This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » -House of Kaulitz-Twins. » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Wilhelm Kaulitz
Только не отпускай. проговорил том и  улыбнулся потихоньку поднимаясь на ноги.

0

32

Tomas Kaulitz
- Не за что в жизни!
Сказал Билл, улыбаясь брату

0

33

Wilhelm Kaulitz
Каулиц улыбнулся сказаному биллу . Каулиц в реале влюбился как не в каго не влюблялся и как не странно этим человеком любимом оказался Билли. -Билл я блогодарен что ты у меня есть. проговорил каулиц и усмехнулся смотря на каулица. Каулиц амтал и закрл свои глаза каулиц вновь поднялся на ноги и стоял тут билл отошол от него а каулиц все стоял улыбнувшись Томас начал подходить к биллу и нежно прижал его к стенке улыбнулся и ручками провел по его талиии затем согнул коленку и поставил коленку между ног билла слегка приподнимая ножку как бы делая каулицу приятно улыбнулся и поцеловал каулица в шейку.

0

34

Tomas Kaulitz
Билл закрыл глаза и простонал имя брата. Том, засранец, знает как сделать Белле приятное *аффтор здох*. Младший обнял брата и лишь тихо постанывал, закусив губу х))

0

35

Wilhelm Kaulitz
Каулиц поджал еще сельнее и сам немного простанал затем рукой нежно повел к причинному месту брату тихонько и нежно водя рукой  около паха. Каулиц знал все эрогенные зонны и затем  прикусил мочку ушка брата очень легонько. Кау старший улыбнулся и язычком провеил по нижней губе билла усмехнулся и прикуил его губу..поджемая ножку все выше и выше делая брату все приятнее и приятнее. Каулиц хотел вызвать в билле тегренка хитрого и наглого. Кау старший усмехнулся и спустился от губок внов к шеее брата...одной ручкой забрался в штаны каулица младшего усмехнулся.-Ммммм нравиться? вопросительно изогнул бровь кау и прошептал эти фразы.

0

36

Tomas Kaulitz
Билл изогнулся и простонал громче.
- Даааа....О Боже Тооом....
За этим интересным занятием Каулитцы не заметили как хлопнула входная дверь. Внезапно у Билла испуганно округлились глаза и он толи простонал толи воскликнул
- Мама?!!
Мсл: "O my fucking god O_O"
В дверях гостинной стояла Симона с разгневанным лицом

- Ну всё, мальчики, доигрались....

0

37

Wilhelm Kaulitz
Томас резко повернулся и посмотрел на маму. -Мама?????? каулиц ошарашенно отскачил кудато в сторону.....-Нет том от тебя я токого не ожидала вроде бы старший брат ааа ведешь себя я то думала будишь зпащищать брата и некогда недумала что ты можешь боже мой все каулиц  теперь вам обоим неповезет. Каулиц возразил и проговорил. -Мам Билл не виноват эээ он нехотел и сопротивлялся я напасильно. проговорил каулиц и опустил голову он хотел взять все на себя чтобы младшему недосталось. Ну каулиц все тебе конец гневно сказала мать и начала подходить к каулицу.

0

38

Tomas Kaulitz
Младший вскрикнул и остановил маму, схватив её за руку.
- Мам, не слушай его!
Биллу очень не хотелось, что бы с Томом ещё что нибудь случилось

- Так кому из вас верить?
Разозлившись сказала Симона. Пока Билл торопливо перебирал варианты как можно вытащить брата из ямы в которую он спрыгнул сам, мать вырвала свою руку и пошла к Тому Майн готтен =_= Терминатор отдыхает XDDD

0

39

Wilhelm Kaulitz
-Мама мне конечно я старше я знаю что я говорю просто билл хочет вытащить меня из того в чего я лип. проговорил каулиц. -Так все каулиц пошли со мной! проговорила симона и схватила каулица за ухо...-Ау ау аууааааа больно веть мамааааа. прокричал каулиц и закрыл глаза...-А ты билл стой тут я приду  и мы поговорим. я еще покажу ему как к брату лесть.проговорила симона

0

40

Tomas Kaulitz
Билл метнулся за матерью
- Мам! Но....

- Никаких "но", Вильгельм!
Симона указала младшему на диван. Каулитцу не оставалось больше ничего, как упасть на диван и тяжело вздохнуть
Мсл: "Чёрт! Ну зачем Том меня выгораживает? >< Всегда только ему попадало! Аррр..."

0

41

Wilhelm Kaulitz
Ну что билл? том домогался тебя, эх бедный. проговорила симона сев рядом с биллом и обнила его погладив по головке.

0

42

Tomas Kaulitz
- Мам, не верь ему!!
Повторил Билл даже не зная что сказать оО Такая странная ситуация... Объяснять матери об этом... Эм...
Мсл: "Всё равно не поймёт"

0

43

Wilhelm Kaulitz
-Прекрати его выгораживать он домогался тебя и все точка. проговорила симона и посмотрела на каулица.-Я просто ограничю его с тобой в общении и все теперь больше токого не повтариться . проговорила мать.

0

44

Tomas Kaulitz
Билл испуганно посмотрел на мать. "Ограничу в общении" - при этих словах у младшего будто что то внутри оборвалось
- Не надо!!! Только не это, не надо!!
Вскрикнул Би, хватаясь руками за голову

0

45

Wilhelm Kaulitz
-а почему это а? проговорила мать. -Слушай билл я сказала и все марш в свою комнату бегом!!!! проговорила симона.

0

46

Tomas Kaulitz
Билл молча встал и пошёл к двери, опустив голову.
- Да потому что я люблю его, чёрт побери!!!
Не выдержав закричал младший, обернувшись. Хлопнув дверью Каулитц унёсся к себе в комнату х)

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » -House of Kaulitz-Twins. » Гостинная