймал его и взял на руки с коляски а том немог и пошевелить ногами тот его понес к биллу а томас сказал ...ненадо я нехочю к матери проговорил том а тот его и вовсе не слушал.

0

226

Tomas Kaulitz
Билл, закусив губу, решил промолчать. Хотя хотелось накричать на Симону >< xD

0

227

Wilhelm Kaulitz
тут открылась дверь и вошол старик на руках с томасом.

0

228

Tomas Kaulitz
Билл ошарашенно посмотрел в сторону старика с Томасом, на минуту онемев хДД

0

229

Wilhelm Kaulitz
старил попрасил мать слесть с койки и та встала атот посадил тома на койку.......каулиц вздохнул и посмотрел на билла а симона начала орать на тома говорить гадости и т.п

0

230

Tomas Kaulitz
Билл обнял брата и прижался к нему. Когда Симона начала верещать младший не выдержал
- Симона заткнись, а?
Рявкнул младший, зло посмотрев на мать.

0

231

Wilhelm Kaulitz
каулиц посмотрел на билла и мать хотела дать пощечинну младшему но кау старший прикрыл брата и получил пощечину от матери..закрыв глаза и вздохнув....-и это ты говоришь своей матери билл твой брат завтро же уезжает сегодня еще в двоем а завтро все попрощаетесь...

0

232

Tomas Kaulitz
Билл взглянул на Тома и провёл рукой по многострадальной щеке брата XDDD
- Знаешь что?! Нам по 18, и не твоё собачье дело где мы, вместе ли или по одному!!!
Кинув злой взгляд на мать заявил Каулитц
- С какого ты вообще лезешь в нашу жизнь?!
Младший начал психовать о___О xD
- [цензура не пропустит xD]

0

233

Wilhelm Kaulitz
нет каулиц ты будишь один даже если тебе 18 сказала матьь смотря на билла ....а ты том засранец тебем непозддорововиться ты гаденышь. проговорила симона смотря на томаса...том хотел что то сказать а тут симона ушла хлопнув дверью.

0

234

Tomas Kaulitz
Близнецы остались одни в палате, и Билл уткнулся носом Тому в плечо.
Мсл: "И что я наделал..."

0

235

Tomas Kaulitz
а каулиц сидел и все молчал и молчал  смотря кудато в пол каулиц хлюпнул нносом посмотрнв на дверь которая хлопнула.

0

236

Tomas Kaulitz
Билл тоже молчал, как то даже не двигаясь о0

0

237

Wilhelm Kaulitz
каулиц лег на половину койки и закрыл глаза ьежившись ак котенок...

0

238

Tomas Kaulitz
Билл лёг рядом с Томом и прижался к нему
- Том... Можно вопрос?..
Внезапно спросил младший

0

239

Wilhelm Kaulitz
каулиц прижал к себе билла и проговорил..можно тихо и хрипло проговорил томас.

0

240

Tomas Kaulitz
- Ты меня любишь?..
Дрогнувшим голосом спросил Билл

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Больница» » Палата оО