This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » -House of Kaulitz-Twins. » Вход\Выход\прихожая

Вход\Выход\прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Каулицы приехали к дому и томас посмотрев проговорил...-Эх я не вкерррю м м мы д д дома..проговорил каулиц и шмыгнул носиком.

0

2

Tomas Kaulitz
Билл присел рядом с Томом на корточки
- Да. Мы дома.
Младший провёл рукой по щеке Тома и поцеловал брата, но потом сразу же отстранился
- Ты как себя чувствуешь?

0

3

Wilhelm Kaulitz
-хорошо малышь не волнуйся . проговорил каулиц и слегка улыбнулся смотря на билла тихонько хлюпая носиком смотря кудато

0

4

Tomas Kaulitz
- Точно?
Спросил Билл, взволнованно смотря на брата.

0

5

Wilhelm Kaulitz
ага, не беспокойся все хорошо. проговорил том сидя на этой коляске ..-слушай билл..а а а у м меня вв вопрос, как я в в туалет б б б буду ходить?? аааа? каулиц округлил глаза

0

6

Tomas Kaulitz
- Хрен знает о____О
Проговорил Билл, даже задумавшись xDDD

0

7

Wilhelm Kaulitz
-эххх м м м мнда интересно канечно. блин . проговорил том и слегка улыбнулся......-мне бы еще научиться этой штуковиееееой упправвлять. проговорил томас и чихнул...-оооуччч ..при чихе пошла боль по всему телу.

0

8

Tomas Kaulitz
- Ты чего?
Мсл: "Ещё и простудился... Чорд..."
Билл дотронулся губами до лба брата. Температуры вроде нет оО Хоть что то хорошее

0

9

Wilhelm Kaulitz
-Да пылинка в нос попала усмехнулся каулиц и посмотрел на билла....улыбнувшись.

0

10

Tomas Kaulitz
Билл улыбнулся и посмотрел на Тома.
- Том... А почему ты прыгнул? Только не волнуйся... Просто мне надо это узнать... Что было не так?
Внезапно спросил Би, смотря на брата.

0

11

Wilhelm Kaulitz
Каулицм я нехочю сейчас об этом говорить проговорил томас и закрыл лицо руками.

0

12

Tomas Kaulitz
- Если не хочешь - я не буду тебя заставлять...
Билл провёл рукой по плечу брата
- Только не делай так никогда больше, ладно? Что бы ни случилось... Никогда...
Младший улыбнулся и посмотрел на Тома

0

13

Wilhelm Kaulitz
-Эх билл чтобы я делал без тебя7 нечего бы. прости меня. проговорил каулиц и подняв руку притянул каулица к своим губам нежно поцеловав пред этим что то сказав ему.

0

14

Tomas Kaulitz
Билл улыбнулся сквозь поцелуй и ответил на него, чуть прижавшись к брату.

0

15

Wilhelm Kaulitz
томас прикрыл глазки и начал целовать билла страсно переходя к нежномку и опять страсно перепадами.

0

16

Tomas Kaulitz
Прям как погода, йопт XDDD
Младший всеголишь отвечал на поцелуй, предоставив основную инициативу старшему х)

0

17

Wilhelm Kaulitz
каулиц улыбнулся свозь поцелу и продолжал нежно и в то же время страсно целоать брата.  каулиц обвеил его шейку ручками и окуратно посадил к се на коленки.

0

18

Tomas Kaulitz
Младший даже не заметил того, что оказался у брата на коленях и продолжил поцелуй, чуть сильней прижавшись к Тому.

0

19

Wilhelm Kaulitz
Каулиц улыбнулся сквозь поцелуй и вольно разгуливал по ротику биби.

0

20

Tomas Kaulitz
Положив руки на плечи Тома Билл продолжил поцелуй, проводя язычком по его губам и задевая своей штангой пирсинг брата оО х)

0

21

Wilhelm Kaulitz
легкий привкус метала и сверк блеск пирсов. стук об друг друга заводили. каулиц усмехнулся сквозь поцелуй и нежно продолжил целовать каулица прижав его к себе.

0

22

Tomas Kaulitz
Младший тихо вздохнул оО и, прижавшись к брату, продолжил отвечать на поцелуй.
Фантазий сдохЪ Оо хД

0

23

Wilhelm Kaulitz
-КАулиц и Билл целовались, вдруг зазвонил телефон томаса...кау старший усмехнгулся и не стал отрываться от поцелуя он продолжил целовать брата отключив и разбив свой телефон об пол. Просто кау старшего все заебло и он хотел побыть с биллом вместе....томас язычком ловко проникал в ротик брата оторвавшись он перешол к шейке брата осыпая её нежными поцелуями.

0

24

Tomas Kaulitz
Билл издал тихий стон и наклонил голову в бок, смахивая с шеи свои волосы и подставляя брату место для поцелуев, тихонько постанывая.

0

25

Wilhelm Kaulitz
Каулиц судорожно вздохнул и прростанал от удовольствия посмотрев на билла и нежно нежно продолжал целовать брата в его сладкие гуюки.

0

26

Tomas Kaulitz
Билл простонал брату в рот и ответил на поцелуй, прижавшись к нему
Мсл: "Мррр... Никому не отдам..."

0

27

Wilhelm Kaulitz
каулиц усмехнулся и нежно одной ручкой опустил руку к паху брата погладяв там ножку и ехидно улыбнулся а другой под футболочку запрался начал вырисовывать какието узоры и нежно водя по спине ...иногда нажимая на эрогенные зонны.

0

28

Tomas Kaulitz
Младший снова простонал в рот Тома, немного изогнувшись
Мсл: "Что ж он делает..."

0

29

Wilhelm Kaulitz
каулиц вновь усмехнулся из за стонов брата и  вздохнул естественно через нос по скольку через рот это было не возможно. кау старший прижал к себе младшего и спустился вновь от губок к шее билла.

0

30

Tomas Kaulitz
Билл откинул голову назад и снова тихо простонал, закрывая глаза.

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » -House of Kaulitz-Twins. » Вход\Выход\прихожая