This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » -House of Kaulitz-Twins. » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Wilhelm Kaulitz
-Ну канечно прям таки. пробубнил томас невылезая из шкафа ищя свою кепоскку. хддд

0

62

Tomas Kaulitz
Билл кинул взгляд чуть правее шкафа и увидел кепку брата. Подняв её младший одел кепку и "пройдясь" пальцами по спине брата спросил:
- Не это ищите, сударь? xDD

0

63

Wilhelm Kaulitz
Каулиц вновь ударился бошкой ..-Да тупой шкаф томас еле вылез из него и посмотрел на билла...-Именно это . проговорил томас и снял кепку см билла улыбаясь...-Спасибо. затем томас повернулся к зеркалу и вытер памау и тушь....и одел кепку..-Госпади мне не смыиь эту краску как ты её смываешь а ну смой мне живенько проговорил каулицц повернувшись к брату.

0

64

Tomas Kaulitz
Посадив Тома на кровать младший проговорил:
- Секунду...
Достав все свои причиндалы в лом всё перечеслять XDDD Билл сел на брата и ватным диском начал снимать в него макияж xD

0

65

Wilhelm Kaulitz
-Ахаха надеюсь я больше на такие жертвы не пойду каулиц улыбнулся и обнял билла за талию.

0

66

Tomas Kaulitz
- И я надеюсь...
Проговорил Билл, чмокая Тома в губы
- Так... На чём мы остановились, когда нас столь грубо прервали?

0

67

Wilhelm Kaulitz
-Мммм томас резко перевернулся с билом так что младшый был под томом а его нога опять между ножек билла каулиц проговорил...-вот на этом. проговорил старший и улыбнулся.

0

68

Tomas Kaulitz
Билл тихо простонал и поцеловал Тома в губы, углубляя поцелуй.

0

69

Wilhelm Kaulitz
Каулиц усмехнулся сквозь поцелуй и както раслабился и простанал...каулицу сейчас было так хорошо рядоом с биллом лишь они двое вместе. -Слушай билл а я вот думмал что я буду делать если  симона меня увезет аа?? ибо может мне быть бабой? прикинул томас и задумался .........

0

70

Tomas Kaulitz
- Я не позволю тебя увезти...
Проговорил Билл и улыбнулся
- А насчёт бабы хорошая мысль xDDD Только я буду достаточно долго привыкать к этому образу оО
Младший провёл рукой по щеке брат и вновь улыбнулся

0

71

Wilhelm Kaulitz
-Не не не нееее баба ене для меня я пацан яяя яя а хер знает кто я усмехнулся томас и вздохнул....-правлдо недаж увести? чесно-чесно? проговорил томас и хитро улыбнулся.

0

72

Tomas Kaulitz
- Чесней не бывает.
Билл улыбнулся и чмокнул Тома в губы

0

73

Wilhelm Kaulitz
Каулиц улыфбнулся и облизал губки брата своим носиком потерся об носик билла улыбнулся и рукой забрался под футболку каулиц улыбнулся и вздохнул смотря в глазки биллу.

0

74

Tomas Kaulitz
Младший провёл рукой по спине брата и вновь улыбнулся, целуя Тома в губы х)

0

75

Wilhelm Kaulitz
Из кухни послышался крик..-Бииил ты не знаешь где может быть твой браааат? прокричала симона с кухни а каулиц старший как на зло надавливал на эрогенную зону биллу поджимая ножку и ехидно улыбался.

0

76

Tomas Kaulitz
- Не знааааю...
Крикнул Билл дрогнувшим голосом, ещё бы чуть чуть и сорвался бы на стон.
Мсл: "Майн готтен..."

0

77

Wilhelm Kaulitz
-Что тяжало было да? ехидно усмехнулся томас смотря на брата а каулиц бутто издевался над любимом хотя хотел принести ему приятное ощющение...

0

78

Tomas Kaulitz
- Ну ты и засранец, брат...
Проговорил младший, улыбнувшись и поцеловав Тома в щёку х)

0

79

Wilhelm Kaulitz
А тебе не нравиться? проговорил каулиц и ехидно улыбнулся поджав еще немного ножку так что нога и пах просто соприкасались с друг другом. каулиц усмехнулся.

0

80

Tomas Kaulitz
Билл достаточно таки громко простонал, чем вызвал радостный восклик матери на кухне XDDD

0

81

Wilhelm Kaulitz
Ну ты каулц даешь хотя я хочю. усмехнулся томас и прижал ногу еще сильнее но очень нежно начал ерзать ею каулиц усмехнулся и прижался к биллую....-Каулиц что там у тебя происходит.??????????????? крикнула ему мать.

0

82

Tomas Kaulitz
- Ничего мам...
Крикнул Билл, снова простонав
Мсл: "Ааа мы сейчас в такую жопу попадём"

0

83

Wilhelm Kaulitz
Каулиц блин я иду крикнула ему симона....... томас прошептал..-Блять меня мать моя бесит проговорил каулиц и опять не понял куда ему деваться..-в шкаф я не полезу . проговорил кау

0

84

Tomas Kaulitz
- Майн готтен...
Мсл: "Нет ну нормально неужели 18 летний парень не может побыть с девушкой наедине??? XDDD"
Билл заметался по комнате, не зная, куда бы запихнуть брата. Внезапно, резко рванув дверь младший просто взял и запихнул Тома в его комнату пока мать не видит xDDD

0

85

Wilhelm Kaulitz
каулиц что тут происходит аа? стонешь ты да стонешь че ты тут делаешь? спромилаего симона.

0

86

Tomas Kaulitz
- Мне кошмары снятся
Пожав плечами сказал Билл
Мсл: "Аррр Том да я ж тебя порву xD"

0

87

Wilhelm Kaulitz
ааа ну ты хоть одеялом укутайся проговорила симона и улыбнулась чето брата твоего долго нет ладно я пошла дальше на кузхню.

0

88

Tomas Kaulitz
- Ага...
Билл улыбнулся матери
- А, мам, если не открою... Просто ты же знаешь что меня хрен добудишься!
Дождавшись, пока мать уйдёт, Билл закрыл дверь снаружи - всё равно один хрен - и зашёл в комнату к Тому

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » -House of Kaulitz-Twins. » Комната Билла