Концертный зал "Феникс" о_О
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-07-31 02:09:34
Младший стоял у зеркала и красился ну блядь логично, что Билл ещё может перед выступлением делать??? xDDD
Поделиться32008-07-31 02:11:31
Wilhelm Kaulitz
каулиц ходил и мельтешил туда суда туда суда пытался шутить и смеяться с георгом и густовам поглядывая на брата который красился каулиц усмехнулся и вновь посмотрел на георга старший сел наконец.
Поделиться42008-07-31 02:16:15
Tomas Kaulitz
Всё было как всегда: Пока младший красился, Георг его подкалывал, на что Билл лишь огрызался называя басиста то "мужланом" то "кретином" а то и вообще неизвестным науке зверем - Бульбулабубушкой xDDD После этой "Бульбалабубушки" Георг заткнулся. Видать, задумался оО Билл, закончив с макияжем, подошёл к Тому и положил руку ему на плечо:
- Ну чего ты всё ходишь? Волнуешься?
Поделиться52008-07-31 02:20:27
Wilhelm Kaulitz
-Ну да есть чуть чуть. проговорил каулиц поднимая голову на брата и слегка улыбнулся.....каулиц откинулся на спинку дивана и взял на коленки ноут бук смотря в него а в асю стучалось куча фанаток.....каулиц ахуевал и нехотя отвечать вышео так девки забрались в скайп и начали туда писать каулиц выключил скайп так они в мсн стучались он и его вырубил а фанатки писали на мыло каулиц соскалил зубы. хдд
Поделиться62008-07-31 02:22:17
Tomas KaulitzФанадги сцуко не здаюца!
Билл улыбнулся и сел рядом с Томом, уставившись в стенку и стуча по столику который стоял рядом пальцами
Поделиться72008-07-31 02:25:32
Wilhelm Kaulitz
-блин вот фанатки дают вот посматри а. каулиц улыбнулся и взглянул на билла затем вновь на манитор компьютора.-видишь ?? вопросительно изогнул бровь каулиц старший и посмотрел на георга который ржал бесконечно....-вот че ты ржошь???? проговорил томасяня. -Я?я над биллом ржу проговорил георг....-слышь я те щя поржу по башке этим кампом дам. начал ржать томас. смотря на георга и на густа который тихо сидел в сторонке.
Поделиться82008-07-31 02:31:05
Tomas Kaulitz
Билл показал Георгу язык
- Сиди и молчи в тряпочку, Бульбулабубушка!! Срунь несчастный!
Сказал младший, вновь затыкая Георга на минуту оО Листинг что то пробурчал, а солист гордо усмехнулся и проговорил
- Вот сегодня я тебя мягкими игрушками на сцене закидаю! Усёк?
Пригрозил младший, улыбаясь. Взглянув на брата Би вздохнул и закрыл глаза, откидываясь на спинку дивана
Поделиться92008-07-31 02:34:23
Wilhelm Kaulitz
-ага щяс так и обкидаешь крашенный чубзик. усмехнулся георг смотря на билла. старший усмехнулся и закрыл рот в тряпочку смотря в компьютер время подошло вставать и идти на сцену... георг и густ встали и направились к двери.
Поделиться102008-07-31 02:36:49
Tomas Kaulitz
Младший вновь показал Георгу язык. Тот лишь встал и пошёл к сцене. Они с Густавом в этот раз почему то выходили первыми. Билл чмокнул Тома в щёку:
- Ну что, пойдём?
Улыбнувшись проговорил младший
Поделиться112008-07-31 02:39:32
Wilhelm Kaulitz
-Да пошли проговорил каулиц убрав со своих ног ноут и начал поднематься внутри все екнуло в ноги отдалась резкая боль и каулиц упал на колени затем сам округлив глаза он не понял что произошло.
Поделиться122008-07-31 02:42:10
Tomas Kaulitz
- Ты чего?
Испуганно спросил Билл, садясь на корточки рядом с Томом.
Мсл: "Неужели опять??..."
- Тебе больно?
Мсл: "Гениально, Каулитц!"
Поделиться132008-07-31 02:43:56
Wilhelm Kaulitz
каулиц в шоке посмотрел на брата...-больно , что произошло я??? опятьь? каулиц попытался встать но ноги было жутко больно и томас не мог ноги поролизовало.
Поделиться142008-07-31 02:46:04
Tomas Kaulitz
Младший округлил глаза
- Стой, не надо!
Билл аккуратно посадил Тома на диван
Мсл: "Блин, что ж делать то..."
Поделиться152008-07-31 02:47:44
Wilhelm Kaulitz
-младшый попроси превезти мне коляску проговорил томас и опустил голову...."мне предеться уйти со сцены" пронслось в голове каулица.
Поделиться162008-07-31 02:49:35
Tomas Kaulitz
Билл вздохнул и ушёл куда то Оо Примерно через минуту вернулся с коляской и помог брату пересесть в неё...
Мсл: "Чёрт..."
Поделиться172008-07-31 02:50:43
Wilhelm Kaulitz
-пошшли отвези меня к сцене проговорил каулиц и глубоко вздохнул взл свою гитару...
Поделиться182008-07-31 02:53:24
Tomas Kaulitz
Билл молча повёз брата на сцену. Как только братья появились на сцене, по залу прокатилась волна испуга. Фанатки дружно ахнули. Каулитц взял в руку микрофон и открыл рот, хотя что то сказать. Так и не выдавив из себя не звука, младший отдал Тому микрофон.
Поделиться192008-07-31 02:58:50
Wilhelm Kaulitz
Каулиц положил гитару на пол и долго молчал смотрел на всех фанаток каулиц бегал своими глаками по кажждой и вздохнув он выдавливал из себя эти слова...-Привет всем вам . начал говорить томас..-нууу чтож мне сказать то я.....я сегодня исполню свой последний концерт и уйду . Да уйду в отставку улыбнулся томас и по щеке сверкнула капелька это была слезинка незаметная слезинка....-сегодня я попращяюсь с вами проговорил каулиц и вздохнул положив микрофон на пол и взял гитарув руки начиная наигрывать первые окорды песни....посмотрев внов на вснех фанаток....хотя прожектары светили в глаза. каулиц слегка улыбнулся и продолжил играть.
Поделиться202008-07-31 03:02:23
Tomas Kaulitz
Билл поднял микрофон и, вздохнув, заговорил:
- А я... Я.. Я ухожу в след за Томом. Тут можно обойтись и без длительных речей.
Каулитц кинул взгляд на парней
- Густав и Георг, я более чем уверен в этом, ещё добьются своего...
Вновь вздохнул Каулитц, посмотрев на Тома. Затем, переведя взгляд на фанаток, запел что тоФеее не люблю всякие сопли описывать XD
Поделиться212008-07-31 03:07:53
Tomas Kaulitz
каулиц услышав фразу брата привелся в шок но продолжил играть невыдержив он остановился и взял микрофон у брата сказал...-бил остаеться так что непереживайцте. проговорил каулиц.
Поделиться222008-07-31 03:10:28
Tomas Kaulitz
Билл усмехнулся, и, взяв второй микрофон, проговорил:
- Ещё поругаться нам с тобой не хватало. Я сказал, что ухожу, значит я ухожу.
Мсл: "Томми-Томми... Хэх..."
- Если уходишь ты - ухожу и я.
Поделиться232008-07-31 03:12:09
Wilhelm Kaulitz
-нет ты остаешься билл ....девочки вы хотите чтоб билл остался....дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
послышалось от фанаток и каулиц усмехнулся смотря на брата.....-еу вот каулиц так что остаешся ты. проговорил томас.
Поделиться242008-07-31 03:16:04
Tomas Kaulitz
- А что бы Том остался?
Фанатки, даже не думая, снова проорали "да". Билл хотел хохмы ради крикнуть "А шоб Жора станцевал стриптиз у микрофонной стойки?" но потом как то передумал. Да и ситуация неподходящая.
- Но ведь ты же не останешься. А я без тебя оставаться здесь не собираюсь.
Поделиться252008-07-31 03:17:32
Wilhelm Kaulitz
придеться каулиц придеться. проговорил томас а фанатги ревели ревели сморкались....ныли ныли затопили ипт хдддд
Поделиться262008-07-31 03:23:20
Tomas Kaulitz
Билл вздохнул:
- Я своё уже сказал.
Проговорил младший, пройдясь по сцене. Фанатки начали кидать игрушки. Билл закидал ими Жору xD
- Я же обещал ^~
Каулитц усмехнулся и посмотрел на Тома.
- Всё кончено... Когда нибудь бы это случилось...
Буркнул Билл, устанавливая микрофон обратно в микрофонную стойку и направляясь к гримёрке.
Поделиться272008-08-01 01:19:54
Wilhelm Kaulitz
Каулиц взял гитару и начал играть какуюту соовсем новую песню и начал петь слова которые придумывал на лету и это было о билле о том как сильно любит и нехочет отпускать каулицу было больно внутри сердце колотилось губы дрожали но том продолжал играть по щеке вновь скотилась слеза........
Поделиться282008-08-01 01:25:26
Tomas Kaulitz
Билл внезапно остановился и тупо опустился на железный пол сцены, вздыхая и глотая слёзы.
Мсл: "Вот и всё. Как, оказывается, легко разрушить то, что строилось несколько лет..."
Подумал младший, смотря в толпу фанаток
Поделиться292008-08-01 01:27:51
Wilhelm Kaulitz
каулиц продолжал играть на гитаре георг и густав подошли к биллу и начали умолять остаться а томас смотрел на фонаток которые улевались слезами....
Поделиться302008-08-01 01:30:56
Tomas Kaulitz
Билл всхлипнул, а Георг взял его под руки и тупо поднял. Младший оттолкнул от себя басиста и сказал, как отрезал:
- Ни за что!! НЕТ!
Внезапно Каулитцу стало как то жарко. Би снял куртку и пошёл к гримёрке. Голова кружилась, а слёзы текли по щекам. Перед глазами всё уже плыло, и Билл, так и не дойдя до гримёрки, рухнул в обморок оОНервы, нервы... Испереживался младшенький =(