This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » -House of Kaulitz-Twins. » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

0

2

Младший толкнул бедром дверь и, зайдя в комнату, посадил брата на диван. Сев рядом с ним Билл вздохнул и посмотрел на Тома.

0

3

Wilhelm Kaulitz
каулиц посмотрел на брата и глубоко очень глубоко вздохнул смотря на младшего..-эхх брат. проговорил каулиц и посмотрел на свои ноги.

0

4

Tomas Kaulitz
- Да?
Откликнулся младший, взглянув на Тома оО

0

5

Wilhelm Kaulitz
-да гнет не чего.
поспешил ответить томас прикрыв свои глазки очередный раз вздыхая.

0

6

Tomas Kaulitz
Билл пододвинулся к брату и обнял его
- Ничего, скоро всё будет нормально. Просто операция недавно только прошла... Я же тоже ещё 10 дней молчал после операции на горле.
Тихо прошептал младший на ухо брату х)

0

7

Wilhelm Kaulitz
я надеюсь проговорил том и поцеловал брата в губки смотря на него....

0

8

Tomas Kaulitz
Билл прикрыл глаза и углубил поцелуй, прижавшись к брату

0

9

Tomas Kaulitz
каулиц углубил поцелуй до максимума и улыбнулся сквозь него прикрыв свои глазки томас прижал каулица к спинке дивана и ехидно улыбнулся начинвая целовать шею брата приподнявшись к ушку что то прошептал и нежно прикусил мочку ушка билла затем спустился к губкам и продолжил поцелуй.

0

10

Tomas Kaulitz
Билл тихо простонал и, закрыв глаза, ответил на поцелуй, прижав к себе брата.
о_0 Омг

0

11

Tomas Kaulitz
Кау улыбнулся и нежно прикусил губу билла отянув провеил своим язычком по ней и слегко улыбнулся повалив брата на диван и продолжал целовать нежно и страсно.

0

12

Tomas Kaulitz
Младший провёл языком по контуру губ брата, вновь мягко скользнул языком в его рот, начав поглаживать нёбо Тома.

0

13

Wilhelm Kaulitz
кау улыбнулся сквозь нежный и страсный поцклуй продолжая целовать билла в губы ручками забираясь под его футболочку.

0

14

Tomas Kaulitz
Билл выдохнул брату в рот и, сняв с него кепку, откинул её куда то. Продолжив поцелуй младший опустил свои руки чуть ниже х)))

0

15

Wilhelm Kaulitz
Каулиц улыбулся и тут зазвонил телефон посмотрев на номер это была МАМА каулиц нехотя оторвался от брата и взял трубку поставив на громкую свз.-ПРивет..проговорил томас смотря на билла.

0

16

Tomas Kaulitz
Билл кинул взгляд на номер
- Привет мам!
Улыбнувшись проговорил младший х)) Хотя было немного обидно что их опять прервали xD

0

17

Wilhelm Kaulitz
Симона начала кричать в трубку...-Каулицы а ну бегом собираться и ко мне дуть бегом. проговорила мама.
-Ээээ мам что случилось. каулиц непонимающий посмотрел на брата.

0

18

Tomas Kaulitz
Билл накрыл руку брата своей и взглянул на телефон
- Что то не так?
Тихо спросил у матери младший.

0

19

Wilhelm Kaulitz
-Да билл не так , вы доигрались каулицы бегом дуть домой и без вопросов!!! прокричала симона...-Вы думаете я нечего не знаю вы ошибаитесь я все знаю!!!
Томас был немного ошшакирован этим и смотрел на билла.

0

20

Tomas Kaulitz
- Ты про что?
Немного испуганно спросил Билл, посмотрев на брата
Мсл: "Как то странно..."

0

21

Wilhelm Kaulitz
-Билл ты прекрасно знаешь про что! проговорила мать. все езжайте бегом домой! настойчиво сказадла симона и бросила трубкеу.
-Хех мнда прикольно епт тваю мать. проговорил  каулиц и содрогнулся.....

0

22

Tomas Kaulitz
Билл вздохнул
- Как ты думаешь, что она имела ввиду?
Мсл: "Доигрались... Хм... о0"

0

23

Wilhelm Kaulitz
-Я не знаю младший не знаю. проговорил томас и посмотрел на билла....каулиц соовсем забылся что ходить не может и встал с дивана тут же упал на пол..-Тупая жизнь ааа..блин....проговорил раздрожонно томас.

0

24

Tomas Kaulitz
Билл охнул и подскочил к брату
- Ты в порядке???
Спросил младший, поднимая Тома и сажая обратно на диван
Мсл: "Многовато проблем..."

0

25

Wilhelm Kaulitz
-Билли не бойся за меня . проговорил том и улыбнулся.

0

26

Tomas Kaulitz
- Ну как так... Не боятся...
Младший улыбнулся и положил руку на колено брата

0

27

Wilhelm Kaulitz
-А вот так. улыбнулся том и нежно прикоснулся губками к губам брата чмокнул и отранился смотря в даль....в окно.

0

28

Tomas Kaulitz
- Ну что, давай попробуем поставить тебя на ноги?
Младший встал с дивана и встал напротив брата, протянув ему руки и слабо улыбнувшись.

0

29

Wilhelm Kaulitz
-Я боюсь. проговорил томас и незаметно уолбнулся. протянув биллу руки и глубоко вздохнул.

0

30

Tomas Kaulitz
- Не бойся...
Проговорил Билл, взяв Тома за руки и аккуратно потянув на себя, таким образом ставя на ноги. х)

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » -House of Kaulitz-Twins. » Гостинная