Переулок
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-08-14 03:58:21
Би пришёл сюда вместе с Томом. Тим уже стоял, облокотившись о стену какого то дома и ждал Томаса, дымя сигаретой. Увидев же обоих Каулитцев удивился.
- Он будет наблюдать? - кивнув на младшего спросил Тим.
Младший промолчал, будто не замечая парня оО
- Только не вмешивайся, Билл - проговорил репер, отлипая от стенки
Поделиться32008-08-14 04:02:28
Wilhelm Kaulitz
Каулиц бросил свой злой взгляд на тимо и мотнул головой посмотрев на билла типо подверждая то что сказал тим не вмешиваться....глаза томаса были полны неновисти и он терпеливо улыбнулся проговорил..-Ну что готов ощютить вкус земли ? проговорил томас смотря на тима приподняв свобюю бровь ехидно усмехнувшись.. следя за каждым его жвижением..
Поделиться42008-08-14 04:06:41
Tomas Kaulitz
Билл испуганно прижался к Тому
- Том а давай уйдём а... Пожалуйста давай??
Проговорил Би, смотря на брата
- Я же попросил не вмешиваться, ну что ты как маленький - усмехнувшись сказал Тим. Подойдя к Биллу он "отлепил" его от Тома и посадил на перила оО а сам подошёл к Тому и со всего размаху дал ему по челюсти, тем самым вызвав вскрик Билла. Каулитц вскочил и побежал к Тому, но Тим его отстранил и посадил обратно на перила
Поделиться52008-08-14 04:09:38
Wilhelm Kaulitz
Каулиц можно сказать отлетел на 5 сантиметров от тима и рукой поставил челюсть на место сплюнув кровь...и вытерев рукой каулиц посмотрел на тима и усмехнулся..-Это все на что ты спасобен? проговорил каулиц смотря на тима начиная медленно ходить вокруг тима оосматривая его... и ожидая дальнейшихз движений...
Поделиться62008-08-14 04:13:03
Tomas Kaulitz
Тим, резко развернувшись, вновь дал Тому по челюсти. Видимо расчитывал на то, что несколько ударов порвут губу из-за пирсинга.
Билл постоянно вскрикивал и порывался разнимать парней, но его отодвигали обратно и в итоге младший опустил руки и закрыл глаза руками, лишь изредка вскрикивая. Конечно ощущения были не из самых приятных =_=
Поделиться72008-08-14 04:16:22
Wilhelm Kaulitz
том пальцем провел по губе стирая кровь и затем слизал её с пальца неолжиданно и резго дал в живот тиму ... усмехнулся и прищюрил глаза...взяв мп3 и засунул один наушник в ухо слушая какуту музыку начиная в такт музыки набирать темп и драться как бутто это ему помогало он расчитавал все удары тима и старался уварачиваться..
Поделиться82008-08-14 04:27:38
Tomas Kaulitz
Тим загнулся в три рубля, получив удар в живот. Получив удар по морде начал отбиваться дёргать Тома за дреды и орать "АЦЦТАНЬ ПРАТИВНЫЙ XDDDD". Когда Тиму захотелось разнообразия, он ударил Тома ногой в пах и подставил подножку, когда же Каулитц оказался на земле Тим начал пинать его в живот и вообще куда придётся... У Билла пошла кровь носом, а сам он даже того видимо не заметив вновь вскрикнул и закрыл глаза руками, понимая что ничем помочь то и не может
Поделиться92008-08-14 04:33:34
Wilhelm Kaulitz
Том надел наушники не потому что хотелось а потому что с музыкой потерять сознание тяжело , каулиц неощющял некакой боли потому что с дества привык к ней хотя все было уже в крови да томас не спорил тим был можно сказать селднее но и каулиц не слабак , Каулиц подставил руку кагда наносился с ноги удар в живот и рукой от ноги отолкнулся проехавшись по асфальту быстро поднялся и посмотрев на тима резко побежал на него надев на плече его и ударил спиной об стенку затем ногой в живот и по еблу рукой.......отошол....краем глаза посмотрел на билла...
Поделиться102008-08-14 04:39:48
Tomas Kaulitz
Тим сплюнул кровь и, отскочив от стены, ударил Тома в живот. Прижав его к стенке принялся ебашить по морде
Поделиться112008-08-14 04:41:30
Wilhelm Kaulitz
Зрение ухудшалось, дав в пах тиму он толкнул его на землю и ногойц заехал в живот и продолжал бить его....дыхание учащялось.."да а он не промох" пронеслось в голове парн6я...
Поделиться122008-08-14 04:55:46
Tomas Kaulitz
Тим поднялся с земли и, тяжело дыша, сделал вид что замахивается. Дождавшись, пока противник попытается увернуться, резко "возник" у него за спиной и ударил его в спину ногой. Подло как то, но Тиму было на это срать...
Поделиться132008-08-14 04:59:28
Wilhelm Kaulitz
Каулиц повалилсяя на живот и передними руками попытался подняться но рухнул на землю вновь.. но каулиц претварился что уже не может больше и перевернулся на спину а тим поставил ногу ему на груть и эта было плохое решение каулиц схватил его за ногу и откинул его что тот делал сальто с переваротом ..томас усчмехнулся и поднялся на ноги шатаясь...
Поделиться142008-08-14 05:13:02
Tomas Kaulitz
Билл оторвал руки от лица, боясь увидеть нечто страшное оО Но ничего особенного младший не увидел - кроме Тима в отключке. Младший спрыгнул с перил и едва не снёс Тома с ног
- Ты как?? Всё хорошо??
Чувствуя как по щекам катятся слёзы принялся расспрашивать брата Билл
Поделиться152008-08-14 05:15:22
Wilhelm Kaulitz
Каулиц вздохнул и рухнул на колени от слабости посмотрел на билла и проговорил..-все хорошо...
Поделиться162008-08-14 05:17:18
Tomas Kaulitz
Билл рухнул рядом с Томом и прижал его к себе
Мсл: "Бля. Я опять ощущаю себя девушкой О_О Слава Богу хоть сейчас не беременной"
Пронеслась вообще не в тему мысль в тёмноволосой голове Билла хД
Поделиться172008-08-14 05:21:28
Wilhelm Kaulitz
каулиц прижался к биллу и уткнулся носиком ему в плечико...прикрыв глаза а по губе и из носа текла кровь..
Поделиться182008-08-14 23:34:53
Tomas Kaulitz
Билл вздохнул и, встав, помог подняться брату
- Пойдём, герой? Я тебе боевые раны залечу...
Проговорил Би, усмехнувшись и обняв Тома, что бы тот не упал о0
Поделиться192008-09-06 00:25:29
Wilhelm Kaulitz
Томас слегка вздохнл и прикрыл свои карие глазки проговорил своему брату...-Би би билли ..я хочю домой..тихо проговорил томас и слегка вздохнул ему было щяс тяжело.
Поделиться202008-09-06 00:28:08
Tomas Kaulitz
Младший грустно улыбнулся и провёл рукой по щеке Тома.
- Ну так пойдём...
Мсл: "И клюнуло ему стрелу забить..."
Поделиться212008-09-06 00:34:49
Wilhelm Kaulitz
-эээ пождожди парень отошол от билла и пнул ногой того паренька подошол к биллу и сказал . теперь пошли..
Поделиться222008-09-06 00:39:55
Tomas Kaulitz
Билл вздрогнул, когда Том пнул практически безжизненное тело и зажмурился.
- Секундочку...
Взглянув на табличку с адресом младший вызвал скорую.
- А вот теперь пойдём. И, желательно, как можно скорее.
Поделиться232008-09-06 01:03:24
Wilhelm Kaulitz
Я я быстрее немогу больно жуть. Проговорил ТОМАС И ВЗДОХНУЛ ПОСМОТРЕВ ЯЗВИТЕЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ НА ТОГО ВОЛЯЩЕГОСЯ ПАРНЯ , -Ладно билл пошли. Проговорил парень и вздохнул Каулицы отоли уже на достаточно большое растояние от того парня и к тому подбегает какаята девушка и начинает распрашивать.."Ой как ты? что случлось мм? " девушка наинает суетиться...-О мелани , да нет нечего все хорошо том слегка улыбнулся и посмотрел на билла.
Поделиться242008-09-06 01:09:45
Tomas Kaulitz
У Билла округлились глаза. Когда к Тому подбежала какая то девушка, младший офигел.
- Что за... Кхм...
Во время опомнившись Би замолк. Молча наблюдал за Томом и девушкой, даже не двигаясь. Но ревность ещё никто не отменял, так что Каулитца это чувство пожирало изнутри. Солист сильно закусил губу, и, немного нахмурившись, наблюдал за скачущей девушкой
Мсл: "А это ещё кто такая?!! Ррр..."
Поделиться252008-09-06 01:13:48
Wilhelm Kaulitz
"Томми зая , ну что случилось ? проговорила девушка и взяла тома ну тоесть положила его руку себе на плече подерживая с другой стороны..." -Мелани русским языком сказал не-че-го проговорл Томас и вздохнул посмотрев на Билла..а мелани так и крутилась и вертелась около томаса..
Поделиться262008-09-06 01:20:24
Tomas Kaulitz
Мсл: "Зая?!!"
Билл отвёл взгляд и посмотрел на землю, вздохнув.
Мсл: "Блин... Когда ж эта коза свалит уже... Главное не устраивать сцен"
Поделиться272008-09-06 01:23:22
Wilhelm Kaulitz
"Мммм Томми давай я тебе поммогу дойти до моего дома а билл пусть идет отдыает домой я все зделаю" проговорила девушка" -НЕЬТ сказл котигорический нет парень потому что любил билла и хотел быть с ним....
Поделиться282008-09-06 01:25:45
Tomas Kaulitz
- НЕТ!
Неудержавшись, в один голос с Томом вскрикнул Билл. Глубоко вздохнув младший уже практически спокойно добавил
- Я сам справлюсь, спасибо...
Мсл: "Рррр моё не дам xDD"
Поделиться292008-09-06 01:26:44
Wilhelm Kaulitz
"Нет нумя только помогу тогда я пойду с вами"
Поделиться302008-09-06 01:28:39
Tomas Kaulitz
Мсл: "Блять настырная скотина!!!"
Билл посмотрел на девушку таким взглядом, что и ежу стало бы понятно что пора сваливать xDDD