This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » -House of Kaulitz-Twins. » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Wilhelm Kaulitz
Каулиц нежно водил язычком по члену билла всасывая его глубже и глубже до максимума от этого он удерживал рвотный рефлекс и продолжал нежно сосать его член немного улыбаясь....нежно поднял взгляд на билла .

0

32

Tomas Kaulitz
- Ммм... О Боже... Том... Я скоро... Аааа....
Прошептал Билл и кончил, сорвавшись на стон и вновь до крови закусывая губу.

0

33

Wilhelm Kaulitz
Каулиц сглотнул слаткую слегка отающюю горечью сперму и облиал свои губы улыбнувшись капелька спермы стикала с краюшку губы. кау старший посмотрел на билла и улыбнулся сев на ножки билла раздвинув свои  ну как бы они находились положением пах к паху . напротив друг друга и улыбнулся смотря на каулица.

0

34

Tomas Kaulitz
Билл нежно взял брата за подбородок и впился в его губы поцелуем, слизав стекающую с его подбородка сперму

0

35

Wilhelm Kaulitz
Каулиц угубил поцелуй и прижался к биллу овалив его на кровать а ножкой каленком уперевся в кровать и она была между ног брата каулиц улыбнулся ехидной улыбкой и поцеловлл каулица в шеку остовляя засосик. усмехнувшись каулиц начал немного поджимать ногу стараясь сделать приятно каулицу. улыбнувшись том прикрыл ротик брата нежным поцелуем чтобы тот нестонл громко.

0

36

Tomas Kaulitz
Билл простонал прямо в рот Тому и прижался к нему, продолжая поцелуй. Младший опустил руки на задницу брата, продолжая тихо постанывать сквозь поцелуй.

0

37

Wilhelm Kaulitz
Кау старший улыбнулся сквозь поцелуй и продолжал поджимать ногу рукой гладя ножку брата усмехнувшись каулиц углубил поелй до максимума.

0

38

Tomas Kaulitz
Билл снова простонал, но его стон утонул в поцелуе. Младший закрыл глаза и провёл языком по губам брата

0

39

Wilhelm Kaulitz
кавулиц оторвался от поцелуя и проговорил...-хорошо? вопросительно приподнял бровь томас держа все еще ногу там. потому что хотел чтобы каулицу было хорошо.

0

40

Tomas Kaulitz
- Дааа...
Простонал Билл, снова зажимая себе рот рукой...

0

41

Wilhelm Kaulitz
Каулиц убрал руку билла с егонного ротика и вновь прикрыл его рпотикм своим поцелуем..рукоой забравшись под футболку билла поджав еще немножко ногу том ехидно улыбнулся сквозь пойелуй.

0

42

Tomas Kaulitz
Билл вновь простонал Тому в рот, и ответил на поцелуй, прижав Тома к себе
Мсл: "Лишь бы мама не решила проведать нас..."

0

43

Wilhelm Kaulitz
Каулиц немного одал ногу назад и улыбнулся сквозь поцелуй прижавшись к томасу...-Ммммм билли я люблю тебя тихо прошептал каулиц и вновь впился сладким поцелуем в губки билла.

0

44

Tomas Kaulitz
- Я тоже тебя люблю...
Билл ответил на поцелуй, закрыв глаза. Каулитц судорожно вздохнул сквозь поцелуй и прижал Тома к себе

0

45

Wilhelm Kaulitz
Томас так же вздохнул и прикрыл глаза тут послышались шаги а дверь в комнату билла была закрыта на замочек..-Билл ты чего кричал чтоли? спросила симона и проговорила. открой дверку. томас растерялся и незнал куда спрятаться посмотрел на билла.

0

46

Tomas Kaulitz
Билл испуганно распахнул глаза и запихнул Тома в шкаф оО xD
- Ааа... Просто... Эээ... Кошмар кагбе приснился...
Пробурчал младший, открывая дверь и торопливо попровляясь xD

- А это что ещё такое?
Симона поймала сына за подбородок и посмотрела на шею, на которой красовался засос оставленный Томом
- Эээ.. Это? Это... Я.. Эм...
Мсл: "Чёрт, Каулитц, соберись!"

0

47

Wilhelm Kaulitz
-Ну дак каулиц я слушаю что это? аа? встала в позу симона и ждала ответа от каулица.. вдруг в шкафу что то бухнуло.-ээ а это что?

0

48

Tomas Kaulitz
Билл вздохнул и улыбнулся
- Засос мне девушка оставила...
Мсл: "Ага, ага, конечно..."
- А в шкафу... Эм... Казимир наверно опять забрался... Ой, мам, по моему у тебя на кухне что то горит!
Младший быстро перевёл стрелки с одного на другое оО

0

49

Wilhelm Kaulitz
И взади пробегает казимир хдддд -Эээ неет эт не казимир. девушка??? маня задумалась а кагда мы с тобой разговаривали засоса не было где эта девушка?? мм??
Тем временем в шкафу том нашол лифак и надел его затем напялил какието шмотки билла и откудато туфли мамы нашол ток оч старые "мнда нехрена се билл дает" снял кепку распустил дреды напялил капюшон накрасился в темноте и стал ждать.
-В шкафу сидит девушка?? симона подошла и открыла шкав и отуда вылез томас такой весь баба хдд...сделав тонкий голосок каулиц проговорил.-Ээээ здравствуйте проговорил том .

0

50

Tomas Kaulitz
Билл увидел Тома и едва не заржал, но закусил губу что бы этого не сделать
Мсл: "Бляяяяяяяяяя XDDDD Я ща здохну..."
- Эм... Мам... я на минутку... Вы пока с ней пообщайтесь...
Билл выскочил из комнаты и отойдя на безопасное расстояние заржал xDDD Проржавшись минут через двадцать Билл вернулся в комнату и кашлянул
Мсл: "Мой Бог XDDDD"

0

51

Wilhelm Kaulitz
Каудлиц зло посмотрел на брата..."ну спасибо оставил меня с ней ага я те припомню вот пиздец то а " -ену ладно кстате ты когото мне напоминаешь а как тебя зовут ааааа.?? каулиц проговорил..-То.....Томара..."госпади фуф чуть непроговорился" подумал томас...-Ну ладно давайте воркуйте а я пойду позваню томасу и томара начала выходить и тут зазвонил телефон в кармане томаса каулиц швырнул его на кровать бвыстро..-Эээ билл откуда сдесь телефон томаса? ааа? симона вернулась а томас застыл в страхе.

0

52

Tomas Kaulitz
- Ааа... Том его вчера забыл у меня...
Билл улыбнулся матери и сел на кровать.
Мсл: "чОрд"

0

53

Wilhelm Kaulitz
-Аааа еу тогда хорошо ладно я пошла. проговорила симона и ушла. томас с воплем "госпади" упал на кровать.

0

54

Tomas Kaulitz
Билл быстро закрыл дверь и вновь заржал
- Ну ты даёшь братец XDDD
Выдавил из себя Билл, катаясь по кровати XDDD
Я ушёл жить в глубокое Паццтолье xDD Эт теперь моя родная страна XDDDDDD

0

55

Wilhelm Kaulitz
-Ну канечно и кстате откуда у тебя лифчик и туфли в шкафу?? аа? каулиц почисал затылок..-Билл а что мне оставалось делать то?? тем более не ругайся я там разбил кое что проговорил каулиц с ангельской улыбкой.

0

56

Tomas Kaulitz
- Да ладно, не страшно. Откуда? Эм... оО Мне самому интересно...
Каулитц вздохнул, и посмотрел на Тома и вновь заржал
- Буагаг... Тебе идёт...

0

57

Wilhelm Kaulitz
-Прекрати...усмехнулся томас и посмотрелся взерало ошарашенно отскачил..-Мамочки госпади. проговорил томас. и встал раком када полез в шкав..-Так где там моя кепочка???ааа?? блин. томас все немог найти кепку.

0

58

Tomas Kaulitz
Билл, не удержавшись, шлёпнул брата по заднице и вновь заржал XDDD
- Иди ко мне, детка XDDD
Сквозь ржач проговорил младший XDDD

0

59

Wilhelm Kaulitz
Каулиц аж подпрыгнул и ударился башкой об чегото вылез из шкафа и посмоотрел на брата...-Детка блин я те щяс шлепну усмехнулся каулиц и вновь полез за кейпкой.

0

60

Tomas Kaulitz
- Смотри а то ещё и пристроится сзади могу XDDD
Продолжая ухахатываться проговорил младший

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » -House of Kaulitz-Twins. » Комната Билла