Дооо
Вход/Барная стойка/Вынос/VIP
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-07-10 22:40:25
Страйфи и Билл быстро припёрлись в клуб. Себастьян успел занести микрофон сказав Ю что он не смог ему ничего найти так как и не искал вовсе. Пройдя к стойке парень обернулся на Билла.
-Что будешь?
Страйф оглядел бармена вообщем как и тот его и вскинув брови Себастьян поторопился отвернутся.
-Рассказывай чтоу тебя на ичном фронте? м?
Поделиться32008-07-10 22:53:08
Strify
Младший сел за барную стойку и усмехнувшись взглянул на бармена. Переведя взгляд на Страйфи мелкий улыбнулся:
- Виски..
Мсл: "А кто тебя выносить то отсюда будет???"
Каулитц вновь усмехнулся своим мыслям и посмотрел на танц-пол. Много народу... И ни одного знакомого. Странно. Ну и ладно, у Би есть собутыльник xDDD
Поделиться42008-07-10 22:56:55
Страйф усмехнулся заказу Билла и медленно повернулся к бармену.
-Мартини со льдом и лимоном
Произнёс Себастьян и вновь повернулся к Биллу. Мсл: Чёрт он мне нравится...-Страйф слегка напрягся и положил ногу на ногу чтобы хотя бы как-то прикрыть стояк xD.
Поделиться52008-07-10 23:01:08
Strify
- А на личном фронте у меня вообще никак...
На выдохе проговорил Каулитц. Смахнув упавшую на лицо чёлку младший подпёр подбородок ладонями и уставился в зеркальную стену позади бармена, т.е. на своё отражение. Переведя взгляд на зеркального двойника Страйфи, Кау вскинул бровь заметив что у того что то не так.
- Что то случилось?
Спросил младший, переводя взгляд на своего собутыльника. По крайней мере на сегодняшний вечер. xDD
Поделиться62008-07-10 23:08:07
Страйф сглотнул и выпил мартини, от взгляда Каулитца на него что-то нашло большее чем порыв страсти он начал раздевать Билла глазами скользя по торсу и глазам взглядом.
Мсл: Ррр Хочу его...-после третьего стакана мартини Себастьяна понесло он начал буровить всё подряд. В конце концов он резко вскочил и прижал Билла к стене смотря в его глаза и продолжая что-то нести.
Поделиться72008-07-10 23:11:24
Strify
Младший, как то даже не замечая что я его раздевают взглядом, спокойно сидел и пил виски... Как вдруг сам того не поняв оказался прижатым к стенке. Вскрикнув Би испуганно посмотрел на Страйфи.
- Эээ, ты чегооо?!!
Попытавшись вырватся промямлил уже пьяным Кау.
- Я чего то не понял? оО
Мсл: "Мамочки оО"
Поделиться82008-07-10 23:16:35
Страйф икнул и оглядел губы парня. Взяв его за руку он повёл в вип. Заходя в комнаты Страйф закрыл дверь и медленно подошёл к парню.
-Билл...ты когда-нибудь спал с парнями??
Спросил солист разглядывая его глаза. Он мог смотреть в них и тонуть.
Мсл: Какие же красивые глаза...-Страйф улыбнулся и обвил руками шею Билла совсем не держа его.
Поделиться92008-07-10 23:39:57
Strify
Билл пугливо икнул и уставился на Страйфи Ну чё ты пыришься на меня, чё пыришься?! Не пырься на меня, демон!!! XDDD
- С парнями?!!
Мсл: "О майн готтен"
Младший поморщил лобик, пытаясь вспомнить xDDD Вспомнил. Испуганно распахнул глаза.
- Эм... Б... Было..
Проговорил Би, закрывая глаза.
- А что???
Поделиться102008-07-13 17:23:36
Страйф улыбнулся и посмотрел в глаза Билла.
-Билл не бойся меня...я больно не сделаю, только приятно и то если попросишь
Страйф пожал плечами и сверкнув глазами отошёл от него медленно беря в руки стакан с мартини. Сделав глоток Себастьян поставил стакан на тумбочку и присел на край кровати поигрываясь с пирсингом.
Поделиться112008-07-13 17:31:16
Strify
Каулитц обеспокоенно покосился на парня. Выудив откуда то бутылку с виски залпом осушил её. Откинув уже пустую бутылку Билл какими то зигзагообразными шагами подошёл к кровати и изящно на столько, на сколько может пьяный в стельку человек - а младший пьянеет быстро, очень быстро... - то ли сел, то ли упал к другу на колени. Растянув на лице пьяную улыбку фронтмен открыл рот что бы что то сказать. Задумался. Закрыл рот и быстро провёл языком по губам. Солист вновь задумался, сосредоточив - точнее, пытаясь это сделать - взгляд на пирсинге Страйфи. Он так прикольно поблёскивал из-за света лампы... xD
Поделиться122008-07-13 17:34:29
Себастьян улыбнулся действиям Билла и посмотрел в глаза.
-Всё таки ты выбрал приятное...
Прошептал он пьяным голосом и пьяно улыбнувшись нежно коснулся губ Би.
МСл: сладко..даже притарно...
Поделиться132008-07-13 17:38:32
Strify
Билл сначала собрал глазки в кучку, прифигев. Затем, снова немного подумав и придя к выводу что слишком много думает ответил на поцелуй, сложив ручки на шее Страйфи.
Мсл: "Забавно... о___0"
Подумал Биби, забыв про то что много думает.
Поделиться142008-07-14 16:58:14
Страйф улыбнулся сквозь поцелуй и прижал к себе мелкого оО. Затем он оторвался от губ и посмотрел в глаза Билла. В его блестящих глазах наливающихся алкоголем было что-то что невозможно было понять. Впрочем Себастьян и сам был пьян в стельку, что не понимал что делает.
Поделиться152008-07-14 17:04:20
Strify
Младший снова чуть нахмурил лобик и задумался, попытавшись собрать мысли в кучку. Не получилось. Вновь открыл рот что бы что то сказать:
- Ну... Это...
Так и не додумавшись что сказать, замолк и закрыл рот о_0 xDDD
- Хэх...
Немного поёрзав на Страйфи мелкий тупо улыбнулся и "прошёлся" пальцами по плечу Себастьяна о____О xD
Поделиться162008-07-17 03:27:05
Томас мдленно пришол в клуб и подойдя к барной стойке...сел на высокий стульчик....заказав себе виски....и улыбнулся в пустоту посмотрев по сторонам парень заметил билла с кким то парнем и округлил глаза примерно так ОО
Поделиться172008-07-17 03:30:00
Tomas Kaulitz
Младший покосился в сторону двери и обнаружил что она открыта оО
Мсл: "Шо? Не порядок!!!"
Встав с колен собутыльника Каулитц подошёл к двери. Заметив у барной стойки Тома проговорил:
- Опа... Брааааатик...
Каулитц пьяно улыбнулся и принялся махать гитаристу рукой xD
Мсл: "А чё он тут забыл? Оо"
Поделиться182008-07-17 03:38:57
Wilhelm Kaulitz
-Да да приветик проговорил томас и отпил виски из стакана слегка улыбнулся..смотря на младшго посмотрев на бармена парень подмигнул ему и встав взял стаканв руку и пошол в сторону брата подойдя посмотрел в глаза..-ооо плаваем далико д? усмехнулся том...
Поделиться192008-07-17 03:41:25
Tomas Kaulitz
Непонимающе уставился на брата.
- Куда??
Немного пошатнувшись и оперевшись рукой и косяк двери дабы не упасть переспросил Каулитц
Мсл: "Эээ..."
Младший улыбнулся и склонил голову в бок
Поделиться202008-07-17 03:49:57
Wilhelm Kaulitz
-К даде васе....проговорил томас и улыбнулся...смотря на брата...-Да точно уехал долико и на долго...еще раз сказал томас и усмехнулся выпив все виски и кинув кудато стакан в сторону.........
Поделиться212008-07-17 03:51:50
Tomas Kaulitz
- К какому ещё дяде Васе???
Младший вскинул бровь и посмотрел на брата
Мсл: "Агааа, а потом ещё я пьяный!!!"
Фыркнув подумал мелкий
Мсл: "Да я трезв как стёклы... да, стёклышко!!"
- Да ты пьяяян!
Протянул Билл, покосившись на Страйфи
Поделиться222008-07-17 03:58:09
Wilhelm Kaulitz
Да конечно я пьян.
проговорил томас и усмехнулся....
Смотря на кау младшего....
Мнда билли да уезжаешь ты....
пронеслось в голове томаса.......
Поделиться232008-07-17 04:00:55
Tomas Kaulitz
Билл посмотрел на Тома и закрыл глаза. Встав прямо тихо проговорил:
- Пардон, но я удалюсь ненадолго....
С этими словами Би начал заваливатся куда то вперёд оО Упав на брата младший сладко причмокнул губами и уснул xDDxDD
Поделиться242008-07-17 04:05:54
Wilhelm Kaulitz
Тома посмотрел на билла..
-Оууу тих тих.
Томас взял младшего на руки и сел на диван посадив его к се на коленки....
Поделиться252008-07-17 04:08:37
Tomas Kaulitz
Уткнувшись брату в плечо младший обвил руками его шею и начал тихонько посапывать xDD Бурча что то нечленораздельное во сне оО Пару раз совершенно отчётливо посылал любимого продюссера куда подальше оО Дааа, Биби оч оч любит дядь Ёсю))
Поделиться262008-07-17 04:13:06
Wilhelm Kaulitz
Томас усмехнулся и приобнял брата....-Баюшки баю неложся на краю придёт серенький волчёк и утащит за бочёк тихо напевал кау старший и покасился на какогото блондина том поправил кепку и облизнулся хитро смотря на парня....
Поделиться272008-07-17 04:17:22
Tomas Kaulitz
Начал бурчать имя брата, снова причмокивая во сне и начав ворочаться xDDD Внезапно замолк и прижался к Тому, лишь тихонько посапывая. То что старший начал петь действовало на Билла успокаивающе xDDD и Каулитц уже окончательно успокоился, замолчав и перестав ворочаться. оО
Поделиться282008-07-17 04:20:50
Wilhelm Kaulitz
Томас усмехнулся и покачал немного брата улыбнувшись провеил своим язычком по губам и задел еончиком язычка пирсинг от подался в сторону и одался блеском кау усмехнулся....
Поделиться292008-07-17 04:29:18
Tomas Kaulitz
Каулитц внезапно испуганно икнул и распахнул глаза. Обнаружив себя на коленях брата изумлённо приподнял бровь. Медленно подняв взгляд на Тома Билл растянул губы в улыбке
Мсл: "Гы. Как мило."
Совсеем немного протрезвев младший смог хотя бы связно думать. Прогресс)))
Поделиться302008-07-17 04:31:38
Wilhelm Kaulitz
тОМАС ПОСМОТРЕЛ НА БИЛЛА И УСМЕХНУЛСЯ..-ммм смотрите дядя бтлл проснулсякакое счастье....проговорил томас и усмехнулся смотрев на брата....