Центральный парк
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-08-04 05:39:04
Прошёл год с того дня, как Каулитцев разлучили. Ровно год. За это время Билл сдружился с Тимом, а Тим даже начал как то ухаживать за младшим оО Т.к. Тим везде был с ним, фанатки (а ведь Билл остался в группе - так было легче и Тому что либо о нём узнать, и Биллу узнавать о Томе...) даже заподозрили что у них роман. А младший просто был привязан к своему другу, т.к. он чем то напоминал ему Тома. Весь год, каждый день и вообще постоянно Билл думал только о Томе. Слёзы на концертах участились - как Билл не сдерживался, а не получалось. Все песни были только о Томе - поэтому продюссерам пришлось серьёзно корректировать тексты. Билл носил кулон, подаренный Томом, не снимая. Да и записка была всегда при нём...
И вот именно в этот день, когда прошёл ровно год с момента расставания Каулитцев, группа Tokio Hotel с усечённым составом - прям как нарочно - приехала в Лейпциг. Билл был очень рад этому концерту - ведь он знал что Том в Лейпциге. Вечером Билл с Тимом вышли из отеля, решив прогулятся по парку. Внезапно начался ливень, и им пришлось прятаться под одним зонтом. Младший замёрз, и Тим по дружески обнял его в цели хоть как то согреть Билла...
Поделиться32008-08-04 05:50:17
Wilhelm Kaulitz
Каулиц уже за это время поднялся на ноги и старался отвлекаться от всего но мыслии были только о любимом билле слезы текли по щекам все время каулиц щитал все дни все минуты часы которые проводил один каулиц знал что билл приедит в лейпецг и кое как вырволся из дома сьездить куданибуть а за это время он научился кататься на скейте и некогда нерастовался с гитарой вот он решил вырваться кое как из дома прогуляться по дождем каулицнапялил кепку и взял скейт с гитарой одну ногу на скейт в одной руке гитара и том ехал по дорожке...по щекам слезы текли эта вечер напоминал тот вечер тоже дождь слякать и т.п все время кулончик висел на шее тома даже кагда мылся некогда не снимал..а в сердце продолжало колоть тысячу иголок от боли от того что брат не рядом. Каулиц ехал по дорожке смотря вперед видил какихто парней в оббнимку под зонтиком проехав мимо он увидил даболее знакомый силует ..каулиц отьехал на 10 шогов от них и резко затормазил внутри все перевернулось каулиц повернулся и увидил билла да еще с какимто парнем каулиц уронил гитару и просто смотрел на билла своими карими глазами а по щекам слезы от боли "кто то все таки заменил ему меня" том смотрел и по телу стикали капли дождя. томас вздохнул и продолжал смотреть на них... сердце забилось чаще пульс участился ноги подкашивались каулиц зжал кулон в руке и просто смиотрел дрожа от холода страха и испуга...
Поделиться42008-08-04 06:03:35
Tomas Kaulitz
Билл резко остановился. Дыхание участилось, сердце забилось быстрее. Тим заволновался - Билл за год часто падал в обмороки. Младший судорожно вздохнул. Какое то странное ощущение... Внезапно что то заставило Каулитца обернуться...
Мсл: "У меня глюки?? Нет... Не может быть... Неужели..."
- ТОМ!!!
Радостно закричал Билл, наплевав на всё что было вокруг. Дождь не дождь, какая разница? Буквально спиной чувствовал непонимающий взгляд Тима. Сейчас младшему было не до него. Продолжая кричать от радости Каулитц бросился к Тому и обнял его. По щекам текли слёзы. Нет, не грусти, не боли... Счастья. Билл ещё никогда не был так счастлив. Хотя... Когда Том выкарабкался после того случая с крышей...
- Боже... Том, Томми...
Шептал Билл, целуя брата во всё что подвернётся xDD
- Неужели... Ты рядом.. Том... Томми...
Продолжал шептать Би, прижимаясь к Тому. Казалось что вот-вот и Би сойдёт сума от радости.
Поделиться52008-08-04 06:12:05
Wilhelm Kaulitz
Каулиц заплакал сильно бтясь в истерике дыхания участилосбь сердце бешенно каулиц обнял крепко брата плача и крепко зжимал ео в обьятиях -БИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛ БИЛЛЛИИИИИИИИИИ это ты я не верю ты я вижу ты рядом со мной !!!!! апрооговорил каулиц сглотнув ком каулиц хлюпнул носом прижимая к себе брата но в душе какаято боль непонятная....каулиц тихо улыбнулся и проговорил..
-Видишь смог же без меня....а говорил не сможешь ....
Прошептал каулиц судорожно вздохнув поцеловав брата аулиц оторвался и по щекам бежали слезы ручьем глаза красные....-Я ждал тебя я знал что мы еще увидимся я знал это...прошептал каулиц и хлдюпнул носиком.........-Я люблю тебя билли я думал, но вот ты здесь передо мной прошептал каулиц прижался к биллу очень крепко руки тело все дрожало каулицу было все равно он был рад что билл рядом ...2может я его и потерял но я люблю его все равнор и нехочю терять хотя уже потерял" пронеслось в голове томаса.
Поделиться62008-08-04 06:19:10
Tomas Kaulitz
- Я держался только ради тебя... Я знал что мы ещё встретимся...
Прошептал Билл, улыбаясь сквозь слёзы
- Я тоже тебя очень люблю... Это не сон, ты здесь, рядом... Томми...
Младший прижался к Тому, продолжая что то шептать
- Мне было так плохо без тебя...
Проговорил Билл, уткнувшись носом в плечо брата.
Мсл: "Вот он.. Тут... Рядом... Наконец то..."
- Я тебя так люблю, Том... Наконец ты рядом... Я так ждал этого...
Поделиться72008-08-04 06:23:30
Wilhelm Kaulitz
Каулиц нет...прошептал томас
-я тебе не нужен у тебя есть он показал пальцем на тима том и взялся за кулон резко сорвав его с шеи.
-Я канено не знаю но он стоит в шоке иди к нему он тебя ждет!
Проговорил каулиц старший смотря на билла.
Хоть и хотелось обнять прижать побыть рядом поцеловать но том знал что у билла есть новый парень который там стоял под зонтиком.
Томасу сасмому буздет больно это сказать.
По щекам текли слезы граддьями и не остонавливались.
-Мы с тобоой просто братья. А он он тебе дороже я смотрю вы любите друг друга...
Проговорил тихо том и заревел от горечи .....Эх билли.
Сказал томас и покасился на того пацна со злостью в глазах..."а он чем то на меня похож сука ибать его нах ненавижу испаганл эжизнь" пронеслось в голове томаса и по щекам вновь полелись слезы....
Поделиться82008-08-04 06:36:22
Tomas Kaulitz
Билл поднял кулон с земли:
- Том!! Ты не так всё понял!!! Он мне просто друг, слышишь? Я тебя люблю!!!
Проговорил Билл, смотря на Тома и сжимая его кулон в руке.
Мсл: "Просто братья?..."
Каулитц не выдержал и вновь разревелся
- Не бросай меня...
Упав на колени и закрыв лицо руками прошептал младший.
Поделиться92008-08-04 23:11:05
Wilhelm Kaulitz
Каулиц посмотрел на билла и пошол к этому чуваку тиму и проговорил...-Ты даже и не думай об том чтобы очаровать билла мало непокажеться проговорил каулиц и вздохнул подбегая к биллу и падая на колени на против брата обняв крепко крепко прижимая к себе и шепча ему на ушко фразы ...люблю....тихо шептал каулиц смотря на билла и по щекам лились предательские слезы -Как долго мы не были вместе прошептал томас и хлюпнул носиком.
Поделиться102008-08-04 23:20:19
Tomas Kaulitz
Билл прижался к брату, продолжая реветь.
Мсл: "Какая ж я всё таки размазняяяя ><"
Подумал Би уже в который раз.
- Нас больше не разлучат?
Тихо проговорил младший дрожащим голосом
- Ведь правда??
Спросил солист, посмотрев на Тома
Поделиться112008-08-04 23:23:08
Wilhelm Kaulitz
Каулиц забегал глазами по всему что есть по всем деревьем по всем фонорям дождь продолжал лить и каулиц проговорил....-Нет проговорил томас и поцеловал братта в губки оторвавшись проговорил...-А сейчас мне придеться уйти по щеке скатилась слезинка и кау старший немного отстранился от младшего....-но я вернусь я обещяю прошептал томас хлюпнув носиком..смотря на каулица младшего уже поднимаясь на ноги и брав в руку гитару со скейтом.
Поделиться122008-08-04 23:30:39
Tomas Kaulitz
Билл посмотрел на Тома, и, судорожно вздохнул, спросил:
- Ты куда??
Не торопясь как то вставать с мокрой дороги Би вытер с щеки потёкшую косметику. Тим подошёл к младшему я мягко поднял его с асфальта. Каулитц, вырвавшись из рук друга подошёл ближе к Тому.
- Ты придёшь на концерт??
Положив руку на плечо брата спросил младший.
Поделиться132008-08-04 23:35:03
Wilhelm Kaulitz
-Я надеюсь что да проговорил том и посмотрел на того типа...каулиц скривил бровь и вздохнул смотря на брата.." я боюсь что не вырвусь но ради тебя я приду " пронеслось в голове тома и тот вытерая слезы поцеловал билла в губки и встал на скейт уехав в непонятную сторону прошло 2 дня и каулицы вновь друг друга не видили настал день концерта.