This place inside my mind, a place I like to hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Клуб» » Вход/Барная стойка/Вынос/VIP

Вход/Барная стойка/Вынос/VIP

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Tomas Kaulitz
Младший усмехнулся и, чудом не промахнувшись, щёлкнул брата по носу.
- А ты у нас будешь заботливым папочкой))
Улыбнувшись заплетающимся языком проговорил Каулитц

0

32

Wilhelm Kaulitz
-Да да канечно..томас сморщил носик и улыбнулся прикусив нгубу закусив вместе с пирсингом после облизнул губы и поигрался серёжкой в губе ехидно усмехнулся и посмотрел кудато продолжая играться с пирсингом пальчиками поправил кепку и ехидно приподнял свою бровку....

0

33

Tomas Kaulitz
Как то не собираясь вставать с колен брата Билл улыбнулся
- Ага... А... Что мы делаем в випе??? оО
Оглянувшись спросил младший xD Вроде как под действием алкоголя было сложно что либо вспомнить
- Ммм??

0

34

Wilhelm Kaulitz
-ээээ я сам не знаю..усмехнулся томас и посмотрел в глаза брату..
-ну в прицыпе ты упал ...я тя взял на руки и вот мы тут сидим..а до этого не знаю..проговорил старший..смотря на младшего....

0

35

Tomas Kaulitz
- Упал?
Каулитц округлил глаза и понял, что когда пьёт просто не знает чувства меры.
Мсл: "Мммм... Не, мне лучше не пить..."
- Нда...
Мсл: "А что было до этого? Оо Интересненько, чего ж я по пьяни утворил..."

0

36

Wilhelm Kaulitz
-Да уж братик да...проговорил томас и улыбнулся встав и поднял брата на ножки.....-Ну ладно сейчас домой поедим посиди пока тут..проговорил томас и вышел быстро из клуба подмигнув пару девчёнкам...парень сел в машину и завел ее начал выезжать выезжав на него начала наезжать огромная фура томас неуспел отреагировать как увидил эту фуруу попытавшись вырулить она врезалась перед глазами страх и вся жизнь перед глазами сделав последний вздох парень потерял сознание машина со скрипом колез отехала дверь открылась и парень выкатился на трассу машина с грохотом огромным взарвалась и нкотырые осколки отлетели в сторону томаса ранив его....парень приоткрыл глаза и увидил пылающий огонь вновь упав в обморок.....кагда томас сказал посиди пока тут томас буквпльно спас жизнь младшему веть еслибы он сел с ним то бы и тот пострадал......

0

37

Tomas Kaulitz
Билл посмотрел в след Тому и пожав плечами сел на диван. Через несколько минут Каулитца буквально скрутило от боли... Будто кто то пырнул ножом в живот. Ощущение тошноты, головокружение... Младший резко вскочил с дивана, поняв что с братом что то не то и побежал к выходу из клуба, забыв про всё остальное. На улице младший увидел машину Тома. Точнее, то, что от неё осталось. Каулитц почувствовал как в горле образуется комок и по щекам текут слёзы. Какой то панический страх. В воздухе затаились флюиды тётушки истерики.
Мсл: "Где Том?!!"
- Том?!! Томми?!!
Окончательно протрезвев Билл в истерике начал оглядываться. Сзади него образовалась толпа из любопытных ротозеев.
- Том!!!
Каулитц подскочил к бессознательному брату и упал на колени
- Боже, Том..
Билл взял гитариста на руки и увидел кровь...
- Ну позвоните же кто нибудь в скорую!!!
Закричал солист, уже рыдая и прижимая к себе Тома. Кто то из ротозеев догадался таки вызвать скорую. Наконец к клубу подъехала белая "карета" с красным крестом и забрала обоих Каулитцев.
Стрелять - колотить, точно Санта-Барбора!

0

Вы здесь » This place inside my mind, a place I like to hide » «Клуб» » Вход/Барная стойка/Вынос/VIP