This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Центр» » Крыша Небоскрёба.

Крыша Небоскрёба.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Wilhelm Kaulitz
Томас отпустил йоста и тот полетел вениз...он упал и здох. Каулиц вздохнул и посмотрел вниз...-я ненавижу себя каулиц будь проклит день. пока билл....кау закрыл глаза...

0

62

Tomas Kaulitz
Билл поднял глаза на брата. Девида уже не было... о_0 Би вздохнул и встал с колен. Как ни странно, было как то не до продюссера.
- Том... Я.. Я тебя люблю... Пожалуйста... Том... Не делай этого.... Пожалуйста...
Заикаясь проговорил младший, смотря на спину брата

0

63

*Короче потом позже Том понял что это лишь кукла типо робота от Саки короче отвлекатель а настоящииий.. настоящий где-то шляеццо*

0

64

Томас устал от всего и обернувшись к биллу подошол поцеловав в губы отойдя и по щекам стекли слезы каулиц фальшиво улыбнулся и упал вниз...разбился не кто не поможет хотя....

0

65

Tomas Kaulitz
Билл подбежал к краю с криком. Было уже поздно. Паника медленно захватила разум Каулитца. Упал... А вдруг??? Нет, Би не позволит. Найдя этот грёбанный мобильный, уже пролетая  оО  по лестнице вниз младший вызвал скорую. Выйдя из здания Билл упал на колени рядом с братом  сжал его руку в своей. Холодная.... Уже не паника. Уже истерика.
- Ну зачем, зачем... Как же я без тебя, Томми...
Ревя навзрыд шептал Каулитц. Билл положил голову брата к себе на колени и провёл рукой по его щеке... Когда же приедут ти врачи? Каждая секунда, кажется, длится вечность. Знакомая белая машина с красным крестом. Всё как тогда, рядом с клубом. Только в десять раз хуже. Больней. Страшней. Опять не уберёг. Не смог отговорить. Чувство виновности. Может быть ложное. Хотя...

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Центр» » Крыша Небоскрёба.