This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » Машины » Скорая

Скорая

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Томаса и билла забрали в машину положив старшего на насилку . Пульс почти небился было тяжело его нащюпать парень почти недышал глаза у него были закрыты сам он был в кррови.....врачи присооединили к нему кучу всяких припоратов....Врачи что то говорили между собой и посотоянно делали что то томасу. Но в глубине гдето там он был в сознаниии он предсттовлял себе дество билла и его самого как они были маленькие играли прыгали бегали как парни начинали взрослеть и грустные моменты он всё это видил в глазах темно пусто некого вдруг он увидил яркий свет этот свет сбил криу врачей которые кричали ему его вот вот хотели забрать на тот свет но врачи начали кричать и томасу вновь закрылся белый свет виднелось дарога две дороги . Одна дорога вела к биллу а вторая в ббелый красивый огонёк, том должен был сам выбрать..парень стоял перед выбором....томас смотрел в разнве стороны..и думал куда........

0

2

Tomas Kaulitz
В отличие от многострадального брата, у младшего пульс был учащённый, и какое то рваное дыхание. Билла посадили на какое то кресло, хотя он постоянно срывался с него и пытался пробиться сквозь врачей к брату. Через десяток таких попыток врачи решили что Каулитц какой то буйный и "связали" его ремнями безопасности без возможности вырваться оО ИЗзЗзвергги! Билл заревел ещё хлеще и начал дёргаться в отчаянных попытках вырваться и закричал имя брата, ревя
У мну не хватает фантазии пока на большой пост. Пойду кофе выпью =)

0

3

Wilhelm Kaulitz
Томас ждал да он ждал он хотел услышать голос брата он хотел ему нужно было веть крик всегда помогал выбрать сторону...томас все стоял на пути...без сознания...вдруг опорат запищал и побежала простая полоска....каулиц сделал не врный ход один шаг и все он там но бил он должен его услышать быть может вернёться...врачи засуитились

0

4

Tomas Kaulitz
Некогда кривая кардиограмма выпрямилась а сам электрокардиограф АХАХАА УСРИТЕСЬ НИЧТОЖНЫЕ!! Я вспомнил как называется эта пикающая хня)) запищал - это стало последней каплей. Младший закричал и рванулся. Затем ещё раз, ещё раз... В конце концов ремни не выдержали - Билл не первый буйный родственник в этой машине, но он видимо оказался самым буйным ^____^ Каким то неведомым образом прорвавшись через врачей Каулитц заревел, и, схватив Тома за руку начал шептать что то несвязное. Врачи как то постремались трогать солиста о___О О дааа, я очень злой!!11!! *бегает с вилами*

0

5

Wilhelm Kaulitz
Томас уже шол к тому свету как услышал голос прикосновение брата том сжал руки в кулаки и развернулся от белого света вступив ногой к биллу идя к нему пульс начал биться сердце тоже томас начал дышать на опарате начали появляться зиг заги пох хд томас зжал руку билла..но был без сознания....он терял кровь...

0

6

Tomas Kaulitz
Младший поднял голову, услышав равномерное попикивание машины оО Ебать xDDD Обернувшись на врачей закричал:
- Ну что вы стоите?!! Помогите же ему!!!
На этот раз врачи то ли побоялись, то ли просто не стали связываться с солистом... оО Но это не важно. Важно, что младший остался рядом с братом, держа его за руку и глотая слёзы. В голове пронеслась мысль - а вдруг не спасут?! Задышав ещё чаще от одной лишь мысли Каулитц закрыл глаза и отогнал эту мысль.
Мсл: "Его спасут... Точно... Он будет жить... О чём я только думаю?!!"

0

7

Wilhelm Kaulitz
Парень лежал с закрытми глазами и еле дышал вдруг по щеке стекла слеза и он тихо улыбнулся еле еле слышно проговорив...-билли.....проговорил тоас и замолчал..врачи начали что то делать вновь подключать опараты...и т.п

0

8

Tomas Kaulitz
- Да, Томми... Я тут... Рядом.. Всё хорошо...
Быстро залепетал младший, вытерая слёзы брата.
- Всё хорошо...
Снова всхлипнув повторил Каулитц.

0

9

Wilhelm Kaulitz
Томас больше не смог нечего сказать ему было очен тяжело парень вздохнул и молчал..он боролся за жизнь ради близких ради любимого брата....

0

10

Tomas Kaulitz
Билл снова тихо всхлипнул и посмотрел на Тома. От одного вида брата становилось плохо. Такой родной, такой любимый брат лежал на больничной койке и истекал кровью. Страшное зрелище. Врачи что то делали, переговаривались. А младший и будто тне слышал. Их голоса становились всё тише и тише... А перед глазами всё плыло о_0

0

11

Wilhelm Kaulitz
Наканец машина пподьехала к больнице и остановилась..томас все так же прежде был без сознания...врачи отащили кау младшего и буквально тоже понесли на руках томаса вытащили из машины и в палату завезли за железные двери....

0

12

Tomas Kaulitz
Машина остановилась как раз в тот момент, когда младший потерял сознание. Что происходило дальше, как его на пару с братом занесли в больницу и оставили в палате Тома на соседней койке оО

0

13

Каулиц истекал кровью казалось бутто все тело было переломлено на части по щекам стикали слезы на губах привкус кровь а слезы потому что каулиц еще чувствавал все он пролител куча этожей но остался жив странно да ? может потому что он любит брата а кто знает каулиц венил себя он был старше не уберег брата и сам на грани....врачи незнали что делать они тупо сидели и ждали пока приедут в больницу а каулиц старший изтекал кровю..в глазах ддество смех крики и страх....да кау старший бойлся очень что это будит и это случилось.......

0

14

Tomas Kaulitz
- Ну сделайте хоть что нибудь...
Умоляющим голосом проговорил Билл, стоя рядом с братом и роняя слёзы. В ответ он услышал лишь бурчание что "пока не доберёмся до больницы ничем помочь не сможем". Каулитц вздохнул и посмотрел на Тома
Мсл: "Если его не спасут, я не переживу... Зачем мне жить если его не будет??"
Подумал Би, чувствуя как очередная слеза сорвалась с подбородка.

0

15

Wilhelm Kaulitz
Каулиц как подумал о том что сделал йост с биллом у него это все перед глазами и страх одалевал он видил это все перед глазами а помочь не мог каулиц зжал кулак и сильно зажмурил глаза.....парень он был довольно выносливый и умный он все терпел издевки страх ошибки боль как эта он мог все выжить только кагда у него было желание но каулицу сейчас действительно жить не хотелось не было желания жить нечего...

0

16

Tomas Kaulitz
Билл всхлипнул и закрыл глаза.
Мсл: "Зачем?? Почему ты хочешь оставить меня одного?? Тем более теперь, когда знаешь, что я люблю тебя... Или ты думаешь что это по братски?!!"
Размышлял Каулитц, смотря на Тома. Больница была уже близко, это Би понял по общему галдению врачей.
- Не оставляй меня...
Прошептал солист, уже прикидывая что сделает в пессимистичном исходе.
Мсл: "Главное резать вдоль... Меньше вероятность, что спасут..."

0

17

Wilhelm Kaulitz
Каулицы наконец приехали в больницу.....младшего не пустили в палату кау старшего увезл в палату младший остался сидеть на стуле.... в коридоре

0

18

Бла бла бла вокруг близнецов бегали врачи, что то там делали, откачивали младшенького и шо то творили с Томом оО Бла бла бла бла бла бла бла ну блин выше читайте XD
----------------------------------------> Цудааа

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » Машины » Скорая