This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » -House of Kaulitz-Twins. » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Tomas Kaulitz
Билл испуганно расширил глаза
- Мам, не надо!!! Делай всё что угодно, только не увози Тома!!
Младший прижался к Тому и всхлипнул

0

62

Wilhelm Kaulitz
Томас прижал к себе билла...-Нет билл так нельзя неправельно я увезу томаса и все будит хорошо. проговорила симона. И вообще билл что с тобой происходит???

0

63

Tomas Kaulitz
- Не будет! Что происходит?!!
Мсл: "Я влюбился..."
Билл не выдержал и заревел, уткнувшись Тому в плечо и представив что будет если Симона заберёт его.

0

64

Wilhelm Kaulitz
Томас начал гладить билла по головке..-тише билл тише все будет хорошо . тихо проговорил кауллиц.
-Да что просходит??? и вообще вставай и марш к себе в комнату!!!!

0

65

Tomas Kaulitz
Билл будто и не услышал мать, продолжая реветь Тому в плечо.

0

66

Wilhelm Kaulitz
-Билли малышь тише успакойся я от тебюя некуда меня непосмеют увести даже насиьно. проговорил шопотом томас...
-слышишь каулиц в комнату!!!!!!!!!!
-Мам прекрати а я люблю билла я люблю его не как брата а впрочем ты не поймешь нас1

0

67

Tomas Kaulitz
- А я отвечаю Тому взаимностью, понимаешь?? Я люблю его!!!
Проговорил младший, смотря на мать

0

68

Wilhelm Kaulitz
Каулицы вы чего спятили чтоли оба?? Билл марш в омнату! любит он его тваю мать. Мальчик мальчика любить не может каулицы. проговорила симона и посмотрела на обоих.

0

69

Tomas Kaulitz
- Не может?? На дворе 21 век, блять!!! Ты когда последний раз на улице то была?!!
Взорвавшись, прошипел Билл оО

0

70

Wilhelm Kaulitz
Каулиц что ты себе позваляешь аа?? неблогодарный свин!! проговорила мать и подняла каулица схватив за руку...-все каулиц марш к себе. Томас возразил..-Прекрати симона слышишь хватит уже смирись с этим смирись

0

71

Tomas Kaulitz
- Мне 18, что б тебя!! Что хочу, то и делаю!
Прокричал Билл, вырывая руку
- Я не нуждаюсь что бы мне объясняли что можно, а что нельзя!! Я сам прекрасно осознаю, что делаю!!!
Мсл: "Только сейчас чото не слишком понимаю о_0"

0

72

Wilhelm Kaulitz
Хорошо каулицы хорошо . симона вызвала когото мужыка или друга и тот схватил томаса сначала каулиц очень сильно колатил его и тот дядка перекинул его через плече а томас кричал...-Блять скатина отпусти меня, бииииллллллллллллллл затем он вынес тома  из дома и посадил в машину закрыв двери каулиц незннал что делать..."вот пиздец ну симона я отомщю" пронеслось в голове тома.

0

73

Tomas Kaulitz
Билл растерялся и, выскочив на улицу, проследил за тем как мужик с Симоной отошли зачем то о_0 Видать, Симона решила объяснить что тут вообще происходит. Каулитц аккуратно подошёл к машине, что б не запалили хД И рванул дверь на себя. Закрыта.
- Шайсе...
Билл начал рыться по карманам в поисках того, чем можно взломать дверь хД Найдя какую то хрень оО Чего только у себя в карманах не найдёшь! *сдох* похожую на шпильку для волос оО младший начал по тихоньку открывать замок... о0

0

74

Wilhelm Kaulitz
Каулиц посмотрел на билла который начал открывать замок и постоянно касился на неподолекующих симону и мужыга хд каулиц вздохнул и сказал....-Билл ты лудше сам беги куда подальше.

0

75

Tomas Kaulitz
- Я тебя не оставлю...
Проговорил младший, продолжая ковырятся в замке
Мсл: "Ещё чуть-чуть..."
Симона заметила младшего Каулитца и мужик сгрёб Билла в охапку. Пока его не оттащили от машины, солист успел ещё раз повернуть свою "отмычку" и открыть дверь. Каулитц был весьма и весьма доволен проделанной работой, но для правдоподобности что бы не поняли что у него получилось начал вырываться и что то орать.

0

76

Wilhelm Kaulitz
Каулиц услышал щилчек и посмотрел на билла зжав руку в кулак томас ....метнул дверь в сторону и стал зло смотреть на мужыка каулиц вышел и как треснул по лысой бошке толстого мужыка что тот ослабил хватку и отпустил билла...-Еще раз я увижу что ты прикоснулся к моему брату я тебя урою ты меня понял скатина? проговорил каулиц и зло задышал.

0

77

Tomas Kaulitz
- Бежим!!!
Билл схватил Тома за руку и стремительно унёсся в сторону парка оО Старперам не догнать, нах XDDDD

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » -House of Kaulitz-Twins. » Комната Тома