Томас и Билли пришли суда медленно поднявшись и отпустив ручку билла каулиц запер дверь нет не для того чтоб сосаиться или трахаться просто чтобы Хоффман и Амоневцы непришли и ненашли их так хотелось побыть вдвоем и все больше некго поэтому каулиц закрыл двери и тихо взял телефон врубив музыку просто чтоб было повеселей Кау старший посмотрел на любимого братика и улыбнулся..-Нууу как ты? вопросительно изогнул бровь кау старший и натянул фальшивую улыбку чтобы хоть как то развесилить брата хотя самому сейчас было очень паршиво и плохо. Но том знал что всегда он должен забодиться о младшем и весилить его веть он очень любил своего брата и некогда нехочет его потерять если с ним что то случиться кау старший себе непростит некогда и отомстит всем для начала а затем и сам здохнет. Кау старший прекрасто понимал что уходить из группы глупо но продюссеры уже заебали а хоффман с хоффманом у него еще будит личный разговор. Девид с деведом у них проще драки сорры и многое другое. Вообще каулица очень легко разозлить носам старший стараеться не злиться и не оброщять внимаяния..Томас подошол к краю и распохнул руки посмотрев в небо которое было неимоверно красивое звезды и синее небо одающие блеском голубого. Каулиц улыбнцлся и вновь облизнул свои губки.
Крыша Небоскрёба.
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22008-07-21 14:54:14
Tomas Kaulitz
Билл решил промолчать в ответ на вопрос. Зачем спрашивать, когда всё очевидно? Ведь старший наверняка знал как себя чувствует мелкий. Всегда знал. Обычно, в повседневной жизни, у Билла все эмоции были написаны на лице. Фронтмен всегда считал, что наигранные чувства должны быть максимум на камеру, да и то не желательно. Хоть сам младший скажем так - немного скрытный (хотя от брата Каулитц никогда ничего не скрывал), эмоции он сдерживает только очень плохие. А сейчас... Сейчас всё не так уж и плохо. Бывало и хуже.
Мсл: "Прорвёмся..."
Подумал Би, посмотрев на небо. Какие же они красивые, эти звёзды. Чёртова романтика. Со всеми этими увлечёнными "поисками" своей второй половинки, младший даже не заметил, что все 18 лет она была рядом, под боком.... Кажется.. Или
это всего лишь очередная иллюзия? Игра? Может быть, через какое то время опять окажется, что это не то, не так... Как и раньше. Своими размышлениями на эту тему Би делал только хуже. Только сильней путался в своих чувствах. А кому это надо?
Мсл: "Чёрт..."
Когда Том подошёл к краю, младшему стало как то не по себе. Нет, конечно солист знал, что никуда прыгать Том не собирается, ибо не зачем, но всё равно испытал какой то страх. Билл вздохнул, и, подойдя к Тому, обнял его, прижавшись к спине брата.Переработка моего бреда в пост закончилась х)))
Поделиться32008-07-21 15:03:45
Wilhelm Kaulitz
Томас мило улыбнулся и положил свои руки на его лыбнувшись повернулся к краю спиной и стоял на краю нет сооовсем не страшно совсем ни капли веть рядом бмлл . Каулиц улыбнулся и чмокнул брата в лобил улыбнувшись закрыл глаза и проговорил...-Спасибо, спасибо что ты есть. Проговорил кау старший и глубоко вздохнул прикустив нижнюю губу и тихо прошептал так что может даже билл и не услышал....-Хочю загодать. каулиц старший и улыбнулся приоткрыв свои глазки и посмотрел на сияющие звезды этот блеск сверкнул в глазах старшего и тот усмехнулся вдруг падала звезда и том пороговорил первы раз в жизни он это сделает....-Ты знаешь я хоть и не верю в это ноооо давай загадаем желание. Каулиц зжал руку брата в своей нежно. И закрыл глаза загадывая свое желаение а иногда так хотелось чтоб сбылось......"Хочю , хочю хоть раз в жизни пожить нормально побыть рядом с биллом не скем не сориться и ....и...и.....и...научиться любить." загадал про себя желание томас самое последнее что загодал это было тяжело для кау старшего и билл это знал томас некогда некидался словами люблю.
Поделиться42008-07-21 16:13:53
Tomas Kaulitz
Билл улыбнулся и прижался к брату.
- Это тебе спасибо...
Проговорил младший, улыбаясь. Внезапно на небе что то вспыхнуло и понеслось вниз, оставляя за собой яркий след.
Мсл: "Звезда упала... Как красиво..."
Подумал Билл, уже загадывая желание - что бы брат был счастлив. И это всё, что для счастья Биллькиного надо х) Хотя... Хорошо бы ещё и не только любить, но и быть любимым. Но с этим ещё Би разобраться успеет.
- А я уже загадал...
Проговорил младший, улыбаясь
Мсл: "Теперь осталось что бы оно исполнилось..."
Поделиться52008-07-21 23:55:46
Wilhelm Kaulitz
Томас посмотрел на билла и улыбнулся...-я тоже загодал тихо проговорил кау старший и усмехнулся смотря на билла все еще стоя на крою повернувшись к обрыву спиной томас отпустил билла и сказал...-пока билли. тихо проговорил каулиц и подался назат он хотел припугнуть брата но получилось так что он начал падать в реале вниз....но с улыбкой на лице.кау старший с улыбкой и без криков стал падать назад. Томас посмотрел на небо и улыбнулся взявшись одной рукой за кепку.
Поделиться62008-07-22 00:04:12
Tomas Kaulitz
- Пока??
Переспросил Билл, удивлённо вскинув бровь
Мсл: "Что за..."
Когда до Каулитца дошло, что собирается сделать брат, младший вскрикнул и схватил Тома за руку, пока не поздно. Резко дёрнув на себя и не рассчитав упал вместе с гитаристом. Было, конечно, больновато, но младшему было как бы не до этого. Он прижал к себе брата и, всхлипнув, прошептал:
- Не делай так никогда больше. Никогда, слышишь?!!
Мсл: "И что на него нашло?!!"
Поделиться72008-07-22 00:10:20
Wilhelm Kaulitz
Каулиц слегка улыбнулся и посмотрел на брата провесая над билом руками упиревшись в крышу...-я не хотел , прости. прошептал каултц мелкому на ушко и хлюпнул носиком провеив своим язычком по нижней губе...томас глубоко вздохнул и загленул в глаза братику тихо прошептав..-прости. т кау старший чмокнул бильку в уголок его губ...смотря в его шиколадные карие глазки...улыбаясь ему самой милой улыбкой и теплой , такую улыбку он только дорил биллу. Том вообще был всегда спакоен и реогировал на вещи очень спакойно на некотырые. А вот на девида он смотрел агресивно и хотел всегда убить даже если он проивил какуюту жалость к продюсеру то это только на 5 минут даже меньше.
Поделиться82008-07-22 00:19:55
Tomas Kaulitz
Билл улыбнулся и моргнул, показывая, что прощает. Да конечно, грех ТАКОМУ брату что либо не простить XDDD Младший усмехнулся и дёрнул плечиком.
Мсл: "Я чего то не догоняю оО"
Подумал Каулитц, посмотрев в глаза брату.
Мсл: "чОрд... Какой пикантный момент xDDD"
Усмехнувшись своим мыслям Билл положил руки на плечи брата и улыбнулся х)))
Поделиться92008-07-22 00:31:01
Wilhelm Kaulitz
Каулиц усмехнулся и закусил губу смотря в глаза брату немного улыбаясь.-Билл тогда, ээ ты проивил к продюсеру жалость? опросительно приподнял ббровки парень и уже улыбка слезла с его губ . каулиц прикрыл глаза и посмотрел кудато непонятно кудаа его глаза были пусты холодны и злы...да том был очень холодным человеком только к брату он был теплым и хорошим а ко всем другим он был холодоен очень. А знаете почему? Да потому что каулиц знает все и смерть потеря близки он видал многое и знает какие все таки люди сволочи. И нет добрых людей подлые хитрые жестокие поэтому в его глазах ччитался холод.
Поделиться102008-07-22 00:36:22
Tomas Kaulitz*сдох*
- Не совсем...
На выдохе проговорил Билл.
- Просто нельзя же сделать человеку хуже... Даже если он тебе вообще не нравится...
А что? Младший и вправду так думал. Что даже если ты ненавидишь человека, это не повод делать ему плохо. .он верил в так называемую "ненависть в белых перчатках"... о0
Поделиться112008-07-22 00:41:29
Wilhelm Kaulitz
-Нечего...проговорил каулиц встав с брата и сел на крй свесив ноги вниз...смотрев вниз....вновь каулиц поднял взгляд на вер и пошол дождь..сильный пролевой томас закрыл глаза и что то достал из кармана бросив вниз..на улицах сразу стало так пусто и спокойно каулиц и усмехнулся и проговорил с усмешкой..-Люди глупые существа очень..ненавижу сотинеры..проговорил каулиц и ворона которая сидела на краю каркнула..и томас резко перевел взгляд на неё...томас свистнул и ворона мигом улитела ....кау усмехнулся и продолжил сидеть смотря то верх то вниз....
Поделиться122008-07-22 01:06:06
Tomas Kaulitz
Билл вздохнул и, встав, подошёл к Тому. Посмотрев вверх младший ощутил как капли дождя падают ему на лицо и оставляют за собой на каком то даже девечьем личике Каулитца чёрно-коричневые полоски от макияжа.
- Том, пойдём... А то простудимся...
Улыбнувшись и присев рядом с братом проговорил младший
- Хотя бы под крышу...
Би посмотрел на Тома и, не дождавшись его ответа, схватил его за руку и, подняв на ноги, потащил под козырёк рядом с лестницей. Посмотрев себе под ноги младший проследил за каплями, которые срывались с его волос и заканчивали свой путь на поверхности крыши. о_0
Поделиться132008-07-22 03:03:51
*Ндоо поднять на самую крышу было не легко.ыыы сттал плеваццо кровью.*
мсл"расправить крылья и полететь
Додянуться до солнца и не згореть"
*Пронеслось в голове Дейва и он улыбнулся подойдя к краю.Но туто заметил близнецов.Улыбка пропала как всегда*
Мсл: "НУ ПОЧемУ нельзя покончить самоубийством БЕЗ них?!"
Поделиться142008-07-22 03:06:42
David Пых Jost
Билл услышал шаги и кинул взгляд в сторону
Мсл: "O my fucking god..."
Вновь подумал Би, смотря на продюссера
- Привет, Девид. Ты как себя чувствуешь?
Изобразив крайнюю заинтересованность в этом деле спросил Каулитц.
Поделиться152008-07-22 03:07:54
Wilhelm Kaulitz
Хренова..вы шо туто делаете?!
*снова поплювалсо кровью*
Поделиться162008-07-22 03:10:37
David Пых Jost
- Гуляем оО
Незадумавшись ответил Би
- А ты тут что забыл?
Проговорил младший, наблюдая за продюссером
Поделиться172008-07-22 03:11:42
Wilhelm Kaulitz
эммм..тоже..ладно у меня сеанс самоубийстваа
Поделиться182008-07-22 03:13:02
David Пых Jost
- Чего??? оО Девид, зачем тебе это? Может ненадо?
Проговорил Билл. Конечно, он недолюбливал своего продюссера, и достаточно сильно, но просто наблюдать как тот будет сигать с крыши пардон не собирался.
Поделиться192008-07-22 03:13:48
Wilhelm Kaulitz
Замучалсоо..сё ровно умру быстрее не выживу..вот
Поделиться202008-07-22 03:14:59
David Пых Jost
- Ага, конечно. Найди другую больницу раз в этой одни идиоты!
Билл вздрогнул, вспомнив что в той же больнице лежал его братец.
Мсл: "Ипт..."
Поделиться212008-07-22 03:16:45
Слушай тебе какое дело я вот дусмую Хоффман провёл с вами один день уже хочет увольняццо остольные два тоже я с вами скока лет провёл сё терпел.. но хотя я тоже кхм собираюся
Может я один из них долбонутыыых аааааааааааааа
Поделиться222008-07-22 03:17:51
David Пых Jost
- Как это какое дело? Не буду же я просто наблюдать как ты будешь сигать с крыши!!!
Взмахнув руками возразил Каулитц
Мсл: "хотя бы участие в этом принять что ли... Пнуть для ускорения.."
Поделиться232008-07-22 03:19:59
Wilhelm Kaulitz
Всё что ты можешь это пойти роботать или омон вызвать? да и мне над с тобой поговорить
Поделиться242008-07-22 03:23:35
David Пых Jost
- Блин, Девид, ну вдохновения нету! Если я что то и напишу, то напишу какой нибудь отстой по типу "муха села на варенье вот и всё стихотворенье"!
Вздохнул Би, кидая взгляд на Тома
- Поговорить? Ну так говори...
Снова посмотрев на продюссера сказал Каулитц
Поделиться252008-07-22 03:24:32
У меня есть омон...нет...мне с вами поочереди насчёт одного дела..
Поделиться262008-07-22 03:25:30
David Пых Jost
- Ну если насчёт одного, то не легче сразу обоим сказать?
Изогнув бровь спросил Каулитц
Мсл: "Чё т он блефует оО"
Поделиться272008-07-22 03:26:32
Wilhelm Kaulitz
Блять,бииил!!!
*зял его за руку потащил вниииз*
Поделиться282008-07-22 03:27:49
David Пых Jost
- Девид, блять, ты чё удумал?!!!
Начав брыкаться и вообще по всяческому вырыватся завопил Каулитц. Ему это действо совсеееем не понравилось о0
Поделиться292008-07-22 03:28:45
Wilhelm Kaulitz
*Остоновился на средине и на всю эту заакричал*
Первое.. ты какого с Томом сосался при Хоффмане?!
Поделиться302008-07-22 03:30:01
David Пых Jost
- Чегооо?!!!
Младший изобразил из себя невинную овечку
- Ктоо?!! Яяя?!! У Хоффмана бред!!! И у тебя, кажись, тоже...
Проговорил Билл, мило хлопая ресницами xDD