This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Лейпциг» » Отель х)

Отель х)

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

0

2

Билл затащил брата в свой номер и закрыл дверь на ключ.
- Ох Томми я так рад!
Проговорил Би, вешаясь гитаристу на шею хД

0

3

Wilhelm Kaulitz
Томас улыбнулся проговорив...-эх я скучал..ну еще бы целый год быть оделенными от друг друга проговорил томас

0

4

Tomas Kaulitz
- Я тоже очень скучал...
Тихо проговорил Билл, прижимаясь к Тому

0

5

Wilhelm Kaulitz
Каулицприжался к биллу и тут зазвенил телефон каулиц посмотрел а это мама кау старший посмотрел на билла вздохнув.

0

6

Tomas Kaulitz
- Ответь...
Выдохнул Билл, отпуская Тома из своих объятий.

0

7

Wilhelm Kaulitz
Нет не отпускай прошу.
Проговорил каулиц смотря на брата и взяв трубку услышал критк в нее..."Каулиц бегом домой!!" Каулиц говорил отрецательно...

0

8

Tomas Kaulitz
Билл вновь прижался к Тому и закрыл глаза

0

9

Wilhelm Kaulitz
каулиц прижал к себе билла и говорил тупо фразы *нет* каулиц вздохнул и бросил трубку.

0

10

Tomas Kaulitz
Билл хотел было поцеловать Тома, как вдруг ручка двери повернулась.
Мсл: "Я дверь закрыл. Тим?"
Младший посмотрел на дверь. И правда. В номер зашёл Тим о_О С цветами о_О Билл немного опешил
- Ээээ...

0

11

Wilhelm Kaulitz
Каулиц вздохнул и отпустил билла посмотрев своим немного злым взглядом на этого парня..да еще он с цветами...томас вновь вздохнул и приподнял бровь прищюрив немного глаза.

0

12

Tomas Kaulitz
Билл принял цветы. Движения младшего стали какими то резкими - видно, что нервничает.
- Спасибо, спасибо...
Положив цветы на стол Би посмотрел на Тима
- А теперь можешь нас оставить с Томом наедине? Ну... Всё таки год разлуки... Сам понимаешь... Спасибо за понимание!
Каулитц вытолкал друга за дверь и снова закрыл её.
- Фуф...
Младший подошёл к Тому и улыбнулся

0

13

Wilhelm Kaulitz
Каулиц посмотрел на билла и фальшиво улыбнулся ну не то чтобы том ревновал хотя он подозревал и внутри играла деозкая ревность и можно сказать это было заметно но том непоказывал этого.

0

14

Tomas Kaulitz
- Ты чего? Что то не так?
Спросил Билл, снова обнимая Тома
Мсл: "Ревнует что ли? оО"

0

15

Wilhelm Kaulitz
каулиц посмотрел на билла и проговорил..-нет,нет все хорошо тихо сказал томас.

0

16

Tomas Kaulitz
- Том, ну сколько можно, ты же знаешь что ты меня не обманешь...
Сказал младший, улыбнувшись.
- Ты что, ревнуешь меня к Тиму?
Сдержав смешок проговорил Билл

0

17

Wilhelm Kaulitz
каулиц посмотрел на тома и проговорил..-соовсем неееет кто сказал? проговорил том продолжая фальштво улыбаться.

0

18

Tomas Kaulitz
Билл хихикнул и толкнул Тома на кровать. Забравшись сверху на брата младший начал водить руками по его груди:
- Я сказал. Ой, Том, ну я же вижу...
Каулитц наклонил голову в бок, смотря на Тома

0

19

Wilhelm Kaulitz
-Нет нет я соовсем не ревную проговорил каулицц смотрев на братпа сверху лежа без здвижений.

0

20

Tomas Kaulitz
Билл улыбнулся и склонился над Томом
Мсл: "Хэх братик, врёшь и не краснеешь!"
Снова улыбнувшись младший поцеловал брата, языком обводя контур губ Тома

0

21

Wilhelm Kaulitz
каулиц засосал билла и обнял репко очень.

0

22

Tomas Kaulitz
Билл ответил на поцелуй и прижался к Тому, закрыв глаза

0

23

Wilhelm Kaulitz
Томас вздохнул и прижл к себе брата и в этот момент дверь открываеться и выглядывает симона она узнала где каулит блогодоря тиму тот ей рассказал но билл не знает том открыл глаза и тут симона начала орать...

0

24

Билл повернулся и увидел Симону. Первой мыслью, было, конечно "ШАЙСЕ!!!"
Мсл: "Чё она тут делает?!"
- Тихо, мам, не ори, у меня голова болит...
Проговорил Билл, изображая головную боль
Мсл: "А ещё тошнит и на солёненькое тянет xD"

0

25

Wilhelm Kaulitz
-Как это не кричать ?? проорала мать и схватила каулица тома за руку потащив от билла томас  попытался вырвать руку но не как он крикнул билл...

0

26

Tomas Kaulitz
Билл вскинул бровь и, встав, аккуратно взял Тома за руку. Кинув на Симону хладнокровный взгляд Би аккуратно ударил её по руке о0 Явно не ожидав такого от младшего Кавелла выпустила руку Тома и принялась лупасить глазками XDDD
- Блять, мам, ты нас до тридцати так таскать будешь? Неужели тебе не ясно, что мы всё равно встретимся снова... И кстати, теперь Тома не отпущу не только я, но и продюссеры.
Каулитц фыркнул и схватил Симону за запястья, когда та вновь начала рваться к Тому что бы его "убрать" от Би
- То, что ты сейчас делаешь, бессмысленно. Смирись наконец уже.

0

27

Wilhelm Kaulitz
Симона посмотрела на сына и позвала  того мужыка тот вырвал руку тома от руки билла. и том начал пинать того старика вздохнув он так боролся а симона посмотрела на билла и проговорила...-Ты сын мой не увидишь брата больше НИКОГДА он уедет далеко далеко!! проговорила мать.

0

28

Tomas Kaulitz
- В таком случае я тебе не сын!
Прошипел Билл, бросившись к Тому но по щелчку пальцев Симоны младшего сгрёб в охапку Тим, который вышел из-за двери. Билл резко вздохнул
- Блять Тим отпусти!!!
Начав вырываться орал младший, но Тим говорил ему что то типа "Так будет лучше" а Симона, на удивление Каулитца, проговорила:
- Сынок, если тебе нравятся парни, Тим очень хороший молодой человек...
Солист аж онемел и перестал вырываться
Мсл: "Мать моя женьщина оО"

0

29

Wilhelm Kaulitz
Кагда Том услышал фразы " Тим очень хороший молодой человек..." томас озверел зжал руки в кулаки и этого толстяка врезал ногой ему в пах...и тот свалился а каулиц отряхнулся посмотрев на симонцуу и дапл ей пощечину..-Ты мне не мать!!!!!! прокричал  томас и посмотрелд на Тима..- Слушай щенок отпусти моего брата и еще я намечаю тебе стрелку один на один ночью в переулке согласен? проговорил томас зло смотрел на него.

0

30

Tomas Kaulitz
Билл округлил глаза
- Том а может не надо?
Мсл: "Дожили... Из-за меня парни дерутся! Бляяяя...."
Тим отпустил младшего и кивнул Тому, мол, идёт.
- Бля а может поправде не надо?
Би встал между реперами и задумался
Мсл: "И чё делать? Бляяяяя...."

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Лейпциг» » Отель х)