This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Анкета» » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Правила заполнения анкеты:
1. Заполняем всё грамотно. Мы не хотим сидеть всей администрацией и гадать над каким-либо словом.
2. Характер - 4 строки. Внешность - 3 строки + фото. Биография - 5 строк.

3. Если уж написали, что не курите и не пьёте, то будьте добры - не бухайте в клубе до потери сознания!!!
4. "Ориентация - Би". Почти у всех так. Но почему то все зацикливаются или на парнях или на девушках. Если просто понтуетесь, то хотя бы изредка пишите что загляделись на девушку/парня.

5. Связь только ICQ. Потому что e-mail часто не читают, в агенте почти не сидят а в ЛС бестолку посылать что либо.
6. Реклама обязательна. И не "в аську друзьям", а на ролевую!
7. Правила тоже читать обязательно ^_^

А вот и сам шаблон анкеты, собственно:
1. Den Namen, der Nachname; die Spitznamen
[Имя, фамилия; Прозвища]
2. Das Alter
[Возраст]
3. Den Charakter
[Характер]
4. Das Äußere
[Внешность]
5. Die Biografie
[Биография]
6. Die schädlichen Gewohnheiten
[Вредные привычки]
7. Die Orientierung
[Ориентация]
8. Die Verbindung mit Ihnen
[Связь с Вами]
9. Die Werbung
[Реклама]
10. Ob Sie der Regel lasen?
[Читали ли Вы правила?]

Код:
[i][size=12]1. Den Namen, der Nachname; die Spitznamen[/size]
[size=10][Имя, фамилия; Прозвища][/size]
[size=12]2. Das Alter[/size]
[size=10][Возраст][/size]
[size=12]3. Den Charakter[/size]
[size=10][Характер][/size]
[size=12]4. Das Äußere[/size]
[size=10][Внешность][/size]
[size=12]5. Die Biografie[/size]
[size=10][Биография][/size]
[size=12]6. Die schädlichen Gewohnheiten[/size]
[size=10][Вредные привычки][/size]
[size=12]7. Die Orientierung[/size]
[size=10][Ориентация][/size]
[size=12]8. Die Verbindung mit Ihnen[/size]
[size=10][Связь с Вами][/size]
[size=12]9. Die Werbung[/size]
[size=10][Реклама][/size]
[size=12]10. Ob Sie der Regel lasen?[/size]
[size=10][Читали ли Вы правила?][/size][/i]

0

2

Анкета для персонажа.
1.Имя,фамилия персонажа:
(пишем на латыни и кириллицей, но ни каких зайка, прынцеса не детский сад все таки)
Tomas Kaulitz/Томас Каулитц
2.Дата рождения,возраст:
(дату/месяц/год и возраст от 16 до 25)
18 лет. 01.09.89
3.Характер:
(описываем 8-10 строк и по подробнее, потому что придется проигрывать и не пишите что вы Мистер Идеальности, все мы не идеальны)
Характер у томаса не простой ,вспыльчивый ,наглый, жестокий томас говорит человеку всё в лицо даже то что этому человеку не приятно, он может зло подшутить над человеком при этом даже не извениться, вообще каулиц очень наглая особа , но всё же на сцене он такой а за сценой соовсем другой человек, при людях он выстовляет себя другим соовсем другим человеком с не очень простым характером, а за кулисами он другой том обыкновенный человек который открываеться своему брату и родственикам. Вообще томас очень любит быть вспыльчив от каждого слова плохого высказаного в его адрес он мжет разорвать....нелюбит он сплетен за своей спиной таков уж характер великого томаса.
4.Внешность:
(5-10 строк+фото)
Красивый высокий парень с дредами, носит кепки которые придают ему обоятельность и привлекательность огромные как мешок штаны и футболка пирсинг который ое часто теребит своим язычком....некаких кольцев на пальцах томас их ненавидит...красовки,стройный кариглазый .....
5.БИО:
(15-20 строк и по подробнее где, когда, как, почему родились xD)
Том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое.
Его отношения с родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит Том.Юноша любит хип-хоп, его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом!В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с Биллом. В школе у Тома лучше всего получается искусство, и он ненавидиттакие предметы, как математика или физика.В 9 лет Том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы Tokio Hotel.Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - действительно первоклассная свинья. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. В свои 16-лет Том знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга. Близнецы из Tokio Hotel принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей». Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит вокруг - у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучны». Еще когда мальчики были маленькими детьми, деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня». Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день. Сегодня Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности Тома в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 25 женщин, не врёт ли Том: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было»… Так как Том теперь известен, у него появилось ещё больше поклонниц женского пола. «Я просто хочу сверкать»,- говорит он, и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня». Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». И затем он улыбается. Нужно просто верить ему…
6.Что любит/не любит персонаж:
(это не обязательно, но все же 2 строчки прошу написать)
не любит: ненаю ложь враньё и тп любит: тусовки веселиться и .т.п
7.Ориентация
(так значит либо гетеро, би, лесби, гом; если би, лесби или гомо тогд выберите пассив/актив/универсал)
Гетеро ака бибика

Анкета для Вас.
1.Ваше имя,ник:
(ну надо знать все таки как обращаться к человеку)
Крис
2.Возраст:
(не пиздеть попрошу xD)
15
3.Реклама:
(вот без этого не пущу, как хотите хоть по блату, ссылка на рекламу обязательно, отговорка что пропиарили а асе, аге, на ли.ру не принимается)
http://mysticalworld.rolevaya.ru/ мин и тут прореклю
4.Связь с вами:
(на всякий пожарный)
лс

0

3

Tomas Kaulitz
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif Принят, бро! ^^

0

4

1)Эмили
2)18
3)спокойный(доооо)
4)фоту увидите!
5)о_0...это будет долгоооо
6)они у мну тока хороФые
7)гетеро)))
8)лички пиФыте!
9)зачем?
10)читала)))

0

5

Эмили
O my fucking god!!! ЭТО вы называете анкетой, девушка?!!! О_О Это твоя первая ролевая?

0

6

ой ой ой!!!Кто бы говорил!!!Если ты не вкурсах то ты зарегестрирован у меня на форуме!!!

0

7

Эмили
*сдох* Я тя кажись узнал о_0

0

8

ну вот и маладец)))

0

9

[Имя, фамилия; Прозвища-Девид Йост;Йо великий или Ёся))ыыы]
2. Das Alter
[Возраст-36]
3. Den Charakter
[Характер-Спокойный,сдержанный,трудно разозлить,но у братьев Каулитц это прекрастно получаеться.Уверенный в себе и своей правоте.Начитанный и довольно умный.Опытный.Чаще в себе.Трудно понять о чем он думает и его предпочтения очень разные.Обожает сладкое,хоть и держит это в секрете.Ненавидит непослушание во время работы,что чаще и выводит его из себя.Но всегда находит какую-то слабую точку и может усмирить близницов.]
4. Das Äußere
[Внешность-Практически ничем не отличаеться от обыкновенного немца.Не очень высокий.Лицо немного прямоугольное-квадратное.Темные волосы,немного вьющиеся.Довольно мускулистое тело.Одеваеться просто и со вкусом.Все гениальное просто.Чаще это джинсы и футболки,а сверху пиджак или кожанная куртка.]
5. Die Biografie
[Биография-8.Родился 12 августа 1072 года.В возрасте 14 лет, он стал северогерманским замещающим мастером в Breakdance, закончил джаз Dance-образование.Дэвид Йост - это певец и автор песен группы Bed*Breakfast, состоящей из Патрика Нуо и Бенджамина Бойс!
Дэвид Йост, его музыкальная карьера стартовала как певец и Songwriter от Германии первый и всемирно самый успешный Boygroup Bed и Breakfast. После группа разрешилась.После того, как группа распалась, наш любимый Дэвид стал сотрудничать с неким Дэйвом Ротом. И вместе они создали творческий союз композиторов-продюссеров. Теперь Йост работает с Tokio Hotel.]

[Вредные привычки-Курение и выпивко)))
7. Die Orientierung
[Ориентация]Би
[Связь с Вами]388513474
9. Die Werbung
[Реклама]завтра
[Читали ли Вы правила?-агггааа]

http://i007.radikal.ru/0806/7c/96afaf4c69b0.jpg
http://i058.radikal.ru/0806/18/27ee2842efd2.jpg
http://i030.radikal.ru/0806/7d/b1b39ce701b0.jpg
http://i007.radikal.ru/0806/d7/5a73fdc7d69f.jpg
http://i054.radikal.ru/0806/be/9939751e55a1.jpg
И наконец:
Оочень большое БИЛЛЛьифко
http://i028.radikal.ru/0806/df/1fe67c4804fb.jpg

0

10

David Пых Jost
ААААААААА!!! ТЫ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕШЬ!!!! ЙОПТА!!!!
Лан. Принят.

0

11

[Имя, фамилия; Прозвища]
2. Das Alter
[Возраст]
3. Den Charakter
[Характер]
4. Das Äußere
[Внешность]
5. Die Biografie
[Биография]
[Вредные привычки]
7. Die Orientierung
[Ориентация]
[Связь с Вами]
9. Die Werbung
[Реклама]
[Читали ли Вы правила?]

БЛА БЛА БЛА я ПО блатуууу воть)) хдд

0

12

Katie Skadoske
Ипт, мне всё равно страшно. Принята. XDD

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Анкета» » Анкета