This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

0

2

Билл подвёз брата к столу и полез смотреть по ящикам. Вверху нет. В холодильнике тоже нет. Младший задумался. Внезапно щёлкнув пальцами, младший ускакал куда то, а затем вернулся с бутылкой вина оО Разлив его по бокалам и вручил один Тому.
- Ну что ж... За нас!

0

3

Wilhelm Kaulitz
-Ну чтож на бродершафт? каулиц улыбнулся и посмотрел на билла. улыбаясь как то лучизарно том посмотрел в глазки билла.

0

4

Tomas Kaulitz
- Можно...
Билл улыбнувшись взял в руку бокал и подошёл к Тому

0

5

Wilhelm Kaulitz
Каулиц посмотрел на билла и они перекрестили руки томас вздохнул и прикоснулся к краюшку бокала своими губами и сделал несколько глотков.

0

6

Tomas Kaulitz
Билл отпил вина и, улыбнувшись, поцеловал Тома в губы. На его губах ещё остался вкус вина... Долгому поцелую сейчас быть помешал звонок на телефон оО Билл вздохнул и оторвался от брата
- Прости... Я сейчас вернусь!
Младший выскочил из кухни оО

0

7

Каулиц опустил голову и вздохнул посмотрев на свои ноги он  откинул плет который укрывалего. Томас прикрыл глаза и сделал еще один глоток посмотркев набокал и поставил его... вновь посмотрел на свои ноги...-Нет я не могу сидеть я должен встать! я встану! проговорил сам себе каулиц и ркукой помог снять ногу с  лесенки коляски затем второую вздохнув кау начал потихоньку вставать и с токим же успехом рухнул в кресло, но на этом кау не остановился и вновь попытался встать, и с грохотом упал на пол бокал разбился...кау вздохнул и по щеке стекла слеза.. вытерев её он вновь вздохнгул рукой достав до вина он из горла начал пить тело все до невозможности болело и он заглушл боль спиртным.

0

8

Tomas Kaulitz
Младший, вздохнув, зашёл на кухню. Сначала бросил испуганный взгляд на пустую коляску, а затем на пол...
- Том!! Что ж ты делаешь...
Пролепетал младший, поднимая брата и усаживая обратно в кресло-каляску и отнимая вино.
- Боже мой, тебя и на минуту оставить нельзя!
Бурчал Билл, вновь закутывая брата в плед. В этот момент он очень был похож на свою мать. Она так же хлопотала над близнецами если что то случалось х)

0

9

Wilhelm Kaulitz
кАУлиц вздохнул и поосмотрел на билла...скривив гримассу и откинулся на спинку в коляске. -Тупииииизм...протянул каулиц и закрыл глаза....-Не билл бутылочку одай пожалуйста. проговорил каулиц снимая с себя плед сейчас каулицуц чувствовал себя ребенком маленьким и безжаластным малявкой.

0

10

Tomas Kaulitz
- Том, только не надо сейчас напиваться!!
Сказал младший, вновь поправляя плед и вставая в любимую позу матери оО - руки на боку, а ноги чуть расставлены оО

0

11

Wilhelm Kaulitz
Кау вновь скривил рожицу...-Да биллкто сказал что я напьюсь дааай бутыыыылочкуууу протянул кау и тихо шмыгнул носом. А каулиц на своем вновь одернул плед хллл. Томас вздохнул и закрыл уши руками начиня качатьсяи из стороны в сторону. После он открыл ушки...

0

12

Tomas Kaulitz
- Я сказал, Каулитц!
Мсл: "Ещё не хватало нам с ним поссорится"
Младший нахрумился и посмотрел на брата

0

13

Wilhelm Kaulitz
-Блин , ну ладно -ладно. проговорил томас надув свои губки и откудато из шкафа достал мп3-шку и поставил один наушник врубил музыку поднял одну руку и начал ей крутить тип танцевать.......-Ипт...ааааааааа  там параммммм . похоже алкоголь начал действовать на томаса а выпил он пол бутылки.

0

14

Tomas Kaulitz
Билл сначала посмотрел на Тома, затем взял в руку бутылку
Мсл: "Полбутылки выдул. Блять."
Младший тяжело вздохнул и, опустившись на стул, снова посмотрел на бутылку. Нагло пригубив горлышко начал опустошать её содержимое оО

0

15

Wilhelm Kaulitz
посмотрев на билла каулиц  саскалил зубы..-значеет мне не даешь а саааааам . пробубнил каулиц ...-ну и пох я лудше попаю. проговорил томас и начал эээпрыгать чтоль на кресле этом...улыбаясь -там парам там парам пам.Ик , каулиц младший а ну прекрати пить. .проговорил каулиц старший

0

16

Tomas Kaulitz
Билл взглянул на брата и молча кинул бутылку в мусорку. Надо же. Попал xD
- Прекратил...

0

17

Wilhelm Kaulitz
-Ты лудше мне на ноги помоги подняться. проговорил томас смотря на брата каким то ласковым и обиженным взглядом слегка улыбаясь.

0

18

Tomas Kaulitz
Мсл: "Главное самому теперь не упасть Оо"
Подумал Билл, подходя к Тому и протягивая брату руки оО

0

19

Wilhelm Kaulitz
Каулиц зажмурил глаза и затем открыл смотря на брата протянув ему руки  глубоко вздохнув....

0

20

Tomas Kaulitz
Билл поднял брата с кресла и обнял, что бы ему было как то легче

0

21

Wilhelm Kaulitz
Ноги каулица задрожали но билл можно сказать держал его всего том вообще почти не стоял на ногах...томас слегка улыбнулся и крепко обнял брата..-Билли я люблю тебя очень. проговорил том и закрыл глаза.

0

22

Tomas Kaulitz
- Я тебя тоже очень сильно люблю...
Прошептал Билл, прижимая Тома к себе.

0

23

Wilhelm Kaulitz
Каулиц вновь закрыл глаза и уткнулся носиком в шейку билла и тихонько вздохнул каулиц а затем зевнул.

0

24

Tomas Kaulitz
- Спать хочешь?
Спросил младший, посмотрев на Тома

0

25

Wilhelm Kaulitz
нет просто зевнул . проговорил каулиц и слегка улыбнулся смотря на билла чмокнув его в губы....

0

26

Tomas Kaulitz
Билл улыбнулся и закрыл глаза, прижавшись к брату. Вздохнув, младший чмокнул брата в щёку, улыбнувшись краем губ.

0

27

Wilhelm Kaulitz
Ножки немненого подкосились..-Ой падаю. проговорил каулиц посмотрев на билла и немного улыбнулся.

0

28

Tomas Kaulitz
- Не упадёшь... Я же тебя держу...
Младший улыбнулся, открыв глаза, но всё таки посадил брата обратно х))

0

29

Wilhelm Kaulitz
каулиц прикрыл глазки и укутался пледом облакотившись назад.затем кау посмотрел на биби и слегка улыбнулся.

0

30

Tomas Kaulitz
Билл улыбнулся и сел на стул, посмотрев на брата
Мсл: "Хэх..."

0